• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Февраля 2016, 07:40


Кадыров попросил не проводить акций в его поддержку и принять любое решение Путина

1 682 15
Кадыров попросил не проводить акций в его поддержку и принять любое решение Путина Фото: reuters

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров попросил не проводить митингов и других акций за продление его полномочий. 

"Появились предложения провести митинги и иные акции с требованием остаться у власти. Конечно, я рад такой народной поддержке, но не нужны никакие митинги. Не для этого я высказал свое мнение", - пояснил Кадыров, отметив, что не цепляется за власть, а ради сохранения стабильности и мира в Чечне "готов работать хоть чернорабочим".

"До окончания срока полномочий на посту главы Чечни еще остается более месяца. Президент России Владимир Путин вносит свои предложения по кандидатурам главы республики, народ выбирает путем всеобщего голосования", - написал Кадыров.

"Я со всей ответственностью подчеркиваю, что приму как должное любое решение Президента РФ, любой приказ. Хочу всем выразить огромную благодарность за слова поддержки. Мы являемся командой, а не отдельными игроками, поэтому любой из членов команды способен повести дело Ахмата-Хаджи по указанному им курсу!", - резюмировал глава региона.

Путь Первого Президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова одобрен на референдуме. Это – единство с Россией, безопасность и благополучие народа. С терроризмом в Чечне вместе с нами боролись сотни тысячи жителей всех регионов России. Среди них тоже были многочисленные жертвы. Чечня является единственным местом в мире, где за короткий срок полностью побеждён терроризм. Сегодняшняя Чечня – результат нашей общей победы над врагом. Ситуация исключительно стабильная, сформированы и эффективно работают все ветви власти. Изменилось отношение россиян к чеченскому народу, они понимают, что наш народ не был виновен в событиях 90-х годов. Когда речь идет об общенациональных задачах, не должно быть места личным интересам. Мы обязаны четко осознавать, всё, что касается Чечни, носит характер общероссийских задач. Сегодня враги России прилагают большие усилия, пытаясь использовать моё имя. В этой связи хочу ещё раз подчеркнуть, что не цепляюсь за власть. Когда ежедневно говорят одно и то же, это надоедает. У народа тоже возникает вопрос, почему это так происходит. Независимо от того, кто у власти, путь Ахмат-Хаджи должен быть продолжен. Ради сохранения стабильности и мира в Чечне, я лично готов работать хоть чернорабочим. Я читаю отклики на своё заявление. Появились предложения провести митинги и иные акции с требованием остаться у власти. Конечно, я рад такой народной поддержке. Ещё раз убедился, что жизнь нужно посвящать народу. Но не нужны никакие митинги. Не для этого я высказал свое мнение. До окончания срока полномочий на посту Главы ЧР еще остается более месяца. Президент России Владимир Путин вносит свои предложения по кандидатурам Главы республики, народ выбирает путем всеобщего голосования. Я со всей ответственностью подчеркиваю, что приму как должное любое решение Президента РФ, любой приказ. Хочу всем выразить огромную благодарность за слова поддержки. Мы являемся командой, а не отдельными игроками, поэтому любой из членов команды способен повести дело Ахмата-Хаджи по указанному им курсу! Да хранит вас Всевышний Аллах! #Кадыров #Россия #Чечня #Власть

Фото опубликовано Аллах Велик!!! (@kadyrov_95)




Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
США
Владимир,Ненавидят или нет - без понятия. Аполитично как-то. А вот ереси от кучки злобных гнилых героев Интернета - не имеющих к Чечне никакого отношения (ни рождением, ни жительством) - отбавляй через край. Счастливые вы все люди, хотя бы фактом того, что не из Чечни. P. S. И как людям выживать в этом мире? Нормальным, честным людям есть ли место на нашей Земле? Нужно, наверное, стать такими же тварями, как и другие: убийцами, ворами, лжецами
0
Алекс Про
К чему это жеманство? Ежу понятно - Путин внесёт его в список кандидатов, а Чечня его выберет 98% голосов.
-2
Аноним
Аноним
Россия, Мурманск
Нормальный мужик, не без греха конечно, зато оппозиционеров-предателей имеет как надо, и в Чечне - мир и спокойствие.
2
Лидия Това
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
0
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
Р.Кадыров правильный мужик! и отличный лидер знающий и любящий свой дом и свой народ!!!
5
Виктор Стягайло
Что-то случилось. И, вероятно, очень серьезное! Буквально неделю назад НИКТО, даже из людей, близких к Кадырову, не представлял себе, что он вдруг захочет уйти. Тут что-то не так - воин, человек, очень серьезно относящийся к долгу, вдруг, словно легкомысленный француз, собирается в отставку! Здесь что-то, явно связанное со скрытыми событиями в Кремле,может быть - с неожиданной отставкой Путина и заменой его на "исполняющего обязанности", как когда-то сделал Ельцин. Либо скорый перевод Рамзана в Москву, который преждевременно не афишируют. Странно все это, очень странно.
-4
Марина Латарцева
Вот только не надо нам своих желаний озвучивать. Вы с Кремлём по-соседству живёте? Все если бы да кабы. Я, украинка, только в России поняла, что есть власть, способная землю родную любить. Не буду называть имён - каждый россиянин их знает, но для меня, 25 лет наблюдавшей т.н. украинскую власть, откровенно брезгующую народом, власть России стала образцом государственного радения за судьбу Отчизны, тем более, благодаря Интернету, у меня есть возможность сравнивать другие страны.
2
Виктор Стягайло
А кто тут желания озвучивает!? Вы, мадам, сначала мои посты почитайте, а потом выводы делайте! Просто то, что я тут написал, сразу на ум приходит. А что еще? Кадыров визга "оппозиции" испугался!? Такие люди просто так из стороны в сторону не кидаются - не то, что некоторые...
-2
Марина Латарцева
Читаю. Очень внимательно читаю.
0
Виктор Стягайло
Марина, а кто, интересно, нам минусы ставит? Те, кто ненавидит Кадырова? Надо быть совсем уродом, чтобы не уважать человека, который восстановил из пепла Чечню и сделал образцовым регионом России. Восстановил, а не украл деньги, как многие губернаторы! Отсюда и злоба западных и наших либеральных СМИ, отсюда и ненависть "ревнителей не по разуму". А то, что его объявленная отставка не просто какой-то жест уставшего человека - дураку ясно. Он всецело предан Президенту и отсюда я делаю вывод, что его слова об отставке - реакция на какие-то тайные действия против Путина. Или далеко идущий план по срыву проекта "Долой Путина", который не раз озвучивали американцы и их союзники.
0
Марина Латарцева
Вернулась, чтобы посмотреть " - " :) Действительно. Чихать. :)
-1
Аноним
Аноним
Россия, Липецк
Да не дай бог этого абрека в кремль.
-6
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Думай, что пишешь. На Кавказе люди свои жизни кладут за Россию. А московские крысы мечутся, что бы украсть, кому бы продаться.
1
Аноним
Не дай Бог родится таким плоскоумным как ты. Ты пойди поищи альтенрнативу Кадырову.
1
Аноним
Аноним
Россия, Липецк
Я не понял, ты хотел подлизнуть кадырову и одновременно нахамить мне? Лизнуть получилось, нахамить нет ибо даже не дорос до уровня понимания событий
-1
Марина Латарцева
Рамзан Кадыров - мудрый сын своего отца и чеченского народа. Его путь нераздельно связан с Чечней и Россией. Не бросит Кадыров свой народ, даже если оставит пост главы Чеченской республики, так что недруги Чечни и России пусть не вздыхают с облегчением.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров