• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Сентября 2015, 17:38


Кадыров: CCCР погубила безбожная государственная идеология

1 138 21
Кадыров: CCCР погубила безбожная государственная идеология Фото: ТАСС

По мнению главы Чеченской Республики, Советский Союз погубила государственная безбожная идеология. Большевики разрушили много церквей и мечетей, расстреляли сотни тысяч священнослужителей. При этом российский президент Владимир Путин делает все для создания необходимых условий для верующих, он присутствует на религиозных праздниках, проводит регулярные встречи с духовенством, сообщил в Facebook Рамзан Кадыров. Все территориальные органы власти: исполнительные, законодательные и судебные обязаны учитывать эти обстоятельства. “Я не говорю о конституционных правах граждан России. На практике получается, что именно на низовом уровне выносятся решения, затрагивающие интересы десятков миллионов российских граждан. Не стоит говорить о реальной свободе совести, если вне закона объявляются базовые ценности религии”, - подчеркнул Кадыров.

Глава Чеченской Республики убежден, что Госдума РФ должна принять закон, согласно которому судам будет запрещено выносить вердикты, касающиеся непосредственно текстов Корана и других Божественных Писаний. “Пусть суды рассматривают те книги, которые написал человек, и пусть судья там ищет признаки экстремизма, национализма и радикализма. В противном случае, необдуманные или непрофессиональные действия судьи могут привести к необратимым и трагическим последствиям”.

Также Кадыров добавил: “Россия сильна тем, что она многонациональная и многоконфессиональная. Подрывая эти ценности, мы способствуем ослаблению государства, открываем двери перед западной безнравственностью. Уверен, что в руководстве Госдумы ответственно подойдут к данной проблеме и найдут оптимальный выход из неё!”.

Ранее СМИ сообщали о том, что Южно-Сахалинский суд признал экстремистскими некоторые суры из Корана, что вызвало негативную реакцию Рамзана Кадырова.


Фото: facebook

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Белоруссия
СССР погубили пустые магазины. Там уже и пропоганда не спасла...
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Да неужели? А что погубило Ирак, Ливию, что добивает Сирию - страны, которые никак в атеизме не упрекнешь?
0
cvb cvbcvb
cvb cvbcvbС нами!20 комментариев
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/blogmax
0
Житель средней полосы России
CCCР погубил пятнистый хрен. Всё остальное от лукавого.
1
Oleg Ascold
Oleg AscoldС нами навсегда!500 комментариев
Полностью согласен с Рамзаном. Всегда был уверен в том, что государство, решившее пойти против Бога не способно долго протянуть. Всё становится по своим местам.
-1
Аноним
Аноним
Россия, Самара
Укроп тебе ли говорить о продажности, тебя поимели накормив обещаниями о це европе
0
Аноним
Аноним
Украина, Николаев
Комментарий удален
-5
Аглая Птица
А тебе-то что? Где ты, а где Кадыров. Ты бы лучше озаботился своей безопасностью. Если ты и правда из Николаева, то должен знать, что вернулись АТОвцы и все с оружием и уже второй день не просыхают, смотри невзначай по-пьяни тебя патриота и уроют.
4
Amulet i
Amulet iС нами навсегда!20 комментариев
В Чечне происходило тогда тоже самое что на Украине сейчас "печеньки от госдепа" и много где это происходило и происходит. В итоге Кадыров один из лучших, Чечня самая безопасная, Грозный самый чистый и т.д. P.S. Надеюсь что ВВП назначит Кадырова министром по порядку в мире)))
1
Oleg Ascold
Oleg AscoldС нами навсегда!500 комментариев
Про Кадырова-правда и она всем известна, что в чеченскую войну сначала был на стороне Дудаева. А вы, простите, за сколько печенек продали страну? Вам ли после кровавого переворота в угоду своему западному хозяину, судить кого-то? Или когда в пьяном угаре ищешь врагов под кроватью, легче становится от того, что сам живёшь в разрухе?
1
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
У Кадырова есть Честь. У хохлов из холопов воспитанных поляками даже нет такого понятия. Дальше можно не обсуждать этим все сказано.
0
styleroom
styleroomВетеран200 комментариев
кому надо раскручивать Кадырова?
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Всё верно. К.Р.А. мистик и реалист.
-1
Sparta
SpartaС нами навсегда!200 комментариев
Согласен с Кадыровым
3
виктор шакура
Поддерживаю вас.
0
Policy off Truth
Хорошо конечно дурачкам сказки рассказывать. Пусть лучше расскажет как учился горло русским нечестивым Ваньям резать, технику отрабатывал под руководством отца.
-4
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
А ты расскажи как научился дяди сэму подмахивать, подпендосник хренов.
4
Аглая Птица
Прав!!!!! 1000 раз прав!!!!!
3
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
Любой текст можно из вернуть в трактовках как угодно. Согласно Крана мусульмане в России живут не одно столетие и не создают себе и другим проблем. Когда есть обоюдное желание жить в мире, мусульмане и православные всегда найдут общий язык. Но если кому то хочется хаоса, те будут вбивать клин между различными традиционными религиями России.
2
Филай Вездесущий
Корана.
1
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
согласен, опечатка
0
BB_v2612beta
BB_v2612betaС нами навсегда!500 комментариев
Честно? Я на стороне Кадырова. Он играет на наше единство.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Как же, помним.
"Первого русского я убил в 16 лет" (с).
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров