• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Октября 2015, 00:39


Харьковчане поймали начальника новой полиции пьяным за рулем

1 245 9
Харьковчане поймали начальника новой полиции пьяным за рулем Фото: http://cto.kh.ua

В ночь с пятницы на субботу жители Харькова заблокировали полицейский автомобиль с пьяным водителем, которым оказался новоназначенный 26-летний начальник городской полиции Евгений Мельник.

Стоит отметить, что совсем недавно на должность Мельника торжественно назначали американский посол Пайетт и министр МВД Аваков, представив его как образцового профессионала и реформатора правоохранительной системы.

Сообщается, что молодой человек в состоянии алкогольного опьянения, выйдя из ресторана, сел за руль полицейского автомобиля, чем вызвал шок у очевидцев. Однако далеко отъехать полицейскому не удалось, неравнодушные жители Харькова преградили ему дорогу, заблокировав авто.

Позже на место происшествия съехались высшие чины МВД и УВБ, которые, по словам очевидцев, попытались «по-тихому замять» данный инцидент. Однако активисты успели предать этот факт огласке в соцсетях и местных СМИ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Максим Матасов
Палевно то как. Хотя будем честны,у нас тоже хватает таких кадров и проблема с алкоголем остро стоит. Нашему обществу еще долго выздоравливать.
AndreyKA17 Rus
ой как не удобно ....
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
полиция новая - привычки старые))
Джонни Рикко
какая стремительная карьера в 26 лет и уже начальник полиции города, он хоть юридическое образование имеет, хотя для новой украинской власти это не имеет значения, главное, чтобы деньгами мог делится правильно.
Alex B
Alex BС нами навсегда!100 комментариев
А что, американский посол не знал, что в полицию начальниками идут именно для того, чтобы рассекать пьяным за рулем и бабло рубить со всех, кого только можно, на вверенном участке? Он что, наивно полагал, что начальник полиции будет организовывать борьбу с преступностью?
Филипп Гайдуков
Американский посол назначает начальников полиции на Украине... хм... да уж... ,остается только сделав глупое лицо чесать репу в недоумении...
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
да вообще позор полнейший!
волшебный поток
Чего другого ожидать от представителя силовой структуры киевской хунты.
Видео
Реклама
Новости партнеров