• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Августа 2015, 07:51


Киев намерен заработать на легализации игорного бизнеса

263 7
Киев намерен заработать на легализации игорного бизнеса Фото: reuters.com

С целью пополнения бюджета Украины киевские власти решили легализовать азартные игры. Об этом заявила заместитель министра финансов Елена Макеева.

Украинские власти продолжают искать пути наполнения крайне дефицитного бюджета страны, а заодно стать ближе к «цивилизованным» странам.

«Мы работаем над легализацией игорного бизнеса, но при условии, если он будет работать, как в цивилизованных странах. Поэтому мы сейчас пытаемся строить в этой области правильное законодательство», - рассказала представитель Минфина в интервью украинскому телеканалу.

Стоит отметить, что ранее подобная идея пришла и премьеру Украины Арсению Яценюку, который ожидает от отмены запрета на игорный бизнес значительных вливаний в бюджет.

Ориентируясь на Запад, киевские власти лихорадочно ищут любые способы пополнения казны даже за счет аморальных видов деятельности. Ранее, на Украине также возникла идея легализовать проституцию.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Сторожев
легализуют блек-джек, и украинок из Москвы привезут - и все путем будет!!
0
Аглая Птица
А зачем они совсем недавно так яростно с ним боролись? Теперь очередь за легализацией проституции, некрофилии и других "милых" развлечений. Надо же бюджет пополнять. Вот, например в Одессе конфискуют машины со штрафстоянок, в Верхнеднепровске собираются ввести налог на домашнюю птицу (интересно, а попугаи попадают под эту категорию?), в Кочетке дачные угодья хотят обложить налогом по колличеству деревьев. А, учитывая энергетический коллапс и ненависть к России, нужно по всей стране ввести налог на ватники.
0
Кирилл Липник
Идея с игорным бизнесом в игорных зонах хороша. Но у этих вряд ли что выйдет полезного. Надо менять власть а потом уже думать о казне.
0
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
Игорный бизнес, далее проституция, а потом что? - оружие, наркотики, работорговля... Допрыгаются хохлы с таким правительством =)
0
Сергей Олорин
Еще можно каперские патенты выдавать - пусть плавают, грабят корабли. А еще можно обязательные визиты населения в питейные заведения по субботам. Или, раз уж 21 век - в наркопритоны. И, конечно, в казино - по средам. Проституцию надо не легализовать, а сделать обязательной. Еще надо возродить крепостное право и экспортировать слуг и наложниц. Переведите и отправьте этот документ Яйценюху. Спасибо.
1
Аноним
Аноним
Россия, Нижневартовск
Правильно, и баб надо мобилизовать на панель! И экономика сразу пойдёт в гору.
0
Аглая Птица
Не всех баб, а только патриоток. Вдруг как-то не так дадут, всей Украине позор.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров