• Вход
  • Регистрация
аналитика
29 Декабря 2015, 05:39


«Иронии судьбы» быть на Украине - Нацсовет по ТВ

490 2
 «Иронии судьбы» быть на Украине - Нацсовет по ТВ Фото: twitter.com

Украинский Нацсовет по телевидению и радиовещанию все же принял решение, разрешающее телеканалам на Украине транслировать в новогоднюю ночь фильм «Ирония судьбы, или с легким паром!». Об этом передает пресс-служба Нацсовета по ТВ.

Сообщается, что решение о запрете к показу того или иного фильма будет приниматься Нацсоветом только после получения от Минкульта соответствующих документов, подтверждающих, что участие в фильме актеров из списка лиц, которые «угрожают нацбезопасности Украины» будет противоречить законодательству Украины.

Кроме этого, Нацсовет обратил внимание, что все фильмы или сериалы проходят проверку экспертной комиссией Госкино и получают государственные удостоверения (лицензии) на показ фильмов.

«Обращаем внимание, что прокатные удостоверения большинства фильмов, о трансляции которых в Новогодние праздники в последнее время говорили СМИ, Госкино не отзывало», – сказано в сообщении украинского Нацсовета по ТВ, комментируя ситуацию в СМИ с фильмом «Ирония судьбы, или с легким паром!».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
ну как так то? ну прям зрада на зраде...
0
Сергей Ряков
Ну чтоб запрет не пропал, то пусть "Чародеи" отменят. Там и Ахеджаковой нет и Гафт есть (а он про русский Крым что-то говорил)).
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров