• Вход
  • Регистрация
аналитика
30 Марта 2016, 20:00


Комитет Верховной Рады постановил разорвать дипотношения с Россией

1 781 35
Комитет Верховной Рады постановил разорвать дипотношения с Россией Фото: Reuters

Комитет Верховной рады по иностранным делам поддержал постановление о прекращении дипломатических отношений с Россией. Об этом сообщил в среду депутат украинского парламента Владимир Парасюк на своей странице в социальной сети Facebook.

"Комитет по иностранным делам принял решение поддержать наше постановление о прекращении дипломатических отношений с Российской Федерацией. Обсуждение длилось почти час, и было очень тяжело наблюдать, как представители исполнительной власти и некоторые народные депутаты вели себя как адвокаты страны-агрессора. Но решение принято. Теперь ждем поддержку постановления в зале ВР", — написал Парасюк.

По его словам, документ вынесут на рассмотрение парламента после соответствующего решения на согласительном совете. По предварительным данным, это произойдет 11 апреля.

В прошлом году депутаты от фракции "Радикальной партии" в Верховной Раде уже выступали с инициативой временного разрыва дипломатических отношений с Россией, однако министр иностранных дел Украины Павел Климкин тогда высказался против этой инициативы, заявив, что данный шаг может разрушить переговорный формат и поставит под угрозу выполнение минских соглашений.

Комітет із закордонних справ прийняв рішення підтримати нашу постанову про припинення дипломатичних зносин з російською ...

Опубликовано Володимиром Парасюком 30 марта 2016 г.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Настя Солина
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
0
Аглая Птица
Торопятся недоумки. А скидку на газ сперва попросить? Забыли, или уже всё равно помирать?.. ))))))
1
Кактотак
Главное из этой новости: ПАРАСЮК НАУЧИЛСЯ ПИСАТЬ!!!
0
Сергей Олорин
Коллега, Вы забыли проставить ударение. Ваша мысль в связи с этим не вполне ясна.
0
Кактотак
Он научился делать и то и другое. Теперь до президентского кресла один шаг.
0
Аноним
Аноним
Франция
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Войну не объявят.. а цирк продолжится..
1
Андрей Губенко
Забор в космосе когда строить начнут, а то там наши спутники над ихней страной летают "бездвоздмездно", т.е.даром...
0
Сергей Олорин
Ну же, ну, ну!
0
Кактотак
Таки не.
0
Сергей Токарев
...Обсуждение продлилось почти час. Противники постановления утверждали, что прекращение дипотношений было бы "неправильным и неэтичным", поскольку множество граждан Украины в данный момент работают в России. Парасюк обвинил этих депутатов в том, что они "ведут себя, как адвокаты страны-агрессора".... Господа "ватники" мусье парасюк дал добро мочить хохлов в России по тихому. В холопии их уже не ждут.
-1
Игорь Пинский
Всего-то. Войну-то когда объявлять будут? Пока за попкорном не пойду
2
Джонни Рикко
и что дальше?
2
Сэнсэй
СэнсэйС нами навсегда!500 комментариев
ну и газ отключим, все отключим, а что дальше то? Какова цель?
3
я z
я zС нами навсегда!100 комментариев
Они об этом не думают, живут одним днем. Как алкаши, похмелился и доволен!!!
0
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
Три раза "тьфу", чтобы не сглазить. Забздят, однако, - ведь тогда придется всех своих заработчан возвращать в укрию. Тем более они собираются беженцев принимать. А нам открытые границы ни к чему, да и бандеровцам нечего беспрепятственно шастать к нам.
3
Ирина Барановская
и вся укроповская шушера пусть прётся домой, на незалежную.
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Пусть разрывают, может у поубавиться у нас соплежуйствующих на тему "братского народа"....
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Правительство Украины в среду решило прекратить действие соглашения с правительством Российской Федерации о сотрудничестве в сфере технической защиты информации.
0
Аноним
Аноним
Россия, Ижевск
Ждемс. Забор ещё обещали построить. А то как бетонировать без опалубки?
2
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Они его копают, а не строят... Усраинская логика... Стены выкапывать, рвы и ямы возводить... Уже до слёз со стеной довели=) Конечно плавучий поезд, который затерялся в азиатских степях был еще эпичнее=)
5
Врача Вызывали?
Отличное чувство юмора!!!!Хохотать так давно не приходилось!Спасибо!Приезжай друг к нам на север,поржем,лося поедим,рыбки половим!Если захочешь-напиши.Но в любом случае,благодарю,повеселил!
4
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Спасибо огромное=) Добавлю в друзья на сайте!
2
Врача Вызывали?
Брат,у нас в Кировоградской области ,Бобринецкого района остались родители,друзья,кумовья и т.д.Никогда нормальные украинцы,не станут для нас врагами!Кто не хочет мира,того и мы не хотим,понимаешь?
3
Random Pony
Random PonyС нами!20 комментариев
Комментарий удален
1
Random Pony
Random PonyС нами!20 комментариев
Комментарий удален
0
Врача Вызывали?
Один дед у нас погиб в Курской битве,другой в Одессе,русские они были,ну как можно нас делить на "тех" и на"этих".Бог его знает,что творится.Больно,а еще страшно,а вдруг -это навсегда?
3
Random Pony
Random PonyС нами!20 комментариев
Не хотелось бы ночью подымать эту тему... Делить украинца и русского, дело в большей части бесполезное... Никого не хочу оскорбить или унизить, но по моему скромному мнению, "наших и ваших" не существует... Украина и украинцы - это лишь проект... Я нигде не встречал древнеукраинского, или церковноукраинского, а вот древнерусский и церковнославянский - пожалуйста... Просто как по мне, стоит делить людей на совсем идиотов и не совсем идиотов... Нет, вечно это продолжатся не может... Сначала идет утечка капитала, а потом и утечка мозгов... И когда бесноватые свидопатриоты останутся один на один с друг-другом, всё и решиться... Главное держаться от этого "гнойника" подальше, если нет желания отправиться на тот свет, методом принятия ислама через огнестрельное ранение и тому подобное...
0
Врача Вызывали?
Вот тебе и здрасте!Решил меня в ислам сагитировать?Я тебе с агитирую!Узнаешь по чьим яйцам звонит колокол!
0
Random Pony
Random PonyС нами!20 комментариев
Внезапно так, да?=) Ладно, тема в целом и общем сложная, посмотрим, как оно там будет... Пока, украина, это целая куча бед для её жителей, а вот для вас - целая пачка лузлов...=) Парадоксально, но идиотия, которую ведет т.н "власть" действительно отвлекает, причем от вещей совсем непростительных... К примеру - настоящая гражданская война... Но не забудем и не простим, это уж точно... Всё и без исключений! Осталось последнее, разорвать дип-отношения с РФ... P.S. За ислам не агитирую, как и впрочем, за любую другую веру... Это дело сугубо личное, и только... Главное, что бы другим жизнь не портило...
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
GG WP для 404... Ибо разрыв дипотношений по международному праву это - либо прекращение существования субъекта, или объявление войны... Последствия от этого шага для Нью-Габона будут просто катастрофическими... Хотя как можно удивлятся свидорылым дибилятам, они уже давно за гранью...
7
Валентина Валентинова
Заявления Климкина в пустоту. Им как раз и нужно возобновить военные действия на Донбассе. Они практически уже начали в наглую наступать. А тут ещё( сегодня прочитала) хохлы собираются объявить бесполётную зону , соответственно, сбивая наши гражданские самолёты. Думаю, дыма без огня не бывает. Не зря они так засуетились.Не к добру.........
2
Аноним
Да и Х#P с ними,с 404ми !
0
Михаил Потапыч
Вот это поворот!Шах и мат нам "Вата". Все пропало!Наконец то все становится на свои места!Только вот пан свинопараснюк со товарисчами не подумали,про около 1 мульта гастеров которые в РФ работают.И какое они этим параснюкам спасибо скажут, когда в связи с разрывом дип. отношений всю эту толпу на родину вышлют!
1
Алекс Про
Да не вышлют никого и никуда. Мы же, мля, целуем в дупу наших хохлятских 'братьев"... А они нам в рожу плюют...
0
Аноним
Аноним
Россия, Саратов
Украина как обычно предала своих граждан бросив их на произвол,лишив полностью гражданских прав.То есть якобы правительство Украины,а на деле мареонеточная хунта НАТО ,осуществляющее геноцид киевской Руси
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров