• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Мая 2016, 05:59


Крымские власти посоветовали Порошенко не распоряжаться чужими территориями

1 168 0
Крымские власти посоветовали Порошенко не распоряжаться чужими территориями Фото: reuters.com

Украинскому президенту Петру Порошенко необходимо прекратить попытки управлять территориями других государств, в том числе Крымом. Таким заявлением вице-премьер Крыма Руслан Бальбек ответил Порошенко на обещание последнего предоставить крымским татарам автономию на территории Крыма, передает РИА Новости.

Бальбек отметил, что подобные обещания главы украинского государства несут лишь провокационный характер и никаких юридических последствий не имеют.

«Легко распоряжаться тем, что тебе не принадлежит. Крымские татары рассматривают подобные слова не более как очередную попытку спекулировать на их чувствах. Никаких ни политических, ни юридических последствий решения президента другой страны, который не имеет никакого отношения к Крыму, не несут, кроме как провокационных», — сказал Бальбек.

Крымский вице-премьер пояснил, что действующая украинская власть относится к национальному меньшинству крымских татар, как к разменной монете в «геополитическом и идеологическом противостоянии Запада с Россией», надеясь пробудить в них протестные настроения на территории российского полуострова. На самом же деле, украинские политики имели более 20 лет, чтобы что-то сделать полезное для крымских татар, однако так ничего и не сделали, отмечает Бальбек.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Milo Radovich
Хватит давить на Петро Олексеича! Украиной не распоряжается, там амеры, Крымом тоже, там оккупанты. Осталась одна шоколадная фабрика и от той требуют отказаться! Имейте совесть.
0
Аглая Птица
Бесконечное муссирование национального вопроса чревато нацизмом. Историю нужно помнить и учитывать ошибки, гордиться победами и учиться на поражениях. Но, я думаю, сейчас анальные комментаторы из русского города Киева активизируются и разъяснят правильную позицию по Крыму и татарам. Ждём-с.
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Аглая, привет. В русском городе Киеве анальных комментаторов становится все меньше. Доходить начало даже до ярых националистов с "Азова"
https://golospravdy.com/bileckij-pozhalovalsya-chto-ruiny-ukrainy-uzhe-nelzya-podlatat-i-pokrasit/
0
Аглая Птица
Привет.Спасибо за ссылку, но я уже в курсе))) Вчера привезли фото Азовцев, сделанные на их базе в Киеве. Совершенно ублюдочные лица, не отягощённые интеллектом. Так что, думаю, только до Билецкого и дошло - видать скоро сбежит .)))
0
Tamara Rogova
Комментарий заблокирован
-1
Аглая Птица
Предложи этот препарат бедной Украине.
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
вальцману никто не имеет право советовать, он правитель вселенной, особенно когда выжрет...
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров