• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Августа 2016, 20:53


Кобзон назвал Литву "марионеткой ЕС и Госдепа"

373 0
Кобзон назвал Литву "марионеткой ЕС и Госдепа" Фото: Reuters

Народный артист России и депутат Госдумы Иосиф Кобзон назвал Литву "марионеткой Евросоюза и Госдепартамента США".

"Я считаю, что нужно выяснять отношения и доказывать свою правоту только с людьми нормальными. А с мракобесами не имеет смысла выяснять отношения", — сказал Кобзон, комментируя в четверг решение Министерства иностранных дел Литвы объявить певца Олега Газманова персоной нон грата.

Кобзон отметил, что подобный запрет на въезд в страну, направленный на творческих людей и ученых, выглядит "особенно глупо" и призвал на него не реагировать.

Ранее в четверг Олег Газманов сообщил в своем Instagram, что таможенники Литвы отказались пустить его в страну, несмотря на наличие шенгенской визы. "Оказывается, есть секретный список нежелательных в Литве лиц из России", — пояснил певец. 

Позднее в МИД Литвы сообщили, что имя Газманова было внесено в черный список из-за "пропаганды российской агрессии".

В конце 2013 года в литовском дипведомстве обвинили Олега Газманова, исполнившего в Вильнюсе песню "Сделан в СССР", прославляющую Советский Союз, в разжигании неприязни и демонстрации неуважения к истории Литвы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Alika Reinders
Литва – марионетка ЕС и Госдепа. Президент – бывший агент КГБ. Народ строчит петиции Совету Европы с просьбой разобраться в проводимой властями выборочной люстрации. https://www.change.org/p/commissioner-for-human-rights-council-of-europe-stop-persecution-of-lithuanians-that-were-involved-in-communist-structures-before-1991
Весело живут!
0
Аноним
Комментарий заблокирован
-1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Кобзону не показывайте,Ю а то он ИААФ тоже назовет марионеткой госдепа и ес!))) (смешно просто, что Кобзон говорит то ,что давно известно)))или он сомневается?)))
Беспредел.
Бегуньи сборной США получили на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро пробежать еще раз квалификацию в эстафете 4 по 100 метров. Во время забега у них случился непредвиденный случай - они выронили эстафетную палочку и заняли последнее место, отстав на 20 секунд от основной группы соперниц.
Это произошло, когда Эллисон Феликс передавала эстафету Инглиш Гарднер. Американки после окончания забега оперативно подали протест. Они мотивировали это тем, что во время передачи эстафеты одна из соперниц помешала им. Протест был удовлетворен.
После этого было принято решение - команда США сможет еще раз пробежать эстафету 4 по 100 метров. При этом, на других дорожках не будет никаких соперниц. И для того, чтобы попасть в следующий раунд, американки должны пробежать быстрее, чем за 42,7 секунды, сообщает официальный сайт IAAF.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Кстати, если они пробегут быстрее чем 42,7 с, то "выкинут" из финала сборную Китая...
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров