• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Августа 2016, 12:30


Литва объявила Олега Газманова персоной нон грата

497 0
Литва объявила Олега Газманова персоной нон грата Фото: www.shutterstock.com

Певец Олег Газманов внесен властями Литвы в список нежелательных лиц якобы из-за пропаганды "российской агрессии", заявил глава МИД Литвы Линас Линкявичюс.

"В общих чертах я могу сказать, что это связано с агрессивной пропагандой, связанной с агрессивными действиями России в соседней стране", — цитирует Линкявичюса агентство BNS .

Ранее Олег Газманов сообщил в своем Instagram, что таможенники Литвы отказались пустить его в страну. Выяснилось, что "прибывший из Москвы мужчина является нежелательной персоной".

В конце 2013 года МИД Литвы сообщил, что Олег Газманов, исполнивший в Вильнюсе песню "Сделан в СССР", прославляющую Советский Союз, разжигает неприязнь и демонстрирует неуважение к истории Литвы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Белоруссия
Вымирающая Величайшая Нация Литувов.Не сломленная ни кем и ни чем и на х... ни кому не нужная,во главе Грибоускайте.Сразу по хвамилии можно определить,как плесень.Геройствуют,их превосходительство.Ох,как геройствуют.И у их,усе вораги,як у Еужопецэу Укровских.Всех напугали и все их [censored] боятся,аж коленки трясутся.Ужасть какая!
1
Yvette Harris
ааа... битловскую песню об СССР тоже запретили? -)))
0
Аноним
Аноним
Россия, Волгоград
Боец Стратегических Музыкальных Войск РФ задержан на Литовской границе, двое таможенников госпитализированы.
"Двое служащих таможни были помещены в психиатрический стационар, после встречи с Газмановым. Они распевали гимн СССР (запрещенной в Литве организации, прим. пер.) и вырезали себе на лбу звезды. Предположительно, было использовано психотронное оружие. В общих чертах я могу сказать, что это связано с агрессивной пропагандой, связанной с агрессивными действиями России в соседней стране. Для отражения массовой агрессии мы увеличим количество аэродромов, проведем внеплановые учения "Килька-2016", и запросим у Конгресса США разрешения на поставки крупной партии шапочек из фольги", — цитирует Линкявичюса агентство BNS .
2
Андрей К
Рвутся фашистские пуканы.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров