• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Июня 2015, 04:54


Киевляне едят продукты прямо в супермаркете – Шарий

2 687 14
Киевляне едят продукты прямо в супермаркете – Шарий Фото: twitter.com/Dnr_news

В Киеве прошла протестная акция против повышения цен на продукты. Об этом рассказал украинский медиаэксперт Анатолий Шарий.

Так, киевляне, недовольные постоянным повышением цен на продукты питания, провели в столичном супермаркете акцию, в ходе которой ели продукты прямо в супермаркете.

«Костлявая рука голода схватила за шею не только пенсионеров, инвалидов и тех, на кого всегда и при всех правительствах было наплевать, но и молодежь. Киевская молодежь, доведенная до отчаяния, решила атаковать супермаркет», - комментирует происходящее событие журналист.

Группа молодых людей, вскрывая упаковки и бутылки, ели и пили, все, что попадалось на глаза: йогурты, соки, шоколад, мороженное, жевательные резинки.

При этом активисты не реагировали на возмущения работников супермаркета и угрозы вызвать милицию.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
Скоро в Сети появятся сообщения о случаях каннибальства на Окраине. Но это будет ближе к Новому Году! [censored] сала! Сала [censored]
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Главное что полки у хохлов в супермаркетах пустые - пусть сдыхают с голоду фашисты.
0
Аноним
Аноним
Россия, Пенза
Скакуны!!! Лишь с той разницей, что раньше скакали в балаклавах, а в данном случае маски и балаклавы мешают на халяву поесть. А ума заработать не хватает, и ой как не хочется работать.
2
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
думается что с работой и заработком на Украине сейчас беда полная. денег после кварт платы на пару носок хватит, да и то фигового качества. жаль только совсем мелких детей и стариков, кто к майдану не имеет никакого отношения
2
Аноним
Аноним
Россия, Пенза
Думаю , что работы на Украине много, но эти, что на видео на работу, а бы какую, не пойдут. Вот профессия "европейца" им бы подошла: сидеть в кафешках за чашечкой эспрессо с iPad-ом и заниматься "творчеством".
2
Дринкинс Пупкин
Всё самое страшное у них ещё впереди! Умные, красивые, способные зарабатывать уже бегут из этого дурдома. А вот скакуны никому не нужны, ни в России, ни в ЕС. Так что на мыть сортиры и дворы подметать они уже себе "заработали". Только пока ещё они об этом не догадываются.
Сейчас пока их время, - пошел, по-протестовал, заодно пожрал. В магазине или на майдане, какая разница?
А способный к работе чел и в этом дурдоме себе заработает. А вот старикам действительно нелегко, но и им не привыкать жить с огородов. И сейчас в селах в 70-80 лет пашут от зари до зари.
Так что голодают одни "европейцы", может ума наберутся, потом, если очень повезёт.
3
Шаленый Александр
В конце видео женщина восклицает "научили детей воровать...". Да, оно так и есть: сначала глазки закрывали, когда молодые ребята, наравне с бомжами и всяким отребьем скакали на майдане, а теперь возмущаются - майданничать молодняк начал.
Конечно начал. Ведь США готовили страну 20 лет к этому. Страна без пяти минут в состоянии дефолта, готовая к войне со всеми , на кого ткнут пальцем инструкторы США и НАТО.
2
Дринкинс Пупкин
Они не воруют, просто берут в долг, потом отдадут..., может быть.
1
Шаленый Александр
данное мероприятие подпадает под [censored] Организатор акции подпадает под "Организация преступной деятельности по предварительному сговору"
2
Дринкинс Пупкин
А что им терять-то? Майданили-то тоже по предварительному сговору, страну свою в щепки разнесли, а тут подумаешь - супермаркет какой-то? Жрать-то хочется...
ПС. Только в этот раз они действительно "гуляют" в долг! За "банкет" придется заплатить и им и их детям!
1
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Позор РУИНЕ пенсионеры стоят на кассах оплачивают, а молодые на халяву пришли.
2
den4ik
den4ikС нами навсегда!200 комментариев
А что не признали ? Это же евроинтеграция .
3
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Они не голодные, они просто бессовестные. Рядовые сотрудники супермаркета, которых руководство заставит заплатить за эту "акцию", вряд ли сильно богаче протестующих. Вот только до настоящих виновников добираться - это ж по шее можно получить, проще на безответных отыграться - они рядом были, значит, виноваты!
5
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
:))) А как скакали, как скакали.
Неужели, и кружевные трусики не нужны?
5
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров