• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Апреля 2016, 15:30


Киевского полицейского уволили за освежитель воздуха, окрашенный в цвета флага РФ

816 0
Киевского полицейского уволили за освежитель воздуха, окрашенный в цвета флага РФ Фото: Reuters

Приказ об увольнении сотрудника полиции, вывесившего в автомобиле освежитель воздуха с эмблемой "Беркута" на фоне российского флага, подписал руководитель главного управления Нацполиции Киева Андрей Крищенко. При этом начальник полиции украинской столицы выразил недоумение тем, как уволенному сотруднику вообще могло прийти в голову совершить подобное.

"Для меня не понятна ситуация, когда человек, который был в АТО, использует символику оккупанта. Сегодня мне не важно, что думал этот человек, делая такой шаг, важно, что своим поступком он бросил тень на всех своих братьев-полицейских, на весь гарнизон Киевской полиции. Один человек одним поступком может перечеркнуть месяцы труда огромного коллектива. Поэтому, убежден, ему не место в полиции", - написал Крищенко в Facebook, используя язык "оккупанта".

"По данному факту проводим служебное расследование, вывод которого направим в прокуратуру и СБУ", - добавил главный полицейский Киева.

Видео, запечатлевшее поступок уволенного полицейского, ранее выложил на YouTube украинский журналист Сергей Новиков.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
просто представьте.. едете вы куда-нибудь, вас останавливают сотрудники г.а.и., например, замечают, что у вас на какой-нибудь мелочи флаг америки виден ииии..понеслась.. мда.. дурные укропы, ой, дурные. честное слово, при рейхе у "чистых арийцев" больше свободы было - и музыку иностранную слушали, и кино смотрели и прочее. а при порохе сверкнёшь где-нибудь резинкою на труселях, яка в цветах триколора и срок. и неважно, что триколор французский - укропы всё-равно не различают, да и цвета то усё-равно те же! с.у.г.с., что ещё сказать..
0
Irina Sunko
Irina SunkoС нами!
Комментарий заблокирован
0
Иван Правда
Вот вы над хохлами хихикаете, а ведь ихний Порошенко с самим Обамкой дружит. А Обамка знаете кто? Это американский призидент, он Порошенке цельный миллиард пообещал. И инструктаров-пиндосов, и оружия, Вот скрестят пиндоса с укром, будет укропиндос, а если на него еще и броник надеть, будет боевой укропиндос, Построятся они "свиньей" и на Москву, Путина свергать, а сейчас они на памятниках Ленину тренируются, потом на кошках будут тренироваться, а потом на Москву пойдут, главное на лед не заходить. Дрожите клятые москали, А еще они ракету построят, имени Яйценюха, она будет топленым салом заправляться, вверх она летать не будет, будет только вниз, потому что вниз легче, и назло вам москалям, это только у вас ракеты вверх летают. У них супертанк есть, но его никому не показывают , потому что он секретный, и они сами о нем ничего не знают , А мент этот переодетый ГРУшник, попалился по глупости, глупость у них заразительна. Дрожите клятые москали!!!
1
Минуточку
конец копу....
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Верните Кролика назад! Он стену на границе с Россией не построил - вот и просачиваются в "дерьмократическую Цеэуропу" освежители воздуха неправильных цветов)))
2
Аноним
Аноним
Германия
Просто у Пети начались проблемы с поставками бесплатного стекломоя
0
Андрей Губенко
Точно, теперь вместо героина или патронов будут подбрасывать российский триколор. Это есть торжество ураинской демократии, разрешено всё украинское. Флаги Франции, Сербии, Словакии, Словении и прочих запретить тоже, ибо похожи и навевают...
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Пришла пора говорить, что украинец, использующий экспортный (из РФ) продукт проявляет определённое гражданское мужество?
Походу, такой оголтелой "пропагандой" нэзалэжности и самостийности" эти пиндосские подстилки разворачивают процесс отделения Украины от её корней в обратную сторону. Нам даже ничего особо делать уже не надо, граждане сами почти всё догнали.
0
Кирилл Липник
Ещё легко отделался. А вот за носки цвета флага РФ - расстрел. Демократия же. Кстати, возможно подброс.
0
Анатолий
Комментарий заблокирован
1
Григорий Никитин
Вот вам и репрессии.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров