• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Марта 2015, 10:25


Китай вводит новые правила для пользователей соцсетей

1 274 10
Китай вводит новые правила для пользователей соцсетей

Фото: http://vk.com/vestiua

Китай с сегодняшнего дня вводит ограничения для пользователей интернета. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

С 1 марта в рамках обеспечения чистоты киберпространства в Китае вводятся правила для аккаунтов. Так, например, при создании новых учетных записей в соцсетях пользователи обязаны указывать свои реальные имена.

Такие меры приняты из-за огромного количества фейковых аккаунтов, которые нарушая права других людей, распространяют ложную информацию.

«Некоторые используют имена знаменитых людей, в том числе лидеров иностранных государств, к примеру, «Обама» или «Путин» и распространяют слухи», - сообщили в Управлении по контролю за киберпространством страны.

Также интернет-регулятор заявил, что будет отслеживать соблюдение новых правил во всех соцсетях и сервисах и блокировать сомнительные учетные страницы.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
paladkov paladkov
... ...Парни, недавно узнал про одну фишку, с помощью средства можно соблазнить любую девушку за пару минут. Для мужского пола тоже не слабо влияет, советую так как сам попробовал.
Начинает действовать через 5 минут после приёма Производится только из натуральных компонентов Обладает очень быстрым и сильным возбуждающим эффектом Вот здесь заказываю -
https://tr.im/egPZx
0
Сергей Трофимов
Подобное решение влияет на общую массу пользователей. Однако, специально организованных пользователей оно не касается.
Виртуальная машина, развернутая за зашифрованном виртуальном диске (Например, BestCrypt делает на ура) плюс две-три аноним-прокси с динамической сменой подключений и никто ничего не сможет ни отследить, ни доказать.
Разве что методом усиленного допроса с помощью бутылки из-под шампанского.
Ближайший пример - попытки РосРеестра блокировать неугодные сайты. Этим достигается только недопуск к ресурсу массового пользователя. Тем, кому ресурс интересен, блокировка никак не мешает.
0
Сергей Олорин
А я не согласен. Интернет анонимен по сути. Если я приду на митинг в маске, то это мое право, нет? Только вряд ли удастся кого увлечь с закрытым лицом. Кто поверит инфе от аккаунта putin? Дураки есть?
-2
Максим Власов
Комментарий удален
-1
Кирилл Липник
Я за свободу слова. Но социальные сети на то и социальные.
Китайцы поступают правильно, у нас война идёт. К ним тоже скоро доберётся.
Нужно перенимать опыт и вычищать мусор из соцсетей.
3
ВАДИМ КУЗНЕЦОВ
Когда же у нас так будет, надоели толпы безнаказанных идиотов.
3
Михаил  Федорович
Да и везде пора это вводить - детские годы интернета и сетевых идеалистов закончились, теперь с помощью сетей революции организовывают и правительства свергают... А вой прежде всего с Запада будет - хотя там уже всех давно "зафиксировали и учли"...
5
Юрий Овчинников
Идея правильная. В нашей стране такое очень даже не помешает.
4
Виталий Нифантов
Поддерживаю. Только сейчас начнут выть о зажимании "свободы слова", подразумевая "свободу врать и [censored]
3
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
"Либеральный сайт ЗНАК.КОМ.почти во всех статьях вопит благим матом о нарушении свободы слова,печати в России.Я написал статью и отправил им.Через минуту они ее удалили!Там небыло нецензурных слов и оскорблений,чистая правда.Такой "либеральной" цензуры даже в СССР небыло.У них методы"либеральной свободы слова"покруче чем у Берии.И хотят чтоб за за вопли из красивых слов,за этими подонками кто то пошел.Дураков нет.
1
Виталий Нифантов
"Когда человек говорит о свободе, он думает о свободе только для себя, когда он говорит о справедливости, он думает о справедливости только для себя. "
не помню кто сказал
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров