• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Мая 2016, 06:58


«Топить навозом?» - украинский вице-премьер призвал граждан отказываться от газа

2 464 0
«Топить навозом?» - украинский вице-премьер призвал граждан отказываться от газа Фото: twitter.com/zighariy

Сельским жителям необходимо принять радикальный шаг и отказаться от потребления природного газа. Такую идею выдвинул в эфире Еспресо.TV вице-премьер-министр Украины Павел Розенко, передает Корреспондент.

"Для жителей сельских территорий все-таки, я думаю, перспективно в плане энергосбережения… Да, это радикальный шаг, да, это, возможно, непопулярный шаг, но надо думать вообще над отказом от потребления газа", - сказал вице-премьер.

По мнению Розенко, в дальнейшем цена на газ будет только расти, поэтому необходимо прибегнуть к более дешевым альтернативам. При этом Розенко не стал предлагать подобные альтернативы, а с учетом того, что в южных регионах Украины леса нет вообще, угля с Донбасса также нет (уголь из ЮАР не может быть дешевой альтернативой – ред.), то остаются лишь ГЭС, мощности которых загружены и ограничены, и АЭС – работа которых в последний год становится нестабильной из-за попыток заменить российское топливо американским.

Кроме этого, Розенко традиционно для современных прозападных украинских политиков вспомнил об "энергетической независимости Украины": "И вообще, Украина должна - это как национальная идея - резко уменьшить потребление газа… это шаг к энергетической независимости Украины".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Дан
"Украинцы, давайте меньше жрать, а то жрете каждый день да и еще по несколько раз, газ вам подавай дешевый, экономьте, а то моим детям не хватает денег на феррари по Лондону гонять, они себя ущербными чувствуют, пожалейте их, пожалуйста!" - сказал Павел Розенко.
2
Валентин Гусятин
Скорее вводите этот план в действие,и начинайте топить свои "буржуйки" умершими,после этого "новшества" пенсионерами. Этих "дров" хватит надолго.
0
Алекс Про
Да я давно говорю , что коровий кизяк - это лучший путь к энергонезависимости Украины!
2
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
21 век, а народ на дрова подсаживают! жесть. у Розенко то наверняка дома и тепло, и чайничек не дровами топится?! сколько же людям надо на жрачке экономить, чтоб дрова купить? короче ещё один геноцидщик этот розенко
3
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Принял уже участие в акции "подари дрова"? у самого то наверняка дома и тепло, и чайничек не дровами топится?!
1
Lutyi Russian
Правильно. Все Европе стараются услужить. Зачем туземцам из Украины газ? Их удел - кизяки да полешки с соломой. Колонии газа не положено. Газ пусть европейским господам идет.
2
Макс Нетолерантович
Солому нельзя! У них экспорт "изделий из соломы возрос на 24%"!
Если соломой топить начнут - чего экспортировать-то будут?)))
2
Заяцъ Топотунъ
Тут подумал, а ведь не зря наши соседи караванные тропы в обход России протаптывали. Будут кизяк импортировать из Казахстана. Великий навозный путь :)
4
Заяцъ Топотунъ
Лучше не начинайте, хохолики. Если так дальше пойдет, то навоз и солома для вас будут не топливом, а основными продуктами питания :)
5
Макс Нетолерантович
На ум, кроме слов нецензурных, ничего не приходит.
Феерические долбоящеры!!!!
3
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Увеличение посевных площадей гороха , спровоцировало отказ от газа: в квартире может быть холодно, но зато в штанах -тепло: мелочь, но приятно!
4
Кирилл Липник
То ли ещё будет, когда цены на продовольствие повысятся, либо доходы в очередной раз упадут. Навоз предложат [censored] в пищу.
2
Аноним
Аноним
Украина, Алчевск
Дебил!
6
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
даже военному преступнику доктору менгеле далеко до укроглавнюков...
укроглавнюки своими экспериментами геноцидируют свой собственный народ, причем полностью...включая еще не рожденных детей....и память об уже умерших стариках....
какой цинизм!
3
Сергей Олорин
Меня поражает цинизм этих укрополитиков. Того и гляди скажут: "населения слишком много, вымирание миллионов 10-15 пойдет на пользу Украине. СУГС!"
2
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
и свой навоз от хохлоскота тоже не пропадёт - всё в печку
1
GELB BLEG
GELB BLEGС нами навсегда!50 комментариев
А какой вой на ФУПе в каментах стоит по этому поводу!!!
Любо дорого посмотреть!!!
Бггг...
1
Сергей Олорин
ФУП - это что? Хочу полюбоваться.
1
GELB BLEG
GELB BLEGС нами навсегда!50 комментариев
http://forum.pravda.com.ua/index.php?topic=919105.msg18196658#msg18196658
1
Марина Латарцева
И себе полюбуюсь. :) Спасибо.
0
Марина Латарцева
Украинцы всерьёз задумались, сколько стоит их жизнь, думаю, должны сообразить: российский газ или возвращение к праистокам древних укров. Нормальный расклад. :) Могу даже порекомендовать, где взять пеллеты для отопления. Самовывозом из России на Украину. :)))
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров