• Вход
  • Регистрация
аналитика
29 Июля 2015, 11:27


"Куда бы еще вторгнуться" - на кинофестивале в Торонто покажут фильм о политике США

750 10
"Куда бы еще вторгнуться" -  на кинофестивале в Торонто покажут фильм о политике США Фото: Reuters

Американский документалист Майл Мур представит свой новый фильм, посвященный внешней политике США под названием "Куда бы еще вторгнуться". Фильм будет показан на кинофестивале в Торонто.

По словам Мура, США постоянно участвуют в войнах, поэтому материала для сатирической ленты было в изобилие.

"После терактов 11 сентября стране постоянно необходим враг, чтобы США могли поддерживать свой оборонно-промышленный комплекс, а компании могли делать на этом деньги. Кто наш следующий враг?", - цитирует режиссера РИА Новости.

Отмечается, что фильм снимался в обстановке особой секретности, и до сегодняшнего дня никто не подозревал о съемках. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Андрей Ткаченко
Намечается новый Оливер Стонун... Будем посмотреть!
0
Альфред Шнитке
Аарон Руссо тоже снимал .
0
Алексей Сторожев
и как его еще не посадили за это, в "цитадели свободы слова"?
0
wels русский
Мое мнение таково, что этот фильм уже давно профильтрован нужными товарищами в специальных службах США. Я его конечно не смотрел и не буду его осуждать, но например, чтобы снять фильм про вооруженные силы США, да даже просто чтобы в кадр попал какой-нибудь авианосец, сценарий должен пройти одобрение в пентагоне. И если они хотят создать сенсацию, то премьеру им надо осуществлять не в Торонто, где-нибудь в Китае, Венесуэлле, России наконец.
2
Герман Иванов
Ой, что Вы такое говорите?! А тут отдельные персонажи испытывают лёгкое головокружение от соприкосновения с неприкрытой ПравдойЪ )
0
Максим Поляков
Самый лёгкий способ бросить курить! Я бросил всего за 2 дня и в корне изменил свою жизнь, теперь хочу посоветовать всем. Узнал о этом способе из блога - http://vurl.com/68zyz
0
Герман Иванов
Странно, что Мура до сих пор не посадили. С другой стороны, его фильмы (фсе два) имели определённый общественный резонанс, но никаких политических последствий не было. Так что у меня почему-то складывается впечатление, что с помпой раскрывая уже известные многим факты, данный персонаж старается не затрагивать откровенно свежие темы.
0
Аноним
Аноним
Россия, Феодосия
Откуда вы взяли информацию что у него только 2 (два) фильма? Почитайте про него хотя-бы в википедии прежде чем позориться такими комментариями )))
0
Герман Иванов
Собственно, основной массе известны два его фильма - Фаренгейт и про систему штатовского здравохранения.
0
Вождь Нубов
пусть вторгнутся в недемократическую Саудовскую Аравию.. там же до сих пор смертные казни.. а лучше пусть сами в себя вторгнутся и научат своих Полицейских не стрелять по нигерам..
2
AndreyKA17 Rus
Зачем им вторгаться в "один их своих штатов"? Они и так прекрасно там всем разруливают. У саудитов нет своей внешней политики - они инструмент. Их элите разрешено богатеть в обмен на лояльность.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров