• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Мая 2015, 12:12


"Изюм наш" - партизаны вызвали переполох среди "сил АТО"

2 771 9
"Изюм наш" - партизаны вызвали переполох среди "сил АТО" Фото: http://cs624620.vk.me/v624620250/3a0f9/Gvs93-AMQ1U.jpg

Флаг Новороссии, появившийся на въезде в занятый украинскими силовиками город Изюм Харьковской области, вызвал переполох среди "сил АТО" - утверждают в Донецке. Акция обеспокоила ВСУ в первую очередь потому, что названный населенный пункт - одно из мест, где сконцентрированы крупные силы украинских военных.

По информации из ДНР, флаг разместили сторонники "Большой Новороссии" - "государства без олигархии и фашизма, построенного на принципах народовластия и социальной справедливости", - сообщает ресурс "ПолитНавигатор".

Интересно, что в свежей записи о положении дел на Донбассе известный российский писатель Захар Прилепин утверждает: масштабы партизанской войны, которая ведется против украинских властей, гораздо шире, нежели об этом пишут СМИ.

"Здесь, в России, нам не говорят об одной очень важной вещи. Мы фактически не знаем, что на Украине и на Донбассе идет полноценная партизанская война. Количество терактов, совершаемых в Одесской, Харьковской и прочих областях исчисляется десятками. Один состав в месяц сходит с рельс, а уж что творится в местах дислокации ВСУ...

Телевидение наше, в силу некоторых причин, эти темы не освещает. А украинское - тем более, хотя некоторые новости прорываются все равно", - написал Прилепин.

Напомним, одна из громких акций, направленных против украинских властей, в конце апреля прошла в Одессе. Местные партизаны устроили на здании Одесской облгосадмнистрации лазерное шоу из надписей "Порошенко убийца!" и "Фашизм не пройдет!"

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Сергей Федоров
Бро.сить курить легко! Как только не пытался бросить, ничего не получалось, как только не узнал про этот ме.тод. Начал принимать и уже через неделю перестал даже ду.мать о си.гаретах. Теперь хочу поделиться, из этого блога узнал, здесь и покупаю - https://clck.ru/9Ukcn
0
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Изюм наш... хорошо потроллили каклов...))
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Смешно было бы,если бы не так грустно...Они героев ликвидируют на территории ДНР и ЛНР,а мы им -лазерное шоу в ответ! Они в засадах убили половину комсостава мимоходом,а мы им в ответ флаг повесили на вьезде! Красота!Молодцы просто,красавчики!
0
Алексей Козлов
эх, родной Изюм.. каждое лето когда-то там проходило!
0
Алексей Сторожев
сыкопехотные войска!!
0
Не цензурно
Ссальники.
0
den4ik
den4ikС нами навсегда!200 комментариев
Почему в наших СМИ об этом очень мало новостей ?
0
Джонни Рикко
Меньше знаешь, крепче спишь...
0
Аноним
Аноним
Россия, Севастополь
Потому что наши СМИ - НЕ НАШИ с 1991 года и правительство тоже , или ты в сказке живёшь ?
-1
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Аноним, ты немножко отстал от жизни. Этак лет на 10-15
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров