• Вход
  • Регистрация
аналитика
30 Сентября 2015, 06:52


Керри заявил об изменении позиции Белого дома по Асаду

3 002 14
Керри заявил об изменении позиции Белого дома по Асаду Фото: reuters.com

В интервью телеканалу CNN, главной темой которого стало сотрудничество России и США по вопросам военных конфликтов на Ближнем Востоке, американский госсекретарь Джон Керри заявил, что позиция США по сирийскому лидеру Башару Асаду изменилась.

Теперь США признали, что требование смещения с поста Асада является дестабилизирующим и лишь ухудшающим ситуацию в Сирии фактором, как об этом и предупреждали ранее российские власти. Так, Керри сказал, что смещение Асада «повлечет направленный внутрь взрыв» в сирийском обществе, который лишь усугубит существующее ныне положение дел.

В то же время, Керри отметил, что в перспективе «планомерного переходного периода» в Сирии Асад должен будет оставить свой пост. Причиной этого, госсекретарь назвал невозможность заключения мира в Сирии при власти Башара Асада. При этом Керри не уточнил, почему он так считает.

«Пока Асад на посту, мир просто недостижим. Точка», — сказал Керри.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Дмитрий Александрович
эммм, ну дык подтвердите речь делами
0
Контуженный
Видать не зря ВВП Обамке два часа мозги вправлял, прогибаються пиндосы как миленькие.
1
Аноним
После «планомерного переходного периода» - Асад сам уйдет, Путин в своем итервью это подтвердил.
Конфликт будет продолжатся - очень долго (может, даже бесконечно), т.к. война идет не с государством, а с идеологией. Идеология ИГИЛ - финасируется через продажу дешевой нефти и состоит из 700 формирований.
Только эмбарго на продажу нефти с Ближнего Востока может приостановить конфликт. А это большая проблема!
0
den4ik
den4ikС нами навсегда!200 комментариев
Володька в ООН им все пояснил , они ловко переобулись ! А через годик полтора будут кричать на весь Мир , мол это была их инициатива они уж очень любят чужие победы себе приписывать !
3
Мирон A
Мирон AВетеран20 комментариев
и Ванга говорила, что Сирия победит, но победитель будет не тот )
0
Аноним
КАК ВыЖИЛИ,МИЛыЕ РУССКИЕ,ПОСЛЕ ЕТИ ЖИДОВСКИЕ САРАНЧИ
В чьих руках находилась пресса в Российской империи?
1908 год
1. «С.П.Б. Ведомости» Гессен Арон Ильич.
2. «Русь» Абилевич Шльома Менделевич
3. «Товарищ» Бланк Рубин Маркович. 4. «Петербургский Листок» Черкасский Арон Мовшевич 5. «Сегодня» Кричмер Авраам Янкелевич. 6. «Речь» Неманов Лейба Мовшевич. 7. «Русское Слово» Руманов Абрам Бенжемин 8. «Русский Голос» Столкинд Абрам Янкелевич. 9. «Слово» Лифшиц Яков Борисович. 10. «Одесский Листок» Цитрон Авраам Лейбович 11. «Одесские Новости» Эрманс Соломон. 12. «Киевская Мысль» Кугель Натан и Неманов Лейба Мовшевич. 13. «Киевские Новости» Балабанов Соломон. 14. «Южный Край» Цитрон Авраам Соломонович 15. «Саратовский Листок» Лифшиц Янкель. 16. «Тифлисский Листок» Стембо Авраам Лазаревич. 17. «Современное Слово» Неманов Лейба. 18. «Биржевые ведомости» Кречмер. 19. «Вечерняя Газета» Зайкин. 20. «Час» Ароновский Самсон 21. «Виленский Вестник» Богораз (Тан). 22. «Бессарабская
-5
Аноним
РУССКИЕ ОЛИГАРСИ- САМыЕ КУДРЯВыЕ
ЦИТАТ - " Г.Р. Державин «В корчмах, открытых в чертах оседлости семитами, крестьяне развращаются, истощают свою жизнь. Из 1650 питейных заведений 1548 принадлежит семитам. Из 1297 табачных лавок 1293 также были собственностью семитов» "
ПРЕДАТЕЛЯТ ГОРБАЧЕВ ПРОВЕЖДА АНТИ-АЛКОХОЛНА КАМПАНИЯ УНИЩОЖАВАЙКИ ЛОЗЯТА НА СССР- КОЙТО Е ПРОТИВ- 15 г ТЮРМА -ТАКА НУЖДАТА ЗАСТАВЯ БРАТА -РУСНАК ДА ПИЕ ПО-ДОЛНО КАЧЕСТВО НАПИТКИ !! ----- В СССР спустя два месяца после прихода к власти Горбачёва,началась "горбачёвская" антиалкогольная компания. В это время было вырублено очень много виноградников.Виноградники вырубались в России,на Украине,в Молдавии и других республиках СССР.В Молдавии людей по выходным заставляли выходить с топором и рубить виноград.Те,кто пытался защитить виноград получали 14-15 лет тюремного заключения.С 1985 по 1990 годы площади виноградников в России сократились с 200 до 168тыс.га.Результата положительного абсолютно никакого не было, пьющие стал
-5
Аноним
СОФИЯ- МОЯ МАЛЕНКАЯ МОСКВА
НАЦИЯ КОЯТО ЗАКУСВА В КОМПАНИЯ НА БЕЛОГВАРДЕЙЦИ И МЕНШЕВИКИ, ОБЯДВА
СЪС БОЛШЕВИКИТЕ , и въпреки този факт - ВЕЧЕРЯ В МЕЖД. КОСМИЧЕСКА СТАНЦИЯ – Чест и
Почитания от целия свят ! КОРОЧЕ- МЕСТО ВСТРЕЧИ ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ !! ЖДЕМс в Болгарии !
Спросите у ЯСЕНЯ , куда идет какать ХАМЕРИКАНСКИЙ КАУБОЙ НА МКС ??КОНЧИЛИСЯ НЕМЕЦКИЕ ИНЖЕНЬОРы В КУ-КЛУКС-КЛАНДИЯ ?ХАМЕРИК ТОХАЛЕТНА НЕ РАБОТАЕТ ? НА П-О-О-О-О-МОЩ !!
-5
Михаил Медвед
Псих
0
Красный комиссар
Что за поток сознания?
0
Алексей  Я
"«Пока Асад на посту, мир просто недостижим. Точка», — сказал Керри". Пиндостан сделает для этого всё возможное.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Процесс пошёл, как говаривал один деятель. Через полгода америкосы станут лучшими друзьями Асада и будут говорить, что они всегда его поддерживали. Если процесс нельзя остановить, то его нужно возглавить)))))))
6
Аноним
США признали, что требование смещения с поста Асада является дестабилизирующим и лишь ухудшающим ситуацию в Сирии фактором. НО все же он должен покинуть пост. Точка.
Подобной тупости давно не слышала. Что за дебилизм? Если ты уйдешь будет плохо, но ты должен уйти. Чушь какая то. Хотя зная логику америкосов, неудивительно. Больные люди.
5
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Вчера были раки по 5 рублей, но большие, а сегодня по три рубля, но маленькие...
5
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров