• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Июня 2015, 12:02


Киев считает, что получит безвизовый режим с ЕС уже с 2016 года

574 26
Киев считает, что получит безвизовый режим с ЕС уже с 2016 года Фото: shutterstock.com/Valentyn Natalenko

Представитель Украины при ЕС Константин Елисеев в интервью "Радио Свобода" заявил, что власти страны считают реальной возможность отмены виз с ЕС уже в 2016 году.

«Я хотел бы вам еще раз подтвердить, что действительно отмена виз для граждан Украины является вполне реальной возможностью уже в 2016 году. Более того, мы примерно знаем уже почти до месяца, когда это может произойти, но я бы не хотел забегать вперед. Опять-таки, при условии, если наши соответствующие министерства и ведомства ускорят выполнение ряда отдельных критериев в рамках плана действий по визовой либерализации» - отметил он.

Ранее глава МИД Украины Павел Климкин заявил, что Украина ждет доклада ЕС об уровне подготовки страны к переходу на безвизовый режим. Согласно последней оценке Европейской комиссии, Украина не выполнила план по либерализации безвизового режима - из 15 направлений только 2 оказались полностью выполненными.

Напомним, что в конце мая в Риге прошел саммит "Восточного партнерства", по итогам которого Украина ожидала для себя положительного решения по безвизовому режиму. Однако канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что смягчение визового режима пока невозможно. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Станислав Курашев
Сколько можно бред перепечатывать?
Это же чисто для внутреннего потребления.
1
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Мечтать не вредно...особенно какло-жоржикам...
1
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
да че они так зациклились то на этом ЕС ? ну пустят их туда, че они там делать то будут?
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
- "Нас послали нахрен. Это очень хороший знак..."
1
Александр Зинин
Блин. Они ещё считать умеют ????
0
Galina Khoreva
Мало ли что они считают, как известно, в математике хохлы вообще оказались не сильны, просчитали страну....
1
Сергей Будников
Сказать честно, украинцы живут в параллельной реальности еще с майдана. Когда Украина отделилась от России, у нее доход на душу населения был выше чем во Франции, чуть ниже чем в Германии. У них оружия, в том числе самого передового и в том числе ядерного, было больше чем в России! Свои газ, нефть, уголь - и пахотных земель больше чем у всей Европы вместе взятой! Достаточно было просто использовать свои возможности, просто развить свою экономику - и все, европейцы укров сами бы как манны небесной ждали! Как сейчас везде ждут наших туристов, только они были бы еще богаче, просто по причине очень удачного расположения между РФ и ЕС на газовой трубе. Но нет, они все распродали, разворовали - и сидели ждали что придет Европа и их спасет...
1
Russian Ivan
Russian IvanС нами навсегда!500 комментариев
Очередные новости из Нарнии. Атака России космическим оружием не планируется?
1
Sparta
SpartaС нами навсегда!200 комментариев
Главное этот бред надо сказать с серьезным лицом, поднятым пальцем вверх и высоким тоном. И тогда это схавается. И так можно говорить каждый год и по несколько раз
0
Алексей Сторожев
ага. так же как в 2014 и в 2015..
0
русский человек
ха-ха
0
Дринкинс Пупкин
Да ясен пень, что получит, как рак на горе свистнет, так и сразу!
А пока - "опись, протокол, отпечатки пальцев"(с)
http://andreyvadjra.livejournal.com/464858.html
Кушайте на здоровье, бубуины!
0
Аноним
Аноним
Дания
В ес идиотов хватает, но больных на голову пока не замечал.
0
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
А мечту никто и не забирал
1
Аноним
Аноним
Белоруссия
Безвизовый - это в смысле хрен вам, а не визы.
Дома скачите.
3
Олег ОК
Ужесточили ведь выдачу шенгенских виз неспроста для них. О каком безвизовом режиме может идти речь-непонятно. Никому они в ЕС не нужны. Это из серии роста экономики в 16-м году на окраине. Т.е. этого быть не может даже теоретически.
2
Максим Власов
Ребят, подруга недавно посоветовала одно средство, с помощью которого полностью изменил свою жизнь, теперь имею девушек больше чем только мог мечтать, и секс по 2-3 часа в любом возрасте. Эта штука и на женщин не слабо влияет, хочу посоветовать каждому. Я узнал из этого блога, так и заказываю - http://link.ac/4TLL1
0
Владимир Владимирович
привыкли на постоянную помощь от РОССИИ,возомнили что особенные и все им должны! вот только помогала РОССИЯ не ища ни какой выгоды ,просто ,по братски ,от души как говорится, а ЕСу укропия не нужна это баласт,так что ждать каких то послаблений в ущерб своим нуждам, ЕС не будет,это не РОССИЯ!!!
4
Gamma Draconis
Сразу после зарплаты в дветыщиэвро, АТО за два дня и тыще гривен в день :)
2
просто сказочник
Оглавление не соответствует действительности. Правильно: " Один из представителей нынешней власти посчитал нужным в интервью заявить, что Украина может получить безвизовый режим в 1916 году". Тогда правда. А с чего он решил сказать такой бред - ну, наверное, какие-то причины у него были. Без причины ничего не бывает.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров