• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Октября 2015, 10:45


Коммунисты попросят вернуть смертную казнь

327 6
Коммунисты попросят вернуть смертную казнь Фото: pbs.twimg.com/media/CRvPWsPXIAEiMkT.jpg

КПРФ планирует написать обращение к президенту России Владимиру Путину с просьбой рассмотреть вопрос об отмене моратория на смертную казнь в отношении преступников, чьи действия повлекли насильственную смерть граждан, сообщил глава юридической службы коммунистической партии Вадим Соловьев.

По его словам, подготовка обращения "связано с тем, что в последнее время участились случаи насильственных преступлений в отношении государственных должностных лиц"

"В этих условиях нужно снова вернуться к рассмотрению этого вопроса (об отмене моратория на смертную казнь) по насильственным преступлениям, которые привели к смерти пострадавших", — заявил Соловьев.

Накануне в своем кабинете был застрелен первый замглавы подмосковного Красногорска Юрий Караулов и руководитель красногорских электросетей Георгий Котляренко.

Ранее глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что следует ввести смертную казни за терроризм. Он уточнил, что мера не должна касаться заблудших, тех, кто раскаивается, а должна быть введена для тех, кто вербует, искажая Коран, и террористов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
давно пора
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Я против смертной казни
0
Кирилл Колин
Сколько шума из за этой казни! принять и все!
1
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Коммунисты продали СССР.И сейчас в стране где не работает судебная система(васильева) ,где все продается(прокурор насилует следачек)Оголтелые не понятно что хотят за счет казней(пусть и виновных)удовлетворить свои комплексы(полной не полноценности)
0
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Вот и здорово... с них и начнут. Скажем, здесь на форуме хватает упоротых комми, призывающих: власть на вилы. По столь любимым им сталинским законам - 58я и 10 лет без права переписки. Запасайся вазелином, миссисипкин...
-1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Александр Исаевич , вы живы?
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров