аналитика
18 Августа 2016, 12:30


Литва объявила Олега Газманова персоной нон грата

497 0
Литва объявила Олега Газманова персоной нон грата Фото: www.shutterstock.com

Певец Олег Газманов внесен властями Литвы в список нежелательных лиц якобы из-за пропаганды "российской агрессии", заявил глава МИД Литвы Линас Линкявичюс.

"В общих чертах я могу сказать, что это связано с агрессивной пропагандой, связанной с агрессивными действиями России в соседней стране", — цитирует Линкявичюса агентство BNS .

Ранее Олег Газманов сообщил в своем Instagram, что таможенники Литвы отказались пустить его в страну. Выяснилось, что "прибывший из Москвы мужчина является нежелательной персоной".

В конце 2013 года МИД Литвы сообщил, что Олег Газманов, исполнивший в Вильнюсе песню "Сделан в СССР", прославляющую Советский Союз, разжигает неприязнь и демонстрирует неуважение к истории Литвы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Белоруссия
Вымирающая Величайшая Нация Литувов.Не сломленная ни кем и ни чем и на х... ни кому не нужная,во главе Грибоускайте.Сразу по хвамилии можно определить,как плесень.Геройствуют,их превосходительство.Ох,как геройствуют.И у их,усе вораги,як у Еужопецэу Укровских.Всех напугали и все их [censored] боятся,аж коленки трясутся.Ужасть какая!
Yvette Harris
ааа... битловскую песню об СССР тоже запретили? -)))
Аноним
Аноним
Россия, Волгоград
Боец Стратегических Музыкальных Войск РФ задержан на Литовской границе, двое таможенников госпитализированы.
"Двое служащих таможни были помещены в психиатрический стационар, после встречи с Газмановым. Они распевали гимн СССР (запрещенной в Литве организации, прим. пер.) и вырезали себе на лбу звезды. Предположительно, было использовано психотронное оружие. В общих чертах я могу сказать, что это связано с агрессивной пропагандой, связанной с агрессивными действиями России в соседней стране. Для отражения массовой агрессии мы увеличим количество аэродромов, проведем внеплановые учения "Килька-2016", и запросим у Конгресса США разрешения на поставки крупной партии шапочек из фольги", — цитирует Линкявичюса агентство BNS .
Андрей К
Рвутся фашистские пуканы.
Видео
Реклама
Новости партнеров