• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Марта 2015, 23:41


Латвия увидела две российские подлодки рядом с границей

105 10
Латвия увидела две российские подлодки рядом с границей

Фото: http://vk.com/public81719632

Вооруженные силы Латвии заявили об обнаружении двух российских подлодок недалеко от морской границы страны. Одна из них была замечена в 27 морских милях, вторая - в 30 морских милях от территориальных вод Латвии. Соответствующее заявление сделало оборонное ведомство в твиттере.

Лодки, которые якобы принадлежат Военно-морским силам России, были обнаружены в понедельник, 16 марта. Они относятся к классу Kilo по кодификации НАТО. Это дизельные подлодки проекта "Палтус".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Специально для работы в территориальных водах прибалтийских стран,Российская оборонка изготовила стратегические подводные лодки типа"Палтус",Килька"и "Шпроты"!Военно-космические силы Латвии,со своего военнорбитального комплекса находящегося на орбите земли, мгновенно определяют не только пренадлежность лодки какому государству,но и ее цели и задачи.В скором времени с завода Шауляй будет запущен спутник который сможет определять даже размер трусов у экипажа на подводной лодке.
Ales
AlesВетеран100 комментариев
"—Камиль, а если кто-нибудь заметит?
— Саш,вот ты заметил?
— Да!
— И что?..."
(с) День Радио
русский человек
И сразу обосрались
Алексей Балыбердин
Да ладно вам, ну обидно же латышским енералам,что у шведов получилось 3 ляма на поиски распилить ,вот и решили по горячим следам повторить сей фокус ) А что бы не мелочиться лодок уже 2. Вангую, через месяц уже какие-нибудь эстонцы обнаружат,минимум, штук 5 лодок и наш космический корабль, нацеливающий лазеры на Таллин.
Рамиль  Юсупов
Ну увидели и что дальше?Санкции введёте?Что у же нашим лодкам по Балтике не ходить?Может застрелитесь сразу,а то у нас [censored] есть танки ,ракеты.
ObertonSX
ObertonSXС нами навсегда!200 комментариев
"Латвия увидела две российские подлодки рядом с границей Белоруссии. Вероятно, по причине того, что ранее от представителя Госдепа США Джен Псаки поступали угрозы в адрес этой страны."
Rohl
RohlС нами навсегда!2000 комментариев
Они перед сном подводные лодки РФ считают.
Раз подводная лодка Российской Федерации
Два подводная лодка Российской Федерации
Хрр
Вещий Олег
Это они так с америкосов деньги на оборону от "злобных русских" выбивают?
Аноним
Аноним
Россия, Москва
В Гейропе калюцинации видимо передаются воздушно-капельным путем. Сначало шведам чуделось, сейчас латышам, завтра швейцария, которая вопще доступа к морю не имеет.
Видео
Реклама
Новости партнеров