• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Октября 2015, 12:30


"Исламская страна" - будущее Латвии глазами членов ее мусульманской общины

2 425 11
"Исламская страна" - будущее Латвии глазами членов ее мусульманской общины Фото: Reuters

Через 50 лет Латвия будет мусульманской страной, заявил в интервью газете Neatkariga rita avize пресс-секретарь Исламского культурного центра Роберт Климович. Такого же мнения придерживается и глава организации Янис Луциньш, пишет Delfi.

По словам Климовича, в его семье уже трое детей, и "мы работаем над тем, чтобы их было больше". "Завоевание в мирной форме" произойдет именно за счет демографии, уверены мусульмане. Латвийские приверженцы ислама никак не связаны с насилием и являются законопослушными гражданами, акцентировал внимание журналистов пресс-секретарь мусульманской организации.

Способствуют экспансии также бизнесмены Латвии, которые охотно принимают на работу иностранных студентов-мусульман, сообщили в Исламском культурном центре.

"Потому что они не пьют, не курят каждые пять минут и усердны. Они работают. Это их добавленная стоимость", - сказал Роберт Климович. Европа сама заинтересована в мигрантах-мусульманах, так как ей "нужны рабы, нужны люди, которые работают", - подытожил пресс-секретарь Исламского культурного центра.

Напомним, за время независимости Латвия потеряла огромное число коренных жителей. В итоге по состоянию на начало текущего года население страны составляло меньше 2 миллионов человек. О том, какой процент латвийских граждан исповедуют ислам, данных нет.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
cvc xcvxc
cvc xcvxcС нами!5 комментариев
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/maximum
-1
джеб керман
"Через 50 лет Латвия будет мусульманской страной". АМИНЬ!
1
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Комментарий заблокирован
1
джеб керман
Так и хочется спросить у этих толерастов гейропейцев: "Вы хоть понимаете, что натворили?".
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Думаю , что и РФ лет через 20-30 станет мусульманской страной. Наши правители полностью открыли двери нашего дома для жителей Средней Азии , вот скоро они и отблагодарят нас.
-1
Александр Македонский
Комментарий удален
0
Кирилл Липник
Начнём с того, что Россия - многонациональное государство, с корнями как азиатскими, так и европейскими. В отличии от Латвии. У нас есть определённое количество регионов, где основная религия - ислам. Исходя из этого жители средней азии не являются у нас "чужими". И по развитию вполне сравнимы со славянами из сельской местности.
Так что нам наплыв азиатов не страшен, даже наоборот, сильное государство сможет его "переварить" и направить слабообразованных азиатов в нужную сторону для замены приезжих гастарбайтеров.
0
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
Россия уже 500 лет мусульманская страна. Оккурат с момента завоевания Казани.
0
**** ***
**** ***Долгожитель50 комментариев
Можно только приветствовать. Роберт Климович,браво!
-1
Schranzy
SchranzyС нами!50 комментариев
скорее всего через 50 лет вся гейропа станет мусульманской страной.
2
Эльф Снежный
Тогда она перестанет быть ГЕЙропой.
0
юрий пушилин
латвии,аллах акбар
1
BB_v2612beta
BB_v2612betaС нами навсегда!500 комментариев
История Косово повторяется.
До начала 80-х в Косово было преимущественно сербское, православное население. Сейчас же там одни мусульмане. За 30 лет просто обычным размножением взяли большинство
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров