• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Марта 2015, 23:08


Коломойский баррикадируется в здании "Укрнафта" - источник

901 7
Коломойский баррикадируется в здании "Укрнафта" - источник

фото: cs624319.vk.me/

Губернатор Днепропетровской области украинский олигарх Игорь Коломойский баррикадируется в здании "Укрнафта", пишет депутат от "Блока Петра Порошенко" Сергей Лещенко на своей странице в Facebook.

Лещенко отмечает, что здание обносят железной решеткой, а на улице и внутри помещения находятся бойцы батальона без знаков отличия.

"Прямо сейчас, в воскресенье, здание "Укрнафты" на Нестеровском переулке обносят железной решеткой. Осталось "сварить" несколько секций. На улице — два бойца неизвестного батальона. Внутри сквозь затемненные окна видно еще с десяток бойцов неизвестного батальона. Охрана отказывается показать разрешение на сооружение нового забора. Это все — реакция Коломойского на принятие закона об акционерных обществах в части снижения кворума".


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Ушат Помоев
Предчувствую, что это будет шоу года. Надо запасаться попкорном.
0
chuksa chuksa
**Наконец то, Норвежское средство для лечения и профилактики ослабления потенции «Молот Тора», которое уже давно одобрено Всемирной Асоциацией Сексопатологов начали продавать у нас.
Первый раз попробовал его действие в 2013, друг привез из командировки,там кстати оно в любой аптеке доступно. Буквально при втором приеме получил усиление сексуального желания и хорошую эрекцию, половой акт продлился дольше обычного, что меня больше всего удивило и обрадовало.Жена была в восторге.
Теперь средство доступно в свободной продаже для каждого, я лично, беру тут ( http://xurl.es/molottora ) уже проверенно. Ознакомтесь СОВЕТУЮ ! Это когдато в Советском Союзе секса небыло, а сейчас то мы знаем что он есть.
0
Александр Ким
Будет что по новостям посмотреть .....
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Наконец Майдан снова начался, как обычно с захвата административных зданий.Ну чо- следущие действия это обстрел здания"УКРНАФТА"из артилерии дустовыми снарядами и зачистка санитарным батальеном принимавшим участие в Одесском доме профсоюзов.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
и за это люди выходили на майдан год назад? ужас. бедный бедный простой народ...
2
Joker
JokerДолгожитель50 комментариев
Крысы начинают пожирать друг друга. Браво, продолжайте.
1
Vitali Vagner
Коломойша даже до границы аэродрома не доберется!
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров