• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Апреля 2015, 13:50


Конгрессмен США возмутился, что РФ нарушает американские законы

14 380 29
Конгрессмен США возмутился, что РФ нарушает американские законы Фото: http://cs625831.vk.me/v625831250/f93d/4T1NoHNrlos.jpg

Возмущение фактом нарушения Россией американских законов выразил конгрессмен США Эд Ройс в интервью Fox News. По мнению политика, администрация Обамы должна ввести против Москвы санкции за возобновление сделки с Ираном по зенитно-ракетным комплексам С-300, однако Белый дом предпочитает "закрывать глаза" на поведение Кремля.

"Все это нарушает нынешнее законодательство США, согласно которому Соединенные Штаты должны наложить санкции на Россию, если та передаст оружие Ирану. Существуют два различных закона: акт о нераспространении, в том числе отдельный акт, касающийся Ирака и Ирана, а также закон о наложении санкций на Иран. Однако, похоже, администрация даже не собирается обсуждать тот факт, что происходящие события являются нарушением этих правовых норм", - цитирует Ройса портал ИноТВ.

Конгрессмен считает, что внешняя политика США должна быть жестче.

"На переговорах и Иран, и Россия все время одерживают верх над администрацией. И я в первую очередь отмечу, что именно поэтому Конгресс настаивает, чтобы учитывалось наше мнение. И именно поэтому мы говорим о том, что США должны проводить внешнюю политику, которая сдерживает Россию и Иран, а не наоборот - дает им больше возможностей.

Если мы потеряем инструмент давления, сделав, по сути, аятолле подарок в виде отмены санкций, то вероятность того, что мы сможем получить доступ к этим ядерным объектам, будет достаточно мала. Особенно если мы будем учитывать режим, о котором говорит администрация США, и дадим России и Китаю возможность повлиять на повторное наложение санкций.  Я хочу сказать, что мы можем потерять возможность оказывать давление в самом начале этих переговоров", - подытожил американский политик.

Напомним, ранее министр обороны Ирана заявил, что российские ЗРК С-300 будут получены Тегераном от Москвы уже в текущем году.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Александр Зинин
Достали говнюки.
0
Аноним
Аноним
Болгария
Этот человек нужен толстый черный член , чтобы растянуть!!!
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Да у него же [censored]
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Хахаха. Там все реально такие умные!
0
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
К сожалению, болезнь Эда Ройса не вылечить даже советским психиатрам! Это же надо так запустить болезнь, чтобы перепутать законодательство матрасии и России!
0
Аноним
Аноним
Украина, Мариуполь
гавкать только и осталось . Порошен кушает гамбургеры с солью с говносами. После обеда пообещал отсос в будуаре президента . Проститутки просрали Украину - то соснут у ес то подставит зад северной [censored]
0
Игорь Александрович
Да мы прям преступники какие то, вон как законы нарушаем)))
0
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Россия, Амурская обл.
Может уже пора наложить санкции всем миром на пендосию?!
Они в конгресс набирают даже не по объявлению а в ближайшей психушке.
0
Аноним
Аноним
Дания
Они сами свои законы не выполняют, почему РФ должен? Да и вообще какого хрена пиндосы везде свой нос суют?! РФ с ЕС вообще на них санкции наложить и за Украину, и за все то говно что они в мире натворили! Надо им запретить покидать пределы северной америки.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
а я бы ему с ноги бы пробил, потом подумал и еще раз пробил
0
Ivan czxvxv
Ivan czxvxvС нами!5 комментариев
Комментарий удален
0
Андрей Ткаченко
ЧСВ просто зашкаливает, печально видеть таких демократичных демократов!((
0
Патамушта Патамушта
Пиндосы исключительные,законы пиндстана на весь мир.
1
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Тагил
Этот Ройса по моему сошёл с ума. Ему лечиться в психушки надо, а он в конгрессе заседает. Послушаешь их то они в большинстве там такие. Россия им что Американский штат, чтобы их законы соблюдать?! А инструмент давления, как он пишет, они уже давно потеряли хоть в начале, хоть в конце переговоров. Как говорит наш уважаемый президент Владимир Владимирович Путин: "ОНИ ЧТО СБРЕНДИЛИ ТАМ ВСЕ!" И это правильный диагноз!!!
0
Владимир Сталин
кто в дурдоме Начальником, тому весь Мир пох!
0
Андрей Антипов
Ребята, бpocайте кypить! Тем более, сейчас это можно сделать очень легко по этой методике http://get.al/offsite Я уже за неделю бросил и вот уже пол года ни разу даже и желания закypить не почувствувал. Оно работает! Курил 15 лет, но мне не хватало силы воли бросить окончательно.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Бгг. Этой морде напомнить, сколько законов РФ нарушила пендоссия по отношению к Буту и ему подобным?;)
0
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Фиг с ним с Бутом. Они постоянно нарушают ПДД! Скоростной режим в населённых пунктах и на трассе, езда в состоянии алкогольного опьянения! Хуже только англичане - все ездят по встречке
0
Николай Перов
Конечно наша дума намного уступает конгрессу,но у нас есть Путин,Шойгу и Лавров,которых у них нет.
0
Николай Перов
Да нам чихать на ваши законы.
Кончилось время,когда американские законы действовали по всему миру как первостепенные.
1
Игорь Александрович
Осталось только в конституцию изменения внести, чтобы отменить верховенство международного права над федеральными законами, и дело в шляпе. Вот какой вопрос надо было бы задать ВВП на прямой линии.
1
Николай Перов
Именно так,в семнадцатом выдержали изоляцию, разбитые и разрушенные,а сейчас тем более устоим и у нас есть в мире надёжные союзники.
Но главные союзники России - это ядерная и нейтронная бомбы.
Чистить надо Россию изнутри,много тут врагов прижилось при Ельцине.
0
Николай Перов
Изолируют они нас.Нам такие изоляторы и на хрен не нужны.
"Фюрер сказал давить всех." =)
0
Артур Сулейманов
Возмутился!? Всё, я ж теперь не усну! Что делать то мама дорогая)
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров