• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Октября 2015, 04:11


Кадыров назвал историческим шагом законопроект Путина о священных писаниях

853 4
Кадыров назвал историческим шагом законопроект Путина о священных писаниях Фото: twitter.com

Чеченский глава Рамзан Кадыров назвал исторически важным шагом внесенный президентом России Владимиром Путиным проект закона, который запрещает считать священные писания экстремистскими. Об этом политик написал в своем аккаунте ВКонтакте.

По мнению Кадырова, Владимир Путин совершил важный исторический шаг, который положительно повлияет на общество и сплотит российский народ.

«Я твердо убежден, что такое решение может принять только общенациональный лидер, проявляющий одинаковую заботу о верующих всех религий и пользующийся твердой поддержкой всего многонационального народа России», - сделал запись в социальной сети Кадыров.

Ранее сообщалось, что президент РФ Владимир Путин внес на рассмотрение Госдумы законопроект, согласно которому Библия, Коран, Танах и Ганджур не могут быть признаны экстремистскими материалами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Дмитрий Александрович
хороший закон, но надеюсь в его пункте есть запрет на спекулирование и неверное толкование писаний :)
2
Сергей Олорин
Текст, которому сотни или тысячи лет (в смысле, что по нему живут все эти годы), экстремистским быть не может. Это понятно. А вот толкования - могут. На это и надо смотреть. Экстремисты - не тексты, а люди.
4
Ivan vvasdv
Ivan vvasdvС нами!
Комментарий удален
-1
Евгений Алиулин
Странный закон. Я принципиально не против. Но дьявол может, как всегда, скрыться в деталях. Все эти книги в оригиналах не на русском языке, и могут быть разные варианты переводов. Так что в законе должно быть прописано что это касается только вполне определённых оригинальных версий (их кстати тоже может быть несколько наверно). И если этот закон касается переведённых версий, то указано на какие именно переводы распространяется этот закон.
3
инна белоцерковская
все правильно, Священные тексты - как духовные скрепы нации д.б. неприкосновенны.... извратить можно все что, угодно... к примеру, в стишке про д.Степу слова "д.Степа-светофор... " представить как оскорбление работника МВД при исполнении служебных обязанностей
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров