• Вход
  • Регистрация
аналитика
30 Апреля 2015, 13:55


"Киберберкут" обвинил СБУ в причастности к убийству Олеся Бузины

1 667 3
"Киберберкут" обвинил СБУ в причастности к убийству Олеся Бузины Фото: ru-patriot.livejournal.com/3227401.html

Участники "Киберберкута" обвинили Службу безопасности Украины в причастности к убийству журналиста Олеся Бузины. Об этом хакерская группа заявила на своем сайте.

По словам активистов, им удалось получить доступ к почтовому ящику заместителя главы Харьковской областной администрации Вячеслава Аббакумова, в котором было обнаружено письмо, адресованное к лидеру Харьковской националистической группировки. В письме политик обрушивается с критикой на методы работы националистов и отмечает, что они не должны были убивать Бузину и других оппозиционеров.

"Вам дали лицензию на то, чтобы вы этих отбросов заставляли замолчать, но не навечно (...) Вы сейчас и немедленно убываете назад в Харьков и возвращаетесь на базу. Остальные акции пока отменяются", — написал Аббакумов. Националист, в свою очередь, ответил, что не собирается уезжать из Киева, отметив, что у его людей в городе "еще много работы".

По мнению участников "Киберберкута", данная переписка, хоть и косвенно, подтверждает "тот факт, что ликвидация оппозиционных сил на Украине курировалась представителями власти".

Напомним, что украинский журналист Олесь Бузина был убит 16 апреля пятью выстрелами из огнестрельного оружия во дворе своего дома в Киеве. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
yuko-sama
yuko-samaС нами навсегда!200 комментариев
"убываете"
Я все понял правильно.
0
HAsky
HAskyС нами навсегда!500 комментариев
Не думаю, что в этом кто-либо сомневался
0
волшебный поток
Такое и следовало предполагать. Когда спустя некоторое время европейский дипломат цинично заявит, что это запугало русских на Украине, чтобы те не начали пропаганду среди населения. Высказывания западного дипломата о Одесской Хатыни, убийствах в Днепропетровской области подтверждают, что это целенаправленная акция устрашения, о которой было известно, а теперь сами всё признают.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров