• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Августа 2016, 04:57


Итальянец желает получить гражданство Луганской Народной Республики

409 0
Итальянец желает получить гражданство Луганской Народной Республики Фото: shutterstock.com

Общественный деятель Италии Андрэ Палмери собирается обратиться к главе ЛНР Игорю Плотницкому с просьбой предоставить ему паспорт Луганской Народной Республики. Об этом он сообщил в интервью Луганскому информационному агентству.

Так, руководитель итальянской общественной организации Save Donbass People намерен связать свою жизнь с самопровозглашенной республикой, поскольку помогая ЛНР, он сам проникся любовью к ее жителям и земле.

«Луганская Народная Республика – земля, где я хочу строить свое будущее вместе с вами. Здесь живут хорошие люди, уже два года по линии нашей организации Save Donbass People я помогаю луганчанам. Буду помогать Республике и дальше», - заявил Палмери.

При этом итальянец отметил, что решил получить паспорт ЛНР, и для него этот шаг является осознанным и довольно показательным.

«Для меня это шаг осознанный, я хочу показать всему миру, что ЛНР состоялась, и в этом становлении есть доля моего участия», - заявил он.

Также Палмери считает, что у ЛНР есть будущее, поскольку она должна быть интересна инвесторам после окончания войны.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Михаил Боголюбов
Не хочется, конечно, выдавать желаемое за действительное, но я бы сказал, что начинается разделение: люди, которые больше всего ценят добрые, мирные отношения между людьми, стремятся к нам. А те, для кого главные ориентиры - деньги, модные тряпки, безумные увеселения и похоть - на Запад.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров