• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Октября 2015, 00:39


Харьковчане поймали начальника новой полиции пьяным за рулем

1 245 9
Харьковчане поймали начальника новой полиции пьяным за рулем Фото: http://cto.kh.ua

В ночь с пятницы на субботу жители Харькова заблокировали полицейский автомобиль с пьяным водителем, которым оказался новоназначенный 26-летний начальник городской полиции Евгений Мельник.

Стоит отметить, что совсем недавно на должность Мельника торжественно назначали американский посол Пайетт и министр МВД Аваков, представив его как образцового профессионала и реформатора правоохранительной системы.

Сообщается, что молодой человек в состоянии алкогольного опьянения, выйдя из ресторана, сел за руль полицейского автомобиля, чем вызвал шок у очевидцев. Однако далеко отъехать полицейскому не удалось, неравнодушные жители Харькова преградили ему дорогу, заблокировав авто.

Позже на место происшествия съехались высшие чины МВД и УВБ, которые, по словам очевидцев, попытались «по-тихому замять» данный инцидент. Однако активисты успели предать этот факт огласке в соцсетях и местных СМИ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Максим Матасов
Палевно то как. Хотя будем честны,у нас тоже хватает таких кадров и проблема с алкоголем остро стоит. Нашему обществу еще долго выздоравливать.
0
AndreyKA17 Rus
ой как не удобно ....
0
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
полиция новая - привычки старые))
0
Кирилл Липник
ПЭРЭМОГА!
0
Джонни Рикко
какая стремительная карьера в 26 лет и уже начальник полиции города, он хоть юридическое образование имеет, хотя для новой украинской власти это не имеет значения, главное, чтобы деньгами мог делится правильно.
0
Alex B
Alex BС нами навсегда!100 комментариев
А что, американский посол не знал, что в полицию начальниками идут именно для того, чтобы рассекать пьяным за рулем и бабло рубить со всех, кого только можно, на вверенном участке? Он что, наивно полагал, что начальник полиции будет организовывать борьбу с преступностью?
0
Филипп Гайдуков
Американский посол назначает начальников полиции на Украине... хм... да уж... ,остается только сделав глупое лицо чесать репу в недоумении...
3
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
да вообще позор полнейший!
0
волшебный поток
Чего другого ожидать от представителя силовой структуры киевской хунты.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров