• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Апреля 2016, 17:10


"Как тушенку поганую": украинец в прямом эфире "Вести.doc" порадовался смерти россиян

8 031 0
"Как тушенку поганую": украинец в прямом эфире "Вести.doc" порадовался смерти россиян Фото: YouTube

Своей радостью, испытываемой при известиях о смерти россиян, поделился украинский политолог Вадим Черный в эфире программы "Вести.doc". После этого разгорелся скандал, окончившийся выдворением украинца из студии.

"Да, мы радуемся, когда гибнут ваши военные. Да, мы радуемся когда в Донбассе их отправляют домой в цинковых гробах, как тушенку поганую", - заявил Черных в ответ на вопрос ведущей Ольги Скабеевой, касавшийся гибели российских летчиков в Сирии.

После сказанного украинцем другой гость программы - депутат Государственной думы Вячеслав Никонов - покинул студию под аплодисменты зрителей и участников эфира, пояснив, что не намерен участвовать в передаче вместе с человеком, делающим такие заявления.

Никонов вернулся в студию после перерыва, однако к этому времени Черного уже выдворили. Ольга Скабеева пояснила действия редакции необходимостью пресечь попытки "высказываться в фашиствующих интонациях".

После съемок программы Вячеслав Никонов также прокомментировал события в эфире на своей странице в Facebook.

"Еще не хватало, чтобы на своей земле мы выслушивали речи, призывающие к убийствам русских, к убийствам на Донбассе. Чтобы мы выслушивали, как глумятся над нашими погибшими героями. И чтобы это происходило безнаказанно. Не может и не должно быть терпимости к подлости и фашизму... Это урок всем продюсерам, не брезгающим порой приглашать в эфир деятелей самого низкого пошиба", - написал депутат.

Стоит отметить, что через несколько часов после инцидента в студии Вадим Черный на своей странице в соцсети признал, что позиция российских СМИ по отношению к украинским событиям верна.

"Задолбало меня вас отмазывать на русском ТВ. Да они во всем правы, когда украинское правительство поносят. Ну, майдан, ну, выгнали Януковича - дальше что? Почему вы сидите по домам и позволяете Порошенко разыгрывать этот фарс со сменой плохого Яценюка на своего якобы хорошего Гройсмана? Вы что не понимаете, что Порошенко вас за нос водит, что он использует Яценюка как стрелочника? Это что - Яценюк воровал, а не порошенковские назначенцы вроде Гонтаревой? Это что, Яценюк развалил армию, а не порошенковский министр обороны и начгенштаба? В чем русские не правы, когда они вам суют в лицо, что после евроассоциации экспорт Украины в ЕС только упал, зато утрачен огромный российский рынок?" - Обратился Черных к аудитории своего блога.

Напомним, украинские власти продолжают списывать проблемы экономики страны на "агрессию РФ", при этом регулярно озвучивая противоречивые заявления - от утверждений о победе над "российско-террористическими войсками" на Донбассе до требований от Москвы гарантий ненападения на Украину.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Правда в глаза режет? )
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Правда от фашиста? Да иди сосни ему и будет благость меж вами
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Утырок-анархист еще тот..
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
А не хрен было ездить к нам, душегубы, кредиты свои убийствами украинских граждан отрабатывать...
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Чушь не неси, сексот.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Так и вам [censored] к нам ездит. Мамка твоя тоже по ходу на Ленинградке стоит?
0
Онже Берды
Там бы ещё Карасёва-бородавочника затроллить по-настоящему - тоже, небось, попёрли бы откровения "за всю ***ню". Только скользкий, гад, увёртливый. Весь такой за мир, за всё хорошее и за "давайте склоним головы перед памятью погибших" (каких погибших, от чего погибших - хрен добьёшься).
А ведь его, наверное, не меньше "задолбало" - может, тоже на днях расколется?
0
Аноним
Аноним
Россия, Пушкино
Вообще-то, на всё это баблоТВ и в суд подать можно. За пропаганду нацизма и разжигание ненависти. В приличном обществе после таких эксцессов организаторы публично извиняются. Но ТВхозяевам-евреям стыд неведом. Ни на Украине, ни здесь.
0
Андрей К
Надо полагать, это чмо уже в СИЗО?
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Слова написал правильные, а в студии говорил и вел себя как последний нацик и фашист.
От свободы слова он с катушек слетел и забыл, гнида, что находится не на украине, а в РОССИИ!
Таких не только в студию, но и к свиному корыту звать за падло!!!
0
Аноним
Аноним
Эстония
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
не скаты а скоты. привет с Украины.
0
Viktor Makushin
Приглашать такую масть на федеральные каналы, чтобы все убедились в инфантильности и жгучей ненависти украинского нацизма ко всему русскому - перебор толерантности.
0
Аноним
Аноним
Россия, Калининград
удавится скоро фашистский пидарок
1
Аноним
Аноним
Россия, Жигулевск
хохлов на фарш
-7
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
Не стоит [censored] Если на вас лает моська, вы же не встаете на четвереньки и не гавкаете в ответ.
11
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Поддержу двумя руками.
По комментам видно, сейчас вышла новая методичка Госдепа - "О разжигании розни между славянами".
2
Минуточку
ее пнуть надо для достижения скорости выхода на орбиту!
0
Онже Берды
Иди ещё жигулёвского хряпни - недобрал, походу.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Все эти ток-шоу порядком поднадоели. Состав, с вариациями, один и тот же, все сказано и доказано тысячу раз. Никакой новой информации там просто нет. Ну и зачем смотреть на всех этих Яхно-Ковтунов? Что касается Вести.док, то очень слабая разновидность, нет харизмы в ведущей, документальный материал тоже оставляет желать лучшего, подчас откровенно слабенький и дает лишний повод обвинять в пропаганде. Я вообще против таких передач в том виде (в виде срача), в которых они существуют. Если бы я был продюсером, то рассадил бы всех по разным комнатам и по очереди предоставлял бы право высказаться. Это было бы гораздо спокойней.
2
Иван Х (ikhoma)
тогда Вам смотреть право знать, там все спокойно, рассудительно, без крика.
0
Аноним
Аноним
Россия, Пушкино
Странно. И почему вы не продюсер? С такими-то талантами.
0
ElinaElf
ElinaElfВетеран200 комментариев
А потом укры делают невинные глазки и орут: "А нас-то за что?"
1
Аноним
Аноним
Украина, Северодонецк
Комментарий удален
-11
Иван Х (ikhoma)
Фашизм это ненависть по расовому признаку. Что из вышеперечисленного подпадает под понятие фашизм? Иди учиться, а лучше сразу к европейским унитазам.
6
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
Они слово запомнили и суют его к месту и нет. А хотя бы в вики посмотреть им определение в лом. А я бы сказал что очень многое на украине попадает под понятие "неонацизм".
1
Вольф Виталий
Комментарий заблокирован
0
Онже Берды
Разбираться в сортах г-на предоставляю зоологам, в отношениях рода и вида - философам. Для меня же нацизм - такой же фашизм, как рояль - фортепьяно, харлей - мотоцикл, а наган - волына.
0
Иван Х (ikhoma)
Не просто утверждение, а и действия. И действия эти руководствуются ненавистью, а не рациональными соображениями, как Вы тут пытаетесь апеллировать. Раса, считающая себя "выше", "всего лишь" уничтожает целиком нации, которые сочла для себя вредными, ненужными, опасными и т.д. Чем, как не ненавистью руководствовались гитлеровские фашисты, уничтожая евреев, цыган и русских. Можно сколько угодно придумать причин уничтожения перечисленных наций, выступая адвокатом фашизма, но за всей этой мишурой скрыта НЕНАВИСТЬ, причем ненависть сатанинская (можете смеяться). И сразу упреждая Ваш лингвистический порыв - спорить о терминах фашизм-нацизм, пучок- не пучок, исторических корнях происхождения данной терминологии я не стану, ибо считаю, как и мои деды фашизм пришедшим к нам из Европы вместе с Гитлером НЕМЕЦКИМ (а по факту он европейский). Только так, вместе.
0
Вольф Виталий
Комментарий заблокирован
0
Иван Х (ikhoma)
Вы либо искренне заблуждаетесь, исключая ненависть у фашистов и сводя все к хладнокровному забою кроликов, а также считая ненависть "нормальным человеческим чувством", либо бацилла фашизма уже укоренилась в вашем мозгу, и судя по чудовищно искаженным нравственным ориентирам это именно так.
8:44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
А таком случае не считаю допустимым более с Вами продолжать разговор.
0
ElinaElf
ElinaElfВетеран200 комментариев
А скакать на майдане и зиговать - не нацизм? А лить помои на своей говномове на русский язык - не нацизм? Крым ты на майдане проскакал, не захотели крымчане жить в одной стране с полоумными нациками и истеричками-мовнючками. Доказательства завоза на Донбасс оружия предоставь. И почему-то полтора миллиона беженцев с Донбасса приняла Россия, а не свиномовные майдавошки из Киева. А Илловайский котел - это приготовление тушеного укропа.
8
Аноним
Аноним
Белоруссия
фашизм-это называться украинцем-после Одессы и Донбасса--так называемые украинцы потеряли всякое право на государственность--всех хохлятских высеров ждет неизбежная денацификация
8
Кирилл Липник
Как дела-то в северодонецке?
1
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
Лучше как мы, присоединить Крым, чем как вы "спасать" Донбасс. А то сейчас там бы такой замес был, а сейчас тишина и покой. За одно это Крымчане нам спасибо говорят.
0
Аноним
Аноним
Россия, Ижевск
Не понятно, для чего приглашают укрофашню? Может ещё представителей ДАИШ позовем? Интересно же послушать: почему они показательно перерезают горло жертвам, а не вешают?!
4
Иван Х (ikhoma)
Вроде как для разнообразия мнений, вроде как свободу слова продвигаем. Только кому она нужна такая "свобода"?
1
Аноним
Аноним
Россия, Киров
Кстати, эта мразь точно так же изъясняется уже достаточно долгое время и на ТВЦ, и на НТВ. Поляка Корейбу с одного ток-шоу на прошлой неделе выгнали, а на следующий день он появился на другом, вчера - ещё на одном! Они не хило зарабатывают на нас! И, главное, одна и та же "бригада вахтовиков-русофобов"! А что, авторы шоу не знают об их упоротости и невменяемости? Знают! Приглашают, платят. А потом картинно возмущаются! Предложение: иностранцев-дебилов и русофобов- отлучить от России минимум на 5 лет, а "патриотов-подстрекателей"-авторов и ведущих - навсегда от эфира!
3
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Поддерживаю Киров!!! Дело говорит. ...Дед.
0
GELB BLEG
GELB BLEGС нами навсегда!50 комментариев
Не, все правильно, нужно таких гомункулосов на передачи приглашать.
"...дабы дурь каждого всем видна была."©
Чтобы не питать иллюзий и не забывать, с кем имеем дело.
"А вешать... Вешать их будем потом."©
0
Андрей Губенко
Занесём товарища в списочек, а после "Великого Облома"посадим в гигантскую мясорубку и попросим повторить, что он там говорил насчёт тушёнки...
3
Ira Ponok
Ira PonokС нами!
Комментарий заблокирован
-1
Валентин Гусятин
И карасевы,и ковтуны,и сахно и черных-они все прекрасно понимают,что к чему,какой бардак творится в их Украине и кто все это делает,и по чьему указанию,но...они тоже людишки подневольные-семья,дети,работа,кормиться то надо,вот и отрабатывают свой хлеб.Это как артисты в фильмах,которые играют отрицательных персонажей,которые нам очень неприятны,и мы выражаем им свое недовольство,что не задевает самих играющих.Пройдет время,все "вернется на круги своя",но "похмелье" осознания будет тяжелым.
2
Иван Х (ikhoma)
Если это артисты, то должны знать рамки дозволенного и не заигрываться. Всему есть предел - и неприкрытый фашизм в федеральном эфире это недопустимо ни при каких рейтингах.
0
Валентин Гусятин
А они будут играть свою "роль" до тех пор,пока власть не переменится,потом "перекрасятся" и будут,играя,"служить" другой власти,как это делает Карасев,который прислуживал еще Ющенко,а до него и Кучме. Мелкий,подленький человечишко,а как ловко пристраивается...Вы,Иван,присмотритесь к этим личностям поближе,и поймете в чем дело,и как "нелегок" их "хлеб".Во все времена была такая профессия подонков и проходимцев.
0
Иван Х (ikhoma)
Да я со всем этим согласен, но рамки знать надо!
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
+. ...Дед.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров