• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Марта 2015, 02:32


Коломойский объяснил блокирование входа в "Укрнафту" защитой от рейдеров

279 3
Коломойский объяснил блокирование входа в "Укрнафту" защитой от рейдеров

Губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский, который, как ранее сообщалось, забаррикадировался в здании "Укрнафты", опроверг эту информацию, появившись у предприятия. Он уточнил, что люди, заблокировавшие вход, - это охранники компании, "а не батальоны Коломойского". Таким образом, по его словам, он защищается от рейдеров.

Председатель правления "Укрнафты" Виктор Захаров, в свою очередь, заявил, что работы по возведению ограждения у входа в здание в Киеве проводятся планово.

"Это не надо согласовывать ни с какой коммунальной службой, ни с каким органом местного самоуправления. Вооруженные люди - это была охранная структура, которая на основе договора с "Укрнафта" предоставляет охранные услуги", - заявил Захаров.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Антон Орловский
А сам кто? Не рейдер? А может решетки вокруг организации - дополнительное украшение Киеву? Сомневаюсь.
Обыкновенный передел имущества и сфер влияния между Порошенко и Коломойским.
0
Шаман с бубном
Беня перед Парашенкой имеет неоспоримое преимущество - от откровенен и ясен. Говнюк он и говнюк! Ни каких политесов и дипломатических уверток. Прямой как гвоздь. Откровенен в словах и поступках. С таким людьми "приятно" иметь дело. Одно слово - открытый враг. Не то что, парашенки там и яйценюки, по 20 слоев как на капусте. Сами уже понять не могут когда врут, а когда нет...
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Думаю что в "поединке" Вальцманы супротив Коломойш победу за явным преимуществом ( или вообще нокаутом ) одержит , таки , Беня. Потому как за Беней "стоит" больше чем пол-Израиля , включая израильские правительство , "силовики" и СМИ. Фактически это противостояние США ( Вальцман) и Израиля ( Беня). Это как в том анекдоте---Знаете почему у еврея нельзя выиграть в шахматы? Да потому что он играет краплёными картами. (Вопрос)-А при чём тут карты? (Ответ)-А при чём тут домино?
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров