• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Февраля 2016, 04:03


«Лишь бы было больше свободы», - Пушков о молчании западных СМИ на осаду «Интера»

1 024 4
«Лишь бы было больше свободы», - Пушков о молчании западных СМИ на осаду «Интера» Фото: twitter.com

Председатель Комитета по международным делам Государственной Думы Алексей Пушков на своей странице в соцсети обратил внимание на «поддержку» свободы слова на Украине со стороны западных СМИ и политиков.

Пушков отметил, что западные политики, которые обычно дорожат свободой СМИ, предпочли «закрыть глаза» на действия радикалов из националистического батальона «Азов» которые пытались захватить офис крупнейшего телеканала Украины.

"Западу настолько дорога свобода СМИ, что там готовы закрыть глаза на осаду канала "Интер" в Киеве батальоном Азов. Лишь бы было больше свободы", - написал Пушков на своей странице в Twitter.

Напомним, накануне днем радикалы «Азова», «Правого сектора» (обе организации запрещены в РФ) и Всеукраинского союза бойцов и волонтеров АТО без каких-либо законных оснований заблокировали вход в офис телеканала «Интер», требуя объяснений за якобы пророссийскую политику, проводимую каналом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Дания
Запад маразматирует по полной. Это ж каким упёртым надо быть, чтоб делать хорошую мину при такой хреновой игре! Украинский проект полностью провалился, деньги выброшены зря, а запад пыжится дальше! Папа был прав, сравнив европу со старой фригидной бабкой.
3
Аноним
Аноним
Россия, Воронеж
Почему в СМИ все время путают названия?Какой такой"батальон азов"-это шакальен Навоз!
3
Марина Латарцева
Вчера их вообще назвали "активисты гражданского объединения "Азов". Эти упыри ежедневно выкладывают в ютуб видео со своими "подвигами" с применением оружия, а СМИ их божьими одуванчиками называют.
4
Кирилл Липник
Да, а ещё есть активисты международного гражданского объединения "Исламское государство Ирака и Леванта", тоже друзья нынешнего бандерстана.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров