• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Июля 2015, 20:44


Кустурица: киевский режим страшным образом пришел к власти, страшным и уйдет

1 014 5
Кустурица: киевский режим страшным образом пришел к власти, страшным и уйдет Фото: ТАСС

Сербского режиссера Эмира Кустурицу не удивило решение киевской власти запретить ему выступать на мероприятиях, посвященных тысячелетию со дня смерти князя Владимира, которые состоятся 28 июля.

Режиссер подчеркнул: 
«Предстоящее событие является, в первую очередь, важной датой в истории России, которая идёт вразрез с их (власти Киева – пом. ред.) представлениями и восприятием сегодняшнего мира, мира отличающегося от того, что было принято Святым Владимиром. Они мир воспринимают антихристиански и антицивилизационно. Они пользуются самыми страшными средствами на пути к власти… Как мне кажется, они так и уйдут — самым страшным образом».
С просьбой запретить Кустурицу обратилось Министерство культуры Украины. Поводом стала позиция режиссера по Крыму и внешней политике России. Украинские чиновники заявили, что ради предупреждения беспорядков и протестов в годовщину упокоения князя Киевского Владимира Великого, приглашать Кустурицу на торжества не целесообразно.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
Ах если бы это было так и вся нынешняя правительственная мерзота в Киеве закончила бы в муках на виселице, но к сожалению это мало вероятно ведь не они правят бал на Украине по сути, а их хозяева США, так что увы и ах такая Украина это на долго, если не навсегда, сделают из неё аналог южной Кореи со своими игровыми автоматами и шлюхами по всем правилам... Был у нас шанс закончить весь этот балаган даже когда Янукович бежал он просил нашего президента ввести миротворческие войска, но наши олигархи испугались что нас объявят агрессорами и введут санкции посерьезнее, по факту нас все равно объявили агрессорами и ввели санкции, но теперь Украина полностью во власти США. Вон президент Йемена тоже бежал, но почти все мировое сообщество считают его легитимным носителем власти до сих пор, а повстанцев узурпаторами власти и сейчас идет вторжение в Йемен и вытеснение повстанцев, вообщем что можно им ни в коем случае нельзя России. Жаль что мы не поступили также как они сейчас в Йемене
1
Владимир Владимирович
министерство культуры укропии ,продолжает культивировать,просто культивировать!
1
Павел Кожевников
как овощные культуры?
1
Аноним
Аноним
Германия
ну, як бананья.
1
Алексей Сторожев
он уйдет, вот только народ сначала наестся свое "незалежности"
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров