• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Октября 2015, 13:00


Израильский премьер: это палестинцы уговорили Гитлера начать сжигать евреев

956 25
Израильский премьер: это палестинцы уговорили Гитлера начать сжигать евреев Фото: https://pbs.twimg.com/media/CRMEkmnWcAEdiDz.jpg

Палестинцев назначил ответственными за действия Гитлера по уничтожению евреев Биньямин Нетаньяху. По утверждению премьер-министра Израиля, муфтий Иерусалима Мухаммад Амин аль-Хусейни лично летал в Берлин, чтобы уговорить главу нацистов начать сжигать евреев, которых Гитлер первоначально хотел лишь изгнать, пишет The Jerusalem Post.

"Если ты прогонишь их, то они придут сюда", - якобы сказал аль-Хусейни руководителю Третьего Рейха. А в ответ на вопрос "так что же мне делать с ними?" тогдашний лидер палестинцев якобы заявил "сожги их".

Также Нетаньяху упомянул собственного дедушку, пострадавшего в 1920-х годах от действий "арабских мародеров", сжигавших дома евреев.

Стоит отметить, что обвинения израильского премьера в адрес палестинцев прозвучали на фоне резкого ухудшения обстановки в регионе. Начало октября ознаменовалось всплеском взаимного насилия, унесшего жизни 8 граждан Израиля и как минимум 40 палестинцев. Помочь урегулировать ситуацию решили американцы - госсекретарь США Джон Керри намерен поговорить и с Биньямином Нетаньяху, и с главой Палестины Махмудом Аббасом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Великий Новгород
евреи-жестокий народец! в торе декларируется главная цель -господство, и служение гоев во благо евреев.
0
Рубик Ростов
Цели и Деяния Сионистов: https://youtu.be/IFHADfAqRkI планы сионизма в регионе: www.sana.sy/ru/?p=18909
0
Рубик Ростов
пяти минут не прошло, как начали минусовать. Минусовщик не прокомментируешь ли такое парадоксальное явление как жидобандеровщина (см. газету Киев еврейский) правосеками кто управляет?
1
Кактотак
Кто о чем, а вшивый о бане.....
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Чего только не привидится нынешним деятелям, политика которых ведёт в тупик. Их уже большая, не слишком дружная компания из СШП, Украины, Канады, Польши, Мелкобритании, Трибалтики....Вот теперь и ИзраИль.
1
Михаил Котов
бред...так почему же русских -то во 2-ую мировую погибло 25 млн? это побольше будет, чем евреев....
0
Мирон Миронов
Евреев уничтожена половина от всех, кто жил в мире. Русских (включая не только великороссов, но и белорусов, украинцев, казахов, грузин, якутов, чеченцев, азербайджанцев...) погибло примерно столько, сколько Вы написали. Сами посчитаете, сколько это от численности населения СССР в 1941 году (196,7 млн.)?
1
Михаил Котов
д-да, фигня, вас почти 200 млн, ничего страшного, что 25 млн погибло....а евреи, их же половина погибла....почти 500 тыщ
0
Мирон Миронов
Вообще-то евреев погибло не 500 тысяч 6 миллионов. И никто не говорит "ничего страшного". Китайцев, чтобы Вам было известно, погибло 30 миллионов.
0
Михаил Котов
а откуда у Вас цифра в 6 млн человек, ведь документальных данных, подтверждающих такие колоссальные потери евреев, до сих пор нет?
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
И действительно - откуда 6 000 000 !?
-1
Мирон Миронов
А хоть и из Википедии. Есть источник и посерьёзнее, например Яд-Вашем (http://www.yadvashem.org/yv/ru/). С чего это Вы вдруг придумали, что документальных подтверждений нет? Всё есть.
0
Михаил Котов
почитаю, спасибо!
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Комментарий удален
-1
Нацкий Владимир
Слава Богу, что в России пока не преследуют за отрицание "холокоста"! Догадайтесь лица какой национальности его спровоцировали, а потом подсчитали его итоги и провели шикарную рекламную компанию на костях. И до сих пор на этом немалый гешефт имеют. Я не верю ни статистике ни "рекламной продукции", опубликованным по данному вопросу и через юдоСМИ вбиваемым дюбелем в черепные коробки вот уже 70 лет. А жизнь человека, вне зависимости от национальности, одинаково ценна. И геноцид славян менее не страшен, чем геноцид "богоизбранных".
0
Мирон Миронов
Буду Вам несказанно благодарен, если Вы мне расскажете, какой именно я поимел гешефт за своих убитых бабушку, дедушку и ещё около 50-ти убитых 18.10.1941 года родственников. Спасибо.
0
Нацкий Владимир
В Ваш карман, слава Богу, я залезть и поинтересоваться не могу, а на слово, извините, верить давно перестал.
0
Мирон Миронов
А можно я не буду Вам верить на слово про то, что "на этом немалый гешефт имеют"?
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
о боже, что бы понять что еврей врет, достаточно посмотреть что в мире происходит. и про 6 млн. убитых, и про украинский голодомор, который только на них повлиял.
0
Сергей Олорин
Я тоже хочу свою долю гешефта! Пусть скажут, куда с мешком приходить!
0
Нацкий Владимир
Как всегда беники будут нести ахинею. И кто-то в нее поверит. А если не поверит - то хотя бы запомнит как версию или посмеется. Делается все чтобы никто не задумывался о реальных действиях Израиля по созданию, финансированию и руководству ИГ.
0
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
Бред сивой кобылы.
1
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Комментарий заблокирован
1
Дмитрий Матюшкин
Сеня Яценюк явно не одинок в мире политики... Они что, оба два в каком-то сугубо-специальном учебном заведении историю изучали, и историю ВМВ в частности?
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А он прав , конечно арабы уговорили Гитлера сжигать богом избранных . И Гитлер боясь тер.актов на территории Германии , не посмел их ослушаться. В следующий раз он расскажет , как палестинцы заставили Гитлера напасть на СССР и всячески помогали ему танками , самолётами, деньгами. Вот почему Сталин , в отместку палестинцам, способствовал созданию Израиля.
4
Рубик Ростов
Момент Истины А.Караулова https://youtu.be/8gYcGfT7L74
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров