• Вход
  • Регистрация
аналитика
30 Марта 2016, 13:00


"Кэмерон, вон!" - Тысячи британцев подписали петицию об изгнании премьера страны

4 178 10
"Кэмерон, вон!" - Тысячи британцев подписали петицию об изгнании премьера страны Фото: Reuters

Не впускать назад в страну премьер-министра Дэвида Кэмерона, поехавшего на пасхальные каникулы в Испанию, требуют тысячи британцев. Граждан возмутило то, что глава правительства призвал остальных провести праздники на севере Англии, поддержав экономику регионов, пострадавших от наводнения в конце 2015 года, а сам отправился за границу.

"Петиция была задумана как сатира. Создавая ее, мы лишь хотели сказать: если вы желаете превратить сатиру в нечто реальное - подписывайте петицию! Затем каждый час около тысячи человек оставляли свои подписи. Кажется, мы задели людей за живое", - цитирует автора документа Керри-Энн Мендосу RT.

С тем, что Кэмерон представляет "прямую и явную угрозу интересам страны" согласились уже около 30 тысяч человек, подписавших петицию, где содержится приведенная формулировка.

Стоит отметить, что рейтинг одобрения премьера Великобритании упал до рекордно низкой отметки в 35%, тогда как 59% граждан, опрошенных аналитической компанией Ipsos Mori, категорически недовольны деятельностью главы правительства.

При этом "эксперты", представившие британскому парламенту доклад о том, что РФ якобы вмешивается во внутренние дела Великобритании, пытаются возложить ответственность за падение популярности Дэвида Кэмерона на Москву.

"Россия тайно проводит хорошо организованную информационную кампанию против Соединённого Королевства с целью повлиять на внутренний общественный диалог по ключевым политическим вопросам таким образом, чтобы исход был благоприятен для РФ", - сказано в докладе.

Напомним, граждане стран Запада все чаще размещают на официальных сайтах петиции, направленные против руководителей своих государств. Так, в феврале американцы попытались собрать подписи под документом о необходимости уголовного преследования Барака Обамы по обвинению в совершении военных преступлений. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей  Я
А где ссылка? Я тоже подписать хочу.
0
olga frolova
olga frolovaС нами!20 комментариев
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
0
Bizoon Bizoon
А ЛА мы, выходит, про... потеряли. Обидно, да?
0
Bizoon Bizoon
А пиндосы отсобачили у англичан, своих преданных шавок, Фолкленды. Фсе, нефтя тю-тю. Вот под это дело можно клин всунуть между нежно любящими друг друга суверенами. Какие большие возможности открываются в последнее время для России.... разделяй и властвуй. Чо сидим, непанимаю...
0
Bizoon Bizoon
А что, разве за Ливию и Сирию военный трибунал не полагается?! А за Косово? Почему никто за Караджича не заступился, ну хотя бы в пиар-целях, уж я не говорю о справедливости, фик с ней, кому она нужна? Вот под соусом Караджича то и можно было вынуть все грязное белье о Косово. И самое обидное, за пожар на БВ отвечать будут скотоподобные существа,отребье из ИГИЛ, отдаленно напоминающие людей. Так это они своими куриными мозгами до всего этого додумались?
0
Аноним
Аноним
Россия, Магнитогорск
*В оглавлении опечатка: вставить предлог "из" перед последним словом.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Англичанка гадит.... На этот раз под себя. Давно пора.
0
Дмитрий Лесов
"При этом "эксперты", представившие британскому парламенту доклад о том, что РФ якобы вмешивается во внутренние дела Великобритании, пытаются возложить ответственность за падение популярности Дэвида Кэмерона на Москву."
Честно говоря, было бы очень здорово если бы Москва этим занималась. А то мелкобриты столетиями финансировали различные революционные, мятежнические и террористические группы на территории России, а также давали убежища российским беглым олигархам и прочей "интеллигенции", поэтому было бы неплохо сделать нечто подобное и в отношении "лимонных денди". Например дать финансовую поддержку шотландским и ирландским сепаратистам, а также предоставить убежища различным английским диссидентам, чтобы они голосили о том что принц Чарльз - гомосек и педофил, а королева Елизавета по ночам голой бегает по подземельям Букингемского дворца. Так было бы честнее.
0
Макcут Кондор
"При этом "эксперты", представившие британскому парламенту доклад о том, что РФ якобы вмешивается во внутренние дела Великобритании, пытаются возложить ответственность за падение популярности Дэвида Кэмерона на Москву."
Их че , укропитеки покусали???
1
Аноним
Аноним
Белоруссия
Кода Западники обгаживаются,всегда в этом виновата Москва.
0
Olegario
OlegarioПостоянный житель
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
"Гринпис" мстит Кэмерону за глумление над трупом дохлой свиньи.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров