• Вход
  • Регистрация
аналитика
29 Июня 2015, 21:55


Канада ужесточила санкции против России

553 12
Канада ужесточила санкции против России Фото: shutterstock.com

Канада расширила список санкции в отношении России, включив в него трех граждан и 14 юридических лиц. Об этом в понедельник сообщается на сайте правительства страны.

В этот раз в санкционный список попали руководители Евразийского союза молодежи Александр Дугин, Андрей Коваленко и Павел Канищев. В перечне также числятся компании "Газпром", "Газпромнефть", "Сургутнефтегаз", "Транснефть", фонд Marshall Capital Fund, мотоклуб "Ночные волки", Евразийский союз молодежи, АО "Сириус", ОАО "Тульский оружейный завод", ПАО "Объединенная авиастроительная корпорация", компания "Химкомпозит", производитель вооружений ОАО "Высокоточные комплексы", ассоциация "Станкоинструмент" и ОПК "Оборонпром".

Весной 2014 года Евросоюз, США и Канада в связи с ситуацией на Украине ввели в отношении России первый пакет санкций, впоследствии он был расширен. В августе прошлого года Москва ввела ответные ограничительные меры, которые распространились на продукцию агропромышленного сектора из США, Евросоюза, Норвегии, Канады и Австралии.

В прошлый понедельник, 22 июня, министры иностранных дел стран-членов ЕС продлили действие санкций в отношении России до конца января 2016 года. В среду, 24 июня, президент России Владимир Путин подписал указ о продлении действия продуктового эмбарго еще на год.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Сторожев
американские подстилки.
0
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
Ввели санкции против тех организаций которые реально делают Россию сильнее, сильная Россия им не нужна это совершенно ясно, даже их премьер в интервью почти на чистом русском говорил: "Слава Украине!", позорище это тоже самое если Путин или скажем Лавров в интервью выдавали бы такие перлы типа: "Слава Венесуэле!", "Слава Сирии!" ну или что-то подобное... Да о чем я говорю сам черный властелин Обамка в Киеве благодарил майдаунов за майдан, кричал мол: "Спасибо вам!" За что спасибо то? За то что свергли легитимного президента? За то что рачком нагнулись перед США? Спасибо за то что наконец то удалось развязать войну между двумя братскими народами? Вау! Спасибо за то что теперь можно душить Россию санкциями? Ну да видимо за все это и не только.
Реально отморозки какие то, а отморозки к сожалению понимают только язык силы, по другому их не убедить... Они пока разок в морду не получат так и будут ерепениться... ИМХО хватит нам быть добренькими пора у
0
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
Нет я не сторонник насилия вовсе нет, но похоже у нас скоро не останется выбора, вводить соразмерные ответные санкции чревато еще большей экономической изоляцией, а это очень плохо, помог бы военно-экономический союз с Китаем, но такого насколько мне известно не намечается, а жаль. Как нанести врагу ощутимый урон без войны наши спецслужбы отлично знают и умеют, похоже скоро им придется поработать чтоб показать некоторым господам что замахиваться мечем на Россию не стоит.
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
это чё за судороги? сильно плохо? политраша разжуйте для народа плиз?
0
Vladyush
VladyushС нами навсегда!200 комментариев
Кто-нибудь объяснит мне, смысл санкций Канады против этих компаний и физических лиц, если они не ведут (на сколько я знаю) не какие дела с Канадой. Зачем их включать в список санкций? Толку? Или я ошибаюсь, и все же кто-то из юридических лиц сотрудничал с Канадой? Не понятно
0
волшебный поток
Прямо таки отморозки.
0
волшебный поток
Если сейчас кто то из российских предпринимателей заикнётся о производстве в России самолётов Бомбардье, то его следует послать пешком в Канаду, а то, что утонет, так не надо было начинать. После этого России действительно придётся прекращать любой импорт из страны обетованной бандеровцев и прочей антисоветской шелупени. Это уж действительно Канада становится чёртовым адвокатом киевской хунты.
0
волшебный поток
Похоже, что Канада свихнулась, перешла этим все рамки дозволенного.
0
волшебный поток
В чём заключаются санкции против фирм, которые с политикой не имеют ничего общего, к тому же акционерами являются западные граждане.
0
волшебный поток
Интересно, если есть возможность засудить эти западные санкции, как они поступили с Россией по поводу ЮКОСа.
0
русский человек
шавки США
0
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Наступит день, когда им это сильно аукнется
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров