• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Ноября 2015, 18:07


Крым готовит не уступающие курортам Египта предложения

1 114 34
Крым готовит не уступающие курортам Египта предложения Фото: РИА Новости

На данный момент на полуострове круглогодично работают 262 отеля и санатория. В правительстве Крыма разрабатываются турпакеты и места для коллективного размещения туристов.

По словам главы Республики Крым Сергея Аксенова, в разработке турпакетов для туристов принимает участие министерство курортов и туризма республики. "Собраны все материалы для оказания информационной и организационной поддержки туристическим операторам. Крым готов стать альтернативой зарубежным курортам и более активно развивать внутренний российский туризм", — подчеркнул Аксенов.

В региональном министерстве туризма сообщают, что множество туроператоров экстренно изыскивают альтернативные направления для туристов, которые уже приобрели путевки в Египет, но не могут вылететь в страну из-за запрета на полеты.

Так, министр туризма Крыма Сергей Стрельбицкий добавил, что южный берег Крыма благодаря сухому субтропическому климату оптимально подходит для отдыха осенью, для общего оздоровления, а также для профилактики и лечения ряда заболеваний.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Вы сначала спросите иностранцев что то о раше,а в ответ тишина.Она им просто не интересна,а ещё Крым отжали,век иностранцев не видать.Льют водичку в уши кацапа,а он думает,да вот молодцы.Нужно с людьми общаться со всего мира,и сразу все станет понятно.
-2
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
Уж насчёт того сколько водички льётся из укросми, все остальные меркнут. Очень полезно послушать Шария. Каждый день разоблачает ваши помойки (выражение не моё, а его)
Послушайте, ссылку дать?
И ещё: у вас то где массовые заплывы иностранцы совершают? Назовите хотя бы одну известную туристическую зону на Украине, общительный вы наш
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Главный редактор журнала The eXile Марк ЭЙМС: Россию не любят извращенцы и неудачники”.
0
Кирилл Липник
Плохая паста, к статье не относится. Гонорара не получишь. Куратор наругает.
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Ну если в Москве такой Океанариум построили (с учетом того что город далеко не на побережье), что море у Крыма подогреть не сможем.))
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Частично конечно заменить Египет может, но море всё-таки холодновато будет в ноябре-декабре. Т.ч. совсем тёплые заморские пляжи зимой конечно не заменит. Но какой-то толк всё равно будет. А при желании и значительных недорогих доступных энергоресурсах можно и море возле берега подогреть. Вопрос только в технологиях и источнике требуемого объёма доступной энергии.
0
Аноним
Аноним
Нидерланды
"Крым готовит не уступающие курортам Египта предложения"
Крымчане собираются выкопать у себя Красное море?
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Моря копать это к протоукрам. Они специалисты. На месте Польши могут выкопать.)))
4
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
В Крыму, к сожалению, нет пирамид, некрополей фараонов, памятников арабского периода. Исторический факт: основатель второй династии мамлюкского султаната был выходец из Черкесии Баркук.)
2
Аноним
Аноним
Нидерланды
Комментарий заблокирован
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Вы про принцессу Укоку?
0
Аноним
Аноним
Франция
Про Вована Бланка.
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Выключайте прокси. Так Ленина только хохлы называют.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
А Вована Ботокса ?
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Вы это у Гройсмана спросите за что его так.
1
Аноним
Аноним
Нидерланды
И еще в Крыму, точнее в Черном море, очень плохо с подводным миром. Чуть лучше чем совсем никак.
2
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Ну правильно, рядом же протоукры живут, а они гадят все вокруг себя.
-1
Аноним
Аноним
Франция
Ты ВВП совсем свихнул от ботокса, тебя плющит.
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Уже прокси поменял.))
1
Аглая Птица
Зато есть, например Феодосия с историей в 2500 лет, с генуэзскими башнями, старым городом, с картинной галереей, которую подарил городу Айвазовский. Но самое страшное, что руководство города решает, сделать курорт из города или торговый порт. Пока Путин не приедет в Крым и не возьмёт всех руководителей, оставшихся от укров, за задницу, так и будем стоять враскоряку. Народ уже приходит в возбуждённое недоумение.
-1
Андрей Ф
Комментарий заблокирован
0
Ричард Искатель
Не уверен, что человек, привыкший заниматься подводным плаванием или, хотя бы, просто плавать в море зимой, ломанется в Крым. Что ему там делать в ноябре месяце? Плавать в бассейне? Водку квасить? Кто не в курсе, в Крыму сейчас +11 и дождь https://www.gismeteo.ru/city/daily/5002/ . Похоже на Египет, правда? Я уж не говорю о пирамидах, музеях, совершенно потрясающих древних храмах. На меня когда-то Египет произвел очень сильное впечатление, в том числе, окончательно излечил от фоменковских бредней про историю.
1
Николай  Поров
В Крыму хорошо круглый год, а особенно с конца апреля по ноябрь , в идеале май и сентябрь. Крым - музей под небом, бриллиант в российской короне. Фиолент, Инжир, Батилиман, Ласпи, Тарханкут, Коктыбель, Беляус ... , а запах трав в Крымских горах гораздо лучше египетской пыли. Водопады Джур-Джур и Учан-Су стоит увидеть. И для любителей древностей есть ,что посмотреть Чуфут- Кале, [censored] Пантикапей. Ричард, не нужно хаять Крым.
0
Ричард Искатель
Николай, я его не хаю, хорошо, что он у нас есть и слава Богу, что многим он нравится. Но любители Крыма и любители Египта - разные люди ИМХО.
0
Николай  Поров
нужно любить свою страну тем более, что в ней чудес не мерено.
0
Ричард Искатель
Я люблю свою страну и много где был. Но при всех достоинствах нашей страны (включая обилие чудес), в ней, простите за банальность, холодно. Даже в Крыму или в Сочи с погодой может сильно не повезти. А я по манере отдыха "соленая селёдка", для меня нормальный отдых - это проплыть километров 5-6 в день. И, увы, в России у меня нет никаких гарантий на этот счет, а в проклинаемой нами Европе - есть.
0
Николай  Поров
я комфортно плаваю и купаюсь в Черном море с конца апреля по ноябрь почти каждый день и даже иногда по два раза в день. Замечу ,что когда вода становиться больше 26- 27 градусов плавать становиться не комфортно, ощущение ,что плывешь и потеешь. Не буду оспаривать красоты морей Индийского океана, но длительно или постоянно жить в такой жаре это просто издевательство над организмом. Толи Крым, в конце прошлого сентября позагорал ,скупался в море и в 20 метрах от берега насобирал грибов.
0
Дмитрий Ворохобко
Я не Хаю и ничего хорошего не скажу))) в таком контексте все коменты.. мол крым не то))) самому не смешно.. кто еще заметил в высказывании Ричарда манипуляцию на дискридитацию Крыма?
0
Ричард Искатель
Научись писать по-русски, "потреот"
0
Дмитрий Ворохобко
Смысл остался, исказитель)
0
Ричард Искатель
Что конкретно я исказил? Или вы просто-напросто безграмотный враль?
0
Ричард Искатель
Крым как замена Египту - прекрасная мысль. Особенно насчет подводного плавания или даже просто поплавать в море (а не в бассейне) в ноябре.
2
Аноним
Аноним
Нидерланды
Комментарий заблокирован
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров