• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Августа 2016, 04:57


Итальянец желает получить гражданство Луганской Народной Республики

410 0
Итальянец желает получить гражданство Луганской Народной Республики Фото: shutterstock.com

Общественный деятель Италии Андрэ Палмери собирается обратиться к главе ЛНР Игорю Плотницкому с просьбой предоставить ему паспорт Луганской Народной Республики. Об этом он сообщил в интервью Луганскому информационному агентству.

Так, руководитель итальянской общественной организации Save Donbass People намерен связать свою жизнь с самопровозглашенной республикой, поскольку помогая ЛНР, он сам проникся любовью к ее жителям и земле.

«Луганская Народная Республика – земля, где я хочу строить свое будущее вместе с вами. Здесь живут хорошие люди, уже два года по линии нашей организации Save Donbass People я помогаю луганчанам. Буду помогать Республике и дальше», - заявил Палмери.

При этом итальянец отметил, что решил получить паспорт ЛНР, и для него этот шаг является осознанным и довольно показательным.

«Для меня это шаг осознанный, я хочу показать всему миру, что ЛНР состоялась, и в этом становлении есть доля моего участия», - заявил он.

Также Палмери считает, что у ЛНР есть будущее, поскольку она должна быть интересна инвесторам после окончания войны.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Михаил Боголюбов
Не хочется, конечно, выдавать желаемое за действительное, но я бы сказал, что начинается разделение: люди, которые больше всего ценят добрые, мирные отношения между людьми, стремятся к нам. А те, для кого главные ориентиры - деньги, модные тряпки, безумные увеселения и похоть - на Запад.
Видео
Реклама
Новости партнеров