• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Января 2015, 20:37


Кремль не будет реагировать на слова Теффта о визите Обамы на юбилей Победы

3 721 8

Посол США в России Джон Теффт сегодня сделал объявление о том, что у дипломатической миссии нет информации, касающейся планов Барака Обамы на май, в том числе, его намерения принять приглашение и приехать в Россию на празднование 70-летия Великой Победы.


Также было отмечено, что такого рода данными, точным графиком президента США занимается непосредственно Белый Дом.

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков в свою очередь предоставил сообщение о том, что Кремль не намерен как-либо реагировать на ту информацию, которая была получена от посла США, по поводу планов Бараков Обамы о приезде в Москву в мае.

«Не будет никакой реакции со стороны Кремля», - отметил пресс-секретарь. Также Песков напомнил о том, что лидеры других государств, которые также были приглашены, уже дали свое согласие, приняв приглашение, и приедут в Москву в мае этого года. Правда, имён Песков не назвал.

Он лишь прокомментировал это следующим образом: «Мы своевременно сообщим о составе тех, кто будет на праздновании».

Традиционно Москва на такого рода юбилейные мероприятия, связанные в Победой над фашизмом, приглашает представителей тех стран, которые в своё время вошли в антигитлеровскую коалицию, а также многих других государств, разделяющих радость этой победы прошлого века.

Президент США был также приглашен в Москву в тот раз, как и 5 лет назад, на празднование 65-летия Победы. Приглашение президенту Америки было направлено 22 декабря. Однако, никаких сведений о том, нанесет ли Обама визит или нет, не имеется.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
HAsky
HAskyС нами навсегда!500 комментариев
это и не его Победа, что ему тут делать
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А чего реагировать на слова недоумков по жизни.Сегодня "Чунга-Чанга" сша ляпнут про разорваную в клочья Российскую экономику,при этом двигатели для своих космических полетов закупает в государстве,с разорваной в клочья экономике.Что абаме,что Псаки бумажку с брехней пишет один и тот же Иларионов.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Если американцы везде врут что это они выйграли ВОВ,то пускай у себя и устраивают торжества.А нам то зачем нужен участник, поставщик тушонки"Второй фронт",который только в конце войны внес свою"лепту".Президента бандеровцев тоже не стоит приглашать.Вместо него и Янукович не плохо выполнит функции законного представителя Украины.Те твари кто говорит что мы их "окупировали"во время ВОВ,пусть к дедушке абамы едут праздновать!
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Мы основную тяжесть Победы вынесли,но это не дает повода умалять заслуги в ВОВ президента Рузвельта и его солдат.У Сталина такое понимание было.Мы то знаем историю,но не виноваты,что сейчас американцы вместо истории изучают методики по сдаче ЕГЭ,в чем и мы стали преуспевать со скандалами.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Да у"либерасов"на все есть отговорки,только бы прогнуться перед кем нибудь.Привычку ходить на полусогнутых,как и горбатого ни чем не исправить.
0
Аноним
О чем вообще эта статья? Сказал что не знает о планах, какая еще может быть на это реакция? Обленились товарищи
1
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Дебильны попытки СГАмерики и танаковской стаи пересмотреть роль СССР и итоги Великой Победы над мировым фашизмом...
Дебилам надо неоднократно перепоказывать, к сожалению это нормально для ненормальных.
1
Аноним
Аноним
Россия, Сыктывкар
да пусть на пальме своей дальше сидит, кому он тут нужен?
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров