• Вход
  • Регистрация
аналитика
4 Апреля 2016, 12:30


Конгрессмен США поблагодарил Россию за операцию в Сирии

451 19
Конгрессмен США поблагодарил Россию за операцию в Сирии Фото: Politrussia.com
Видео: Ruptly


Американский конгрессмен Дана Рорабахер поблагодарил Россию за военную операцию в Сирии во время визита в Москву. Делегация конгрессменов США прибыла в Россию и 2 апреля встретилась с председателем Комитета Совета Федерации по международным делам Константином Косачевым и замглавы МИД Сергеем Рябковым.

"Это здорово, что Россия уничтожает террористов, которые хотят убить нас", - отметил парламентарий, глава подкомитета по Европе в Конгрессе США.

Парламентарий резко раскритиковал американскую политику усиления позиций НАТО в Европе, заявив на дискуссионном клубе «Валдай»: «Милитаризация Европы — это безумие и прекрасно понятна обеспокоенность Москвы по поводу приближения баз США к границам России. Я помню время окончания холодной войны. Боюсь, что так мы можем вернуться к тому же порочному кругу. Это просто смешно». Ранее Рорабахер критиковал Белый Дом за восприятие России как врага. Он подчеркнул, что сотрудничество было бы выгодно обеим странам, но американские чиновники не хотят менять парадигму внешней политики со времен противостояния США и СССР.

Проект бюджета Пентагона на 2017 год предусматривает рост расходов на выполнение Инициативы по обеспечению европейской безопасности с 790 миллионов долларов 3,4 миллиарда долларов. Еще 900 миллионов долларов направят по линии других ведомств, в том числе госдепартамента, для так называемого «сдерживания российской агрессии».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Irina sTROGA
Irina sTROGAС нами!
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
0
Тамара рукова
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
-1
Аноним
Аноним
Россия, Тула
Вчера смотрел интервью законно избранного президента САР Башара Асада, поддерживаемого большинством населения своей страны, и он от лица своего народа поблагодарил каждого россиянина за поддержку нашего президента позволившую провести эту операцию!
А на мнение Конгресменов США создавших этот ИГИЛ совершенно пофиг.
1
Аноним
Аноним
Россия, Электросталь
Я заметил, что все больше и больше адекватных людей в мире начали говорить в открытую и так очевидные вещи. Может быть через год мир перестанет быть таким безумным.
1
Екатерина Потапова
Странно, конгрессмен Дана [censored] не боится. что ему запретят въезд в США после таких высказываний)) Вполне могло бы быть так, только вот в США "как бы" демократия, так что, к сожалению, этот метод не актуален))
0
Александр Картмен
США делают всё чтобы весь мир считал нас агрессорами, пытаются спровоцировать нас на какую-то грубость, чтобы потом заявить на весь мир, что Россия - мировой агрессор, и настроить всех против Путина, в итоге это все может привести к дестабилизации внутри страны
0
Pavel Semenov
Ряд Американских политиков адекватно оценивают участие России в Сирийском конфликте и успехах в борьбе с террористами ИГИЛ, это позволяет спрогнозировать понимание и другой стороной политических сил Америки и Правительства в целом.
2
Федор Бодров
Спасибо конечно большое, но лучше бы не только словами, но и делом поддерживали, старые политики помнят как это "Холодная война", но остальным жаль, это не знакомо и они гнут свою кривую линию.
1
Боброва Анастасия
Наконец-то мы услышали слова благодарности от официальных лиц США в частности от Дана [censored] Обама остановиться и перестанет размешать свои войска около границ с РФ.Это может повлечь не только холодную войну,но и горячую.Жаль,что нынешняя власть в США не хотят строить дружеские отношения с РФ.
1
Татьяна Белобородова
Ну. когда-нибудь это должно было случится, было бы хорошо, если бы за словами последовали дела, а то на официальных встречах и приемах говорят одно, а на деле оказывается диаметрально противоположное, США как подталкивала мир ко второй холодной войне, так и продолжает это делать, надеюсь, когда нобелевский лауреат премии мира Обама уйдет с поста президента, ситуация наконец-то улучшится и военное давление США уменьшится
0
Иван Фёдоров
Вот. Оказывается и в США среди парламентариев есть здравомыслящие люди. Глядишь не всё так удручающе, как может показаться на первый взгляд. Будем надеяться, что смена президента поможет изменить и подходы к выстраиванию двустороних отношений.
Хотя в то же время, слабо верится, что американцы отступятся от своей исключительности. Пока что история не позволяет нам сделать такой вывод.
1
Artem Stoleshnikov
Везде есть здравомыслящие люди. Просто в США их видимо меньше, а у прямого управления государством-вообще ни о одного, похоже. Было бы дальновидным с их стороны налаживать сотрудничество с Россией по всем направлениям.
1
Аноним
Аноним
Россия, Ногинск
жаль, что в Америке мало таких людей, которые помнят конфронтацию СССР и Америки и знают к чему это все может привести
0
Алексей Тюрин
Жаль, что таких людей, как этот конгрессмен в США мало и они не могут кардинально переломить позицию США по отношению к России, но сам факт, что таких людей становится больше, безусловно радует.
3
Диана Кишинева
Таких людей много в США, однако их не пускают к власти. К сожалению, многие сидящие в правительстве США — русофобы. Некоторые выходцы из Уолл-стрит, короче, эта тема обширна и стоит просто поддерживать наших. Главное, придерживаться своей позиции.
0
Диана Кишинева
Даже ветераны политики говорят об обратном! Нужно сотрудничать, а штаты не хотят. Как та проститутка "Буду! Не буду!", также и США ведет себя по отношению к России. Не могут определиться со своей позицией по отношению к нам. Иногда говорят в положительном контексте, но иногда в отрицательном. Не, спасибо, таких дамочек нам точно не нужно!
0
Аноним
Аноним
Россия, Электросталь
сотрудничество-единственное развитие событий, которое может привести к положительным и эффективным итогам, даже в США это понимают, только жаль, что далеко не все это понимают
0
Yury Ageev
Yury Ageev С нами!
Ну хоть у кого из американцев заметил что Россия сделала для мира. Надеюсь что другие то же откроют глаза.
2
Gulnaz Ahiyarova
Жаль, что к такому здравомыслящему конгрессмену США не прислушаются. И Пентагону нужны все больше и больше денег. Это какое-то антинародное ведомство в Америке. Вместо того, чтобы развивать с Россией сотрудничество и открытый диалог, идут на конфронтацию и всяческую провокацию с нами.
0
pro spero
pro speroС нами навсегда!500 комментариев
на здоровье.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров