• Вход
  • Регистрация
аналитика
30 Августа 2015, 18:26


Ксенофобия в Германии набирает обороты

1 460 9
Ксенофобия в Германии набирает обороты Фото: DW (Russian)

Ситуация с мигрантами в Европе в этом году выглядит пугающей и чем их больше, тем сложней властям ЕС держать под контролем социальную сферу.  Часть жителей Европы пытаются относиться к мигрантам с пониманием, к этому же призывал Папа Римский Франциск, который осудил плохое отношение к мигрантам. «Иммиграция становится причиной конкуренции. Но мигранты не виноваты в том, что они стали жертвами несправедливости, экономических проблем и войн», - сообщил понтифик. В Германии даже прошла демонстрация в поддержку мигрантов. Однако остается еще одна часть общества, которая категорически против размещения у себя беженцев и, которая пытается всеми силами остановить их приток в Германию. Так, в Германии в течение недели несколько раз поджигали дома, где должны жить или уже живут беженцы, а в Хайденау произошли серьезные столкновения.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
cv cvbcvb
cv cvbcvbС нами!20 комментариев
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Германия
Когда я переехал в Германию, мы следили за чистотой в общежитии сами. У нынешних беженцев полы моет уборщица. Живут они на полном гособеспечении и плюс получают карманные деньги 300 евро на человека. Работать им запрещено, дать ему метлу в руки, даже если сам ну очень попросит -запрещено (незаконное использование рабсилы). Сидят и днями напролёт попивают пивко, которое я не всегда могу себе позволить. Свободный столик найти уже непросто.
Нет, я согласен - сам его дом разбомбил, так теперь получай. Но уж больно нагло эти гости себя ведут. Загадили город, паркуются прямо у дверей магазинов, несмотря на пустые места. Письма от властей получаем с призывами к толерантности и непровокативности в одежде. Несмотря на понимание их бедственного положения и осознание собственной вины в этом, но злит то, что они "лезут в чужой монастырь со своим уставом".
Половина Албании переселилась в Германию. И хотя я пока не видел ни одного РАБОТАЮЩЕГО албанца, новые "гости" мне кажутся ещё опаснее для Европы
1
Максим  Зотов
Так ты уже принимай ислам. Потом легче будет ассимилироваться. Да и в случае чего авось не зарежут.
0
Аноним
а как быть, если я вообще религию не приемлю, а ислам в особенности?
0
волшебный поток
Похоже, что этого и авторы походов иммигрантов добиваются, как быстрее затоптать Европу в грязь.
1
Максим  Зотов
Надо же, в Германии еще остались немцы.
Меркель жжет- "правовая и иная помощь". Или вот еще офигенный пассаж- "Но мигранты не виноваты в том, что они стали жертвами несправедливости, экономических проблем и войн". Тоже весело. Я лично считаю, что любое дело нужно доводить до конца- если ты даже в Северной Африке убиваешь людей и превращаешь их в жизнь Ад, то когда они приходят к тебе домой, спасаясь от тебя же, то их тоже надо убивать, а не помогать им. Нужно быть последовательным. Разве это не лицемерно? Почему вы можете их убивать на территории Северной Африке, а вот на территории Европы убивать их уже нельзя?
4
Игорь Александрович
будь у меркель яйца, сказал бы что ты прям как серпом по ним рубанул))))))
1
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
Но их к большому сожалению нет и не предвидится, что в ближайшем обозримом будущем, они появятся!
0
Дмитрий  Мартынов
У неё их есть, но тильки для сэбэ)
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров