• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Ноября 2016, 00:12


«За что стояли люди на Майдане?» - в Киеве обрушились на нидерландского премьера

1 539 0
«За что стояли люди на Майдане?» - в Киеве обрушились на нидерландского премьера Фото: reuters.com

Нежелание Нидерландов ратифицировать соглашение об ассоциации с Украиной является унижением для страны, которая пошла на такие жертвы ради Евросоюза. Об этом заявил бывший украинский вице-премьер Владимир Семиноженко.

Так, в Киеве раскритиковали отказ премьер-министра Нидерландов Марка Рютте ратифицировать соглашение об ассоциации с Украиной. По мнению экс-чиновника, теперь огромные жертвы Украины ради евроассоциации ничего не стоят, поскольку страна не получит от ЕС желаемого.

«Марк Рютте забил последний гвоздь в перспективы нашей евроассоциации. То есть, членства в ЕС не будет, Украина приняла невыгодные для себя условия экономической части Соглашения и даже работать в ЕС украинцы не смогут. То, за что стояли люди на Майдане, по сути, нивелируется заявлением Премьера Нидерландов. Возникает вопрос, не слишком ли высока цена, которую Украина уже заплатила на сегодняшний день за Ассоциацию с ЕС? Как минимум, это унижение для страны», - считает Семиноженко.

В сложившихся условиях теперь было бы разумно сменить курс и оставить иллюзии по поводу возможного членства в ЕС.

«Считаю, что сейчас самое мудрое решение признать, что допущена ошибка, и в политическом, и в экономическом плане. Оставить все евроиллюзии как непродуктивные и строить свою собственную экономическую политику в своих интересах», - уверен экс-вице-премьер Украины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Дмитров
Блеяние опущенных.... А как хорошо начиналось, мол один раз не олег ляшко и все такое.
0
Реалист
И опять - "сменить курс".. как это и было всю историю.. за белых, за красных.. ну что вы от хохликов хотите? Менталитет такой, нетерпеливый, извилистый и по кругу.. как плавание "известного карасика"..
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Хохлы последние начинают понимать, что их дёшево наЮ-бали. Не будем мешать "мозговому штурму".
0
Milo Radovich
Статья - просто праздник какой-то!
0
Андрей Губенко
Майдан стоял за право украинцев быть нищими и безработными, за свободу прыгать с кастрюлями на голове и кричать Слава Украине, за возможность получать африканские зарплаты и оплачивать европейские цены. Но самая важная цель кукловодов была - позлить Россию. Россию позлили, Украину можно выбросить на свалку истории...
0
Mari Yudova
Mari YudovaС нами!
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
//даже работать в ЕС украинцы не смогут// Что-то странное происходит на Украине. Странное и страшное. И направлено это на зачистку территории от населения. Вспомнилась статья 24 марта 2016 года: "Мы не должны отказываться от этой территории (Украины), как наиболее благоприятной для глобального американского переезда, из-за позиции России и продолжим координацию международного давления по возвращению Крыма в единое территориальное пространство по состоянию на февраль 2014 года. Кроме того, необходимо проводить предварительную работу о включении в состав будущих Европейских Соединенных Штатов территорий нескольких восточноевропейских государств - Польши, Венгрии, Румынии и стран Прибалтики. Таким образом, мы сможем расширить необходимое жизненное пространство, чтобы не чувствовать себя в тесноте и иметь перспективу дальнейшего промышленного и экономического развития." - заявила Клинтон американскому изданию ABC News.
0
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
"Естественно, что Европейские Соединенные Штаты в перспективе займут ту территорию, где государственность находится в коме, без надежды на выздоровление. На сегодняшний момент это без всякого сомнения Украина, расположенная на значительной и экономически выгодной территории, которой украинские власти уже более четверти века не могут рационально управлять, где из года в год весь мир наблюдает только прогрессивно растущую государственную, социальную, демографическую и экономическую деградацию. Это же можно отнести и к странам прибалтийского региона. Надеюсь, что Европейские Соединенные Штаты сумеют достойно заменить эти недогосударственные недоразумения на европейской площадке. А с Россией и Китаем мы, в итоге, общий язык найдем и станем добрыми соседями и равноправными торговыми партнерами, которым не нужны никакие войны и потрясения." - заключила Клинтон.
0
Pink Floyd
Pink FloydС нами навсегда!
Bon Appetit! хохлики. Кушайте, не обляпайтесь. Майданные кастрюльки гадости пригодятся вам для соплей и слёз.
2
Дмитрий Брызгалов
Странно, что кто-то сомневался.
1
Аноним
Аноним
Болгария
ВОЗМУЩЕННыЙ БОЛГАР-
Почему же , братцы , нахождение русских кораблей в Средиземном море должно быть какая-то новинка , или сюрприз для бритов , или скудоумных гейропейцов ?Вы на тот самый континент жывете хилядолетия ,да?
По чаще надо им дымить под задницам ,чтобы привыкали , и вдруг ,смотриш- полюбят вас !
За ваше постоянство- выпьем ,милые !!
" ЗА ЕДИНЕНИЕ " - из "Особенности русской рыбалки "
Буржуины потеряв "Кузю", сильно истерили. Успокоились когда он через Гибралтар прошел. Кто ни будь видел видео от них ЭТО? Оказалось что без дыма и пыли. Проскочил без остановок. На крейсерской скорости. И явно с тремя-четырмя АПЛ и ПЛ. В Средиземье [censored] нешуточный. Стягивают свои ПРО и ПВО даже из Черного моря.Источник: http://politikus.ru/army/86010-na-kuban-pribyla-novaya-partiya-alligatorov.htmlPolitikus.ru
2
Виталий Вольф
Страница не найдена по ссылке.
А.. это "politikus".. зачем вы нам сайты инагентов предлагаете к прочтению?
0
Аноним
Аноним
Болгария
дорогой Виталий- ето 1 из многих коментариев - иногда ,статья маленькая ,но коментары там сотни , и грамотные ребята их пишут , и часто копирую , завел целая библиотека- "ИСТОРИЯ РОССИИ " , " ИСТОРИЯ РУССКИХ ЦАРЕЙ " , " ОКТЯБРСКИЙ ПЕРЕВОРОТ -1917 " , " 90-тые годы " , " 5 колонна на Руси " и т.д. - многое научил на етом сайте ! Желаю счастье вам !
Надо знать то , чего от нас прятали десетилетиями как в у вас на РОСИ , так и у нас , в Болгарии !
Думаю , МЮЛЕРы И ШЛЕЦЕРы ЕЩЕ ЖИВыЕ , ПОГАНыЕ НЕМЦы !!
Не зря же у вас в МОСКВЕ прошлый год ценнейшая библиотека сгорела- 500 000 томов- надо задуматься , брат мой , коли не возражаеш так тебя звать !!!!
1
Рома Кукурузин
Меня, например, тоже не волнует за что скакали кегуру в Австралии
2
Sjawok
SjawokС нами навсегда!20 комментариев
))) Кенгуру на вУкраине это поросятина.
1
Akki Miina
Akki MiinaС нами!
Комментарий заблокирован
-2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
......Возникает вопрос, не слишком ли высока цена, которую Украина уже заплатила на сегодняшний день за Ассоциацию с ЕС ? - скупой платит дважды, а "скакуны" пожизнено..
3
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
а кто будет уважать такой народ, который ради каких-то визовых бумажек убивает собственных жителей? кому вы такие нужны?
10
Андрей Губенко
Украинцы за безвиз родину продали и вдруг такой облом...
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Скачите дальше. И скажите за все спасибо своему бездарному президенту, вору и алканавту.
6
Виталий Вольф
Ага, хорошо устроились.. Чуть что не так - это Пэця виноват, а мы все добрые и пушистые. Не надо переводить стрелки, что есть Пэця, что нет его, все одно Украина это сборище неадекватных кровожадных зверей. Пэця еще самый адекватный среди них, он хотя бы, просто любит деньги и хорошенько побухать и лично никого не жег и не расстреливал, да и приказов таких не отдавал. Так что, перевести вину на Петропу Рошенко не получится. Все замазаны.
1
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
отчасти вы правы, а с другой стороны, он есть гарант Конституции. и кто если не он виноват, что в его стране, в которой он президент, жгут людей, и бомбят города?
2
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
Сжигать и бомбить до него начали, но что стоит особо отметить - многие граждане Украины радовались этому, а это самое ужасное.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров