аналитика
25 Апреля 2015, 00:35


«Кибер-Беркут» опубликовал видео казни ополченца бойцами «Азова»

3 377 24
«Кибер-Беркут» опубликовал видео казни ополченца бойцами «Азова» Фото: vk.com/public81700015

Организация хакеров «Кибер-Беркут», которая провозгласила своей целью борьбу с «киевским фашистским режимом», получила на электронную почту видео казни ополченца бойцами радикального батальона «Азов». Об этом сообщает LifeNews.

Видео содержит сцены насилия и не рекомендуется к просмотру лицам до 18 лет.

На записи несколько людей в форме батальона «Азов» проводят съемку акции устрашения для всех, кто не согласен с нынешней киевской властью, кто не считает Россию агрессором, а ополченцев Донбасса – сепаратистами и террористами.

«Мы воины батальона «Азов». Мы боремся с москальскою нечистью. И так будет с каждым, кто будет уличен в пособничестве сепаратизму», — сказано в обращении неизвестных военных преступников.

Далее человека с кляпом во рту привязывают скотчем и прибивают гвоздями к конструкции по типу распятия, человек сопротивляется, стонет, но палачи не проявляют милосердия. Затем крест устанавливают и на нем видна фигура распятого человека. После этого нелюди из батальона «Азов» поджигают крест с живым человеком.

Ряд медиаэкспертов, в том числе и Анатолий Шарий, предположил, что видео может быть постановочным и направленным на разжигание розни.

Позже представители одной из ультраправых группировок, входящих в полк "Азов" ("Мазантропическая дивизия"), распространили заявление о том, что видео якобы является постановочным, но никаких доказательств данного факта не предоставили. Еще позже, уже другие представители "Мизантропической дивизии" попросили считать ранее сделанное их "коллегами" заявление недействительным, и заявили о "непричастности" к инциденту. Нужно сказать, что столь острые противоречия в одной организации по одному поводу выглядят весьма подозрительно. 

Видео: youtube.com

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Симферополь
буть-те вы прокляты выбледки из батальона "азов"чтоб все ваши поколения так-же были прокляты во веки веков Аминь
Аноним
На 0:31 в левой руке уже торчит муляжный гвоздь
Форма не Азовская; нет нашивок
Укр. мову не знают
Не показывают "вбиение" и "сжигание" (плохо устрашает!)
Азов официально заявил о непричастии (плохо устрашает!)
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
Нелюди и Уроды
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
.... 1 - о том, что этого человека реально пробили скажет вам любой хирург по физиомоторике , а так же что человек находился в болевом шоке, когда поднимали крест и его привели в чувство ударом ручки кувалды в пах...
2- обрыв видео говорит лишь о том, что снято это на айфон или др. аналогичный аппарат, выгружалось на диск в облако через инет, а там ограничения по объёму...... длина видео очень похожа на предельную, которую можно выгрузить.... а так же может быть сделано специально, чтобы оставить определённую интригу, типа это может быть и фейком, мы получили и т.д.
Аноним
Аноним
США
Как отмечено ранее - "больных на всю голову" достаточно с обеих сторон. Постановочность ролика не вызывает никаких сомнений... Кроме недоумения и брезгливости данное видео не вызывает больше никаких эмоций. Будучи "проклятым москалем" белорусского производства до сих пор воспринимаю события в Украине как эпидемию тотального сумашествия. Может хватит???
Дмитрий Лейкин
Это не рука - это кусок пластилина: http://i.imgur.com/f1CLkYK.png
Не цензурно
А какой извините хрен разница?
Постановка или фактаж.
Само видео снятое на эту тему говорит о многом.
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Знаете, что было дальше? - Ааааа... туши быстрей!!!! Набегают люди с огнетушителями и тушат его, развязывают и дико все ржут, фильм удался!!!
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
меня терзают смутные сомнения
Мне кажется, что жертва очень пассивна. Я себя на его месте представил - извивался бы и дергался как только мог, когда гвозди заколачивали и на кресте поднимали. Да и форма казни на кресте уж очень эффектной выглядит. Не знаю, что и думать. Даже если это видео постановочное, то для "азова" и прочей нац.гвардии это ничего не меняет, на них материала уголовных дел предостаточно. Найденные массовые захоронения в местах, где они размещались, являются настоящими. Террор направленный на безоружное население тоже настоящий. Нет необходимости монтировать поддельные материалы, которые свидетельствуют о преступлениях этой шушеры. Чем ближе 9 мая, тем больше будет появляться инфоповодов.
Аноним
Аноним
Россия, Оренбург
ты дебил? жертв у до этого били как минимум трое суток......и не давали спать...человек уже в бессознательном сотоянии и что там вырываться то? он от боли через кляп орал и этот ор-перед смертью.................какая постановка? глаза разуйте, вам и голов у отреджут и заснимут а вы все будете на потановочное видео ссылаться
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Это фэйк! Не ведитесь на эту ложь!
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
Жесть, даже смотреть страшно, рука не поднимается, а я много повидал ужасов этой войны, насмотрелся хватит, человеческих сил уже смотреть на эти ужасы больше нет.
Очень надеюсь что это все постановка и кривые понты, а если же нет, то пусть огненный дождь прольется на головы этих палачей потерявших все человеческое, пусть они в аду скачут в котле...
Война войной, но людьми всегда можно оставаться, помнится как кто то мудрый говорил: "уважай врага своего как самого себя..."
Аноним
Аноним
Россия, Кострома
Фейк от копрополченцев. Очевмидно, это зверье казнило пленного хохла.
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
По себе не ровняй пожалуйста, да ополченцы тоже бывают жестоки, НО в отличие от вас до такого никогда не опускаемся, это вы любители "красивых" глумлений над живым человеком пусть и врагом.
Пару раз выписать пленному врагу, сфоткаться с обгоревшими (и не только) трупами врагов (как делают кстати с обеих сторон), расстрелять врага, расстрелять своих за какие то проступки (что также делают обе стороны) - ЭТО ОДНО, А ВОТ МУЧИТЬ И МЕДЛЕННО УБИВАТЬ БЕСПОМОЩНОГО ПЛЕННОГО ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЕ! ЧУЕШЬ РАЗНИЦУ?
Да война это жестоко, да война это кровь и слезы, но вот таким "шалят" только ваши. И кровь и слезы почему то почти все на Донбассе
Почувствовать бы вашим детям, женам, матерям какового это сидеть под обстрелом, терять детей прямо на улице, видеть их трупы разорванные минами и снарядами. Мне кажется вы это поймете только тогда когда снаряды начнут также рвать ваших детей, жен, матерей на части в ваших городах, вот тогда и только тогда у вас мозги включаться, а пока война
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
Одно хорошо, слава богу на Украине есть еще нормальные люди, только сейчас они в целях самосохранения я так понимаю не проводят активных действий, хотя все это может плохо закончится ибо США уж явно глубоко пустили корни на Украине и вырвать Украину у США возможно уже только с кровью и только с помощью России...
Аноним
Аноним
Россия, Ярославль
Укропы шлюхи
дмитрий николаевич
как это по европейски....
Ronax
RonaxС нами навсегда!200 комментариев
вот одна из причин..... желаю им от всей души быть последними в своем роду.
Аноним
Аноним
Россия, Калининград
Постановка.
Ronax
RonaxС нами навсегда!200 комментариев
в их стиле, они нелюди. восхвалять как героя и подрожать тому кто детей живьем приматывал колючей проволокой к дереву?!
Аноним
Аноним
Россия, Подольск
Да, постановка. Как метод казни не годится: основание креста быстро прогорит и вся конструкция рухнет, не обеспечив надёжного и эффектного умерщвления казнимого.
Но утверждать, что во время съёмок фильма ни один колорад не пострадал, тоже наверняка нельзя.
WBR Иннокентий Сидоров
Аноним
Аноним
Россия, Нерехта
Смотрите внимательно на 2.37 какая на х... постановка?
Аноним
Аноним
Россия, Южно-Сахалинск
Вы спец по казням на кресте?
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Да, жертва мягко говоря неактивна, но кто знает что с ней до этого делали. Может уже сил не осталось.
Вот в чем я точно не увидел постановки, так это в гвоздях, забитых в ладони. А что касается основания креста, которое быстро прогорит, Вы видели высоту пламени? Оно явно успеет обхватить жертву до обрушения конструкции
Аноним
Аноним
Украина, Запорожье
Знаете больше всего меня умиляет то, что здесь собрались люди которые далеки от всего происходящего, но спорящие друг с другом реальны эти события или нет. Для того, чтобы ответить на этот вопрос там нужно пожить. Я жила и видела страшные вещи. Поэтому - все может быть.
Видео
Реклама
Новости партнеров