• Вход
  • Регистрация
аналитика
29 Июля 2015, 12:30


Из-за массовой драки слушания по делу мэра Харькова перенесены на август

352 3
Из-за массовой драки слушания по делу мэра Харькова перенесены на август Фото: https://twitter.com/UKRINFORM
Видео: Ruptly


Массовые столкновения произошли 28 июля в Харькове около Полтавского здания суда между милицией и прокиевскими активистами перед слушаниями по делу мэра города Геннадия Кернеса.

Генпрокуратура Украины представила обвинительное заключение против Кернеса в марте. Он подозревается в похищении, пытках и угрозе убить двух активистов Евромайдана, которые были объявлены пропавшим без вести. Если вину Кернеса признают, ему грозит до 10 лет тюрьмы.  Сам он заявляет о фальсификации дела против него главой МВД Украины Арсеном Аваковым.

Поскольку ситуация с безопасностью за пределами суда ухудшилась, судья перенес слушания на 26 августа. В апреле Геннадий Кернес уже был эвакуированиз зала суда из-за такой же массовой драки и угрозы нападения. 

Напомню, что в прошлом году на мэра Харькова было совершено покушение, он был тяжело ранен в спину во время велосипедной прогулки, был экстренно транспортирован в Германию, где врачам удалось спасти его жизнь.

Кернес: «Я работаю в интересах народа. Все остальное – от лукавого».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Не убили,так посадят..
0
Алексей Сторожев
если не убьют.
0
Максим Поляков
Самый лёгкий способ бросить курить! Я бросил всего за 2 дня и в корне изменил свою жизнь, теперь хочу посоветовать всем. Узнал о этом способе из блога - http://vurl.com/68zyz
0
Шаленый Александр
скачащая часть украинцев так и не осознала, что их задницы уже наполовину проданы США и кредиторам.
а видео с физиогномиями этих проплаченных активистов - очень нужная информация. Позже, когда Украину распродадут и организуют там базы НАТО и лагеря подготовки экстремистов, по этим фото мы сможем идентифицировать "нежелательных" и "недостойных" претендентов на гражданство РФ. Потом уже не отнекаются...
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров