• Вход
  • Регистрация
аналитика
9 Ноября, 11:06


Клинтон признала свое поражение на выборах президента США

1 863 0
Клинтон признала свое поражение на выборах президента США Фото: reuters.com

Экс-госсекретарь и кандидат от Демократической партии США Хиллари Клинтон на выборах 45-го президента Соединенных Штатов признала свое поражение. Об этом сообщает CNN.

По информации телеканала, Клинтон лично позвонила Трампу и поздравила его с победой.

Напомним, республиканец Дональд Трамп выбран следующим президентом США. По состоянию на 11:02 мск Трамп набрал 288 электоральных голосов при необходимых 270, а Клинтон – 215.

Также CNN сообщает, что сторонники Клинтон рыдают над ее поражением, а сама экс-госсекретарь отказалась выступить публично и пообещала, что обратится к избирателям в среду.

Дональд Трамп позже подтвердил, что Хиллари Клинтон действительно позвонила ему и поздравила с победой на выборах президента США.

"Мне только что позвонила Хиллари Клинтон. Она поздравила нас с нашей победой. И я поздравил ее и ее семью за эту сложную кампанию. Она сражалась очень усердно", — дипломатично сказал Трамп, выступая перед своими сторонниками в Нью-Йорке.

Фото: reuters.com


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Щенячий восторг некоторых россиян не разделяю. Изменений не будет. Возможно затишье ("перегрузка":)) Америка перегруппируется, проанализирует и возьмется за нас по-новой. Все равно ихний презик высокопоставленный, но чиновник-бюрократ, процессом "не рулит".(урарау)
1
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
В краткосрочной перспективе для России и всего мира Трамп даст возможность 5-15 лет жить спокойней, без обилия "экспортной демократии". А вот в долгосрочной, хорошего мало. Пока существуют англосаксы и их хищнический стиль жизни, они не успокоится пока не уничтожат все на Земле. После чего и сами вымрут, но не чего не могут поделать с собой (так же как и украинцы, отлепили сук на котором сидели). Так что Трамп даст возможность перегруппироваться США, нарастить силы и через 10-20лет опять начнется все что было. Если к тому времени не сложится эффективная система сдержик и противовесов. Не исключен и внутренний бунт "американский майдан" демократов. Данный сценарий наиболее худший, т.к. совсем не предсказуем и на той территории где есть ЯО и средства его доставки. Кому это попадет в руки, не кто не знает.
2
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
я так понимаю, даже бабушка Ванга и др. ошиблись, но вам то конечно виднее, что будет и как будет. а восторг у некоторых россиян не связан с какими то ожиданиями, а с тем, что к власти не пришла бабка за которой тянется шлейф крови
3
Аноним
Аноним
Россия, Москва
с*ка, "ихний".
дальше читать не стал
0
Аноним
Аноним
Великобритания
А как же майдан под Белым домом? Почему не чёрный до сих пор? А-а, полиция... да-а... "дитэйпобылы" чуть-чуть не то же, что "дитэйпострилялы". Если первое - побуждение идти кого-то бить, то второе - "огонь бенгальский потуши, соси свой палец, не дыши". Исключений немного, и два из них - Красная Пресня и взятие Бастилии .
Хотя, если очень сильно захотят, в чёрных кварталах братвы на это дело тоже хватит, и сразу с пушками да перьями. Посмотрим, посмотрим. Видимо, пока будут пытаться обротать буржуя по-хорошему или повязать по всем четырём свершившимися фактами (включая очередное и уже совсем катастрофическое обострение в 404), а если не получится, если товарищ продолжит держаться в русле своих прежних обещанок - тогда любое может быть. Север-Юг тоже не в первый день президентства Эйба начался, и Янека почти три года потерпели, а тут ещё до инаугурации три месяца - пространство для манёвра при желании имеется.
0
МедведеМ
Всё-таки Клинтоны не решились на откровенный саботаж итогов, разум возобладал!
Америка не Украина, рвануло бы на весь мир "Мама, не горюй!"
1
Макcут Кондор
Укропитеки массово подрываются и выходят на близкую орбиту)))
1
pro spero
pro speroС нами навсегда!500 комментариев
фух, хоть не эту дуру старую в новостях следующие несколько лет лицезреть.
0
Патамушта Патамушта
Мне по фигу,кто там будет президентом,главное больше не увижу эту харю с вечно открытым ртом.
3
Аноним
Аноним
Россия, Севастополь
что там на цензоре ?протоукры есть вообще ? Тролли бандеровские куда подевались
0
Only True
Only True С нами!
бухают с горя )))
5
Аноним
Аноним
Россия, Петрозаводск
"За джавелiны и новiе санкцii. Нэ чокаясь...."
3
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
Я вот думаю, а где же обещанные Украиной 1,5 млн. украинцев, проживающих в США? Неужели за Хиллари не голосовали? Очередная зрада?
1
Alex Bold
Alex BoldПостоянный житель5 комментариев
Ниче-ниче, бабуля, в след раз может повезёт, мразь обычно живучая бывает)))
1
Врача Вызывали?
Живучая!Но не настолько же?!))))Думаю,позовет дона педро и вместе забухают с горя)))
1
МедведеМ
Здоровье уже не то.
0
Врача Вызывали?
У Моники Левински наверное первую ночь постель сухая сегодня будет.)))
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров