• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Сентября 2015, 18:45


Кучма: Порошенко никогда не пойдет на диалог с главами ДНР и ЛНР

1 511 9
Кучма: Порошенко никогда не пойдет на диалог с главами ДНР и ЛНР Фото: ТАСС

Как передает «Интерфакс-Украина», второй украинский президент Леонид Кучма, представляющий страну в Трехсторонней контактной группе, исключил возможность проведение переговоров руководства Украины с лидерами непризнанных народных республик.

Так, Кучма заявил: «Хочешь, чтобы Порошенко сел с Захарченко? — Это значит признать, что есть такие республики. Россияне делают попытку загнать нас в глухой угол: что мы, Россия, тут ни причем, а пускай украинцы, власть, садится с ДНР и ЛНР и ведет переговоры».

Этого никогда не будет, добавил бывший президент.

Добавим, что ранее российский президент Владимир Путин заявил о необходимости налаживания прямого диалога между украинской властью и представителями ДНР и ЛНР.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Сторожев
спасибо, Кэп!!!
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Смотрите,киевляне какого кондитера вы поддерживаете. Бог вам судья. Подумайте об убитых сиими нацистами детях, совершенно не военных людях . Это всё будет лежать камнем на вас.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Порошенко не может вести диалог с ЛНР и ДНР,ибо он не президент Украины,а ПРЕЗЕРВАТИВ Украины. Он такой-же "самоназначенец и подлый предатель" но,за деньги США !
0
Олег Павлов
Комментарий заблокирован
0
Виталий Кириллов
"Украина вляпалась в кучму" (с)
0
волшебный поток
Интересно, а что будут делать укры, если Россия выйдет из переговорного процесса? Вот так и выйдет. Что тогда предпримут древние укры? С кем они будут договариваться? Может дадут независимость восставшим территориям?
1
Michael Pupkind
Смысл разговаривать с бандосами?
-1
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Не сядет Порошенко - сядет другой президент, мало ли что может случится, печень откажет или инсулина не окажется под рукой, да и просто поскользнуться сможет в бане. Ну или галактическая армия идет в наступление на Донбасс.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Да и куй с ним, с Поросем. Подождём более адекватного преза Окраины. Нам спешить некуда.
2
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
И как только Кучма стал президентом? В России ему бы свалкой не доверили управлять А по существу: россияне уже загнали укропию в угол. Не они первые и , к сожалению, не они последние. И Порошенко будет договариваться с Республиками. Будет! И никуда не денется. Как бы ни уси....ся со своим "весь мир с нами". ММММ! Ах, какое это будет чудесное зрелище! Ах какое у него при этом выражение лица! Ах с каким смачным звуком ворвутся черепные коробки свидомитов!
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров