• Вход
  • Регистрация
аналитика
4 Сентября 2015, 10:40


"Кто больше?" - Представители ООН "сватают" ЕС еще 200 тысяч беженцев

459 7
"Кто больше?" - Представители ООН "сватают" ЕС еще 200 тысяч беженцев Фото: Reuters

Принять еще 200 тысяч беженцев призвал Евросоюз глава управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев (УВКБ) Антониу Гуттереша. Причем, по словам представителя Организации Объединенных Наций, это число соответствует лишь "предварительным оценкам".

"Люди должны получить программу переселения при условии обязательного участия всех стран-членов ЕС. По предварительным оценкам, странам необходимо увеличить потенциал на 200 тысяч мест для переселенцев", - цитирует Гуттереша РИА Новости.

Напомним, озвученное руководителем УВКБ число больше того, которое называл вчера глава Еврокомиссии. Жан-Клод Юнкер призвал распределить между странами ЕС "всего лишь" 120 тысяч мигрантов.

Напор со стороны европейских чиновников вынудил Италию, Францию и Германию взбунтоваться, потребовав пересмотра действующих правил Евросоюза о предоставлении беженцам и нелегальным мигрантам убежища. В одной лишь ФРГ сейчас уже ожидают получения статуса беженца около 800 тысяч человек, однако Берлин всеми способами затягивает оформление документов для мигрантов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Вещий Олег
Ну так в Азии же не было демократии и люди страдали, вот теперь пусть гении экономики в Европе обеспечивают этих людей благами жизни.
0
Мамка Бешеная
"в Азии же не было демократии и люди страдали"-точно. Им принесли демократию, а они решили, что её мало и решили сами за ней сходить.
0
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
1
Нацкий Владимир
В чем то могу согласиться с большинством и счесть все это с происками Ротшильдов и сознательными результатами политики пиндостана по нагибанию Европы.
Но не оставляет ощущение, что стратегическая цель все же не в этом. Это может быть и продолжением "колец анаконды", когда пиндосия не довольная недостаточным русофобством со стороны жителей старушки создает на основе конфликта между местными и не местными нереальный хаос, порождающий синергию и нереальный пассионарный всплеск. Россия в добавок к варварству обвиняется еще и в исламофобии и в том, что Европе жрать нечего и холодно. Далее крестово-месячный поход на третий Рим, а тут и с юга братья по вере помогут. Но пиндостану не нужны руины. Как то нелогично. Им нужны покорные [censored] и неиссякаемый источник дешевых ресурсов.
0
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
0
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
а ещё и фермеры на тракторах, уххх, веселые времена наступают в ЕС
2
Владимир Волгин
маленький камушек срывает лавины. )
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров