• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Мая 2015, 12:12


"Изюм наш" - партизаны вызвали переполох среди "сил АТО"

2 771 9
"Изюм наш" - партизаны вызвали переполох среди "сил АТО" Фото: http://cs624620.vk.me/v624620250/3a0f9/Gvs93-AMQ1U.jpg

Флаг Новороссии, появившийся на въезде в занятый украинскими силовиками город Изюм Харьковской области, вызвал переполох среди "сил АТО" - утверждают в Донецке. Акция обеспокоила ВСУ в первую очередь потому, что названный населенный пункт - одно из мест, где сконцентрированы крупные силы украинских военных.

По информации из ДНР, флаг разместили сторонники "Большой Новороссии" - "государства без олигархии и фашизма, построенного на принципах народовластия и социальной справедливости", - сообщает ресурс "ПолитНавигатор".

Интересно, что в свежей записи о положении дел на Донбассе известный российский писатель Захар Прилепин утверждает: масштабы партизанской войны, которая ведется против украинских властей, гораздо шире, нежели об этом пишут СМИ.

"Здесь, в России, нам не говорят об одной очень важной вещи. Мы фактически не знаем, что на Украине и на Донбассе идет полноценная партизанская война. Количество терактов, совершаемых в Одесской, Харьковской и прочих областях исчисляется десятками. Один состав в месяц сходит с рельс, а уж что творится в местах дислокации ВСУ...

Телевидение наше, в силу некоторых причин, эти темы не освещает. А украинское - тем более, хотя некоторые новости прорываются все равно", - написал Прилепин.

Напомним, одна из громких акций, направленных против украинских властей, в конце апреля прошла в Одессе. Местные партизаны устроили на здании Одесской облгосадмнистрации лазерное шоу из надписей "Порошенко убийца!" и "Фашизм не пройдет!"

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Сергей Федоров
Бро.сить курить легко! Как только не пытался бросить, ничего не получалось, как только не узнал про этот ме.тод. Начал принимать и уже через неделю перестал даже ду.мать о си.гаретах. Теперь хочу поделиться, из этого блога узнал, здесь и покупаю - https://clck.ru/9Ukcn
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Изюм наш... хорошо потроллили каклов...))
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Смешно было бы,если бы не так грустно...Они героев ликвидируют на территории ДНР и ЛНР,а мы им -лазерное шоу в ответ! Они в засадах убили половину комсостава мимоходом,а мы им в ответ флаг повесили на вьезде! Красота!Молодцы просто,красавчики!
Алексей Козлов
эх, родной Изюм.. каждое лето когда-то там проходило!
Алексей Сторожев
сыкопехотные войска!!
den4ik
den4ikС нами навсегда!200 комментариев
Почему в наших СМИ об этом очень мало новостей ?
Джонни Рикко
Меньше знаешь, крепче спишь...
Аноним
Аноним
Россия, Севастополь
Потому что наши СМИ - НЕ НАШИ с 1991 года и правительство тоже , или ты в сказке живёшь ?
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Аноним, ты немножко отстал от жизни. Этак лет на 10-15
Видео
Реклама
Новости партнеров