• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Апреля 2016, 14:29


Кадыров рассказал о том, чего хотел в детстве

440 2
Кадыров рассказал о том, чего хотел в детстве Фото: РИА Новости

Исполняющий обязанности главы Чеченской Республики Рамзан Кадыров рассказал, что в детстве его не привлекали ни политика, ни государственная служба. Он мечтал стать свободным человеком. Об этом Кадыров рассказал в интервью РИА Новости.

"Я думал сначала — стану бизнесменом. Нет, не стану, все у него забирают. Еще маленький был. У меня всегда была мысль быть свободным человеком. А если бы мне сказали, что я буду работать, я бы этого человека презирал. Быть милиционером, госслужащим, я этого вообще не понимал", — сказал Кадыров.

По словам чеченского лидера, в детстве его привлекал образ жизни предков. "Они были свободными духом людьми, единственная проблема была — они изучали религию. Из-за этого им не давали свободу. А так они жили хорошо, нормально — скот, огороды. На земле жили, всегда вкусно было, одежда была, дом неплохой. Хотя никто не работал на госслужбе", — пояснил Кадыров.

"У моего дяди врожденный ДЦП был. Мой дедушка не получал пособие на него, инвалидность, пенсию. Он говорил — это подарок от Всевышнего, это испытание мне. Он никому не говорил, чтобы помогали. Он всегда лежал, я помню еще, я маленький был", — вспоминает лидер республики.

Кадыров добавил, что не хотел бы, чтобы его дети шли в политику.  не хочу. Я буду им говорить, что это нельзя. Пусть они будут заниматься чем угодно, но я всегда говорю сейчас и буду говорить: в политику кто лезет, он неумный человек. Это очень сложно. Это большая ответственность", — заявил он.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Некоторые чин принимают за бизнес..
0
Тамара Супина
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров