• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Марта 2015, 23:41


Латвия увидела две российские подлодки рядом с границей

105 10
Латвия увидела две российские подлодки рядом с границей

Фото: http://vk.com/public81719632

Вооруженные силы Латвии заявили об обнаружении двух российских подлодок недалеко от морской границы страны. Одна из них была замечена в 27 морских милях, вторая - в 30 морских милях от территориальных вод Латвии. Соответствующее заявление сделало оборонное ведомство в твиттере.

Лодки, которые якобы принадлежат Военно-морским силам России, были обнаружены в понедельник, 16 марта. Они относятся к классу Kilo по кодификации НАТО. Это дизельные подлодки проекта "Палтус".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Специально для работы в территориальных водах прибалтийских стран,Российская оборонка изготовила стратегические подводные лодки типа"Палтус",Килька"и "Шпроты"!Военно-космические силы Латвии,со своего военнорбитального комплекса находящегося на орбите земли, мгновенно определяют не только пренадлежность лодки какому государству,но и ее цели и задачи.В скором времени с завода Шауляй будет запущен спутник который сможет определять даже размер трусов у экипажа на подводной лодке.
0
Ales
AlesВетеран100 комментариев
"—Камиль, а если кто-нибудь заметит?
— Саш,вот ты заметил?
— Да!
— И что?..."
(с) День Радио
1
русский человек
И сразу обосрались
0
Алексей Балыбердин
Да ладно вам, ну обидно же латышским енералам,что у шведов получилось 3 ляма на поиски распилить ,вот и решили по горячим следам повторить сей фокус ) А что бы не мелочиться лодок уже 2. Вангую, через месяц уже какие-нибудь эстонцы обнаружат,минимум, штук 5 лодок и наш космический корабль, нацеливающий лазеры на Таллин.
0
Рамиль  Юсупов
Ну увидели и что дальше?Санкции введёте?Что у же нашим лодкам по Балтике не ходить?Может застрелитесь сразу,а то у нас [censored] есть танки ,ракеты.
1
ObertonSX
ObertonSXС нами навсегда!200 комментариев
"Латвия увидела две российские подлодки рядом с границей Белоруссии. Вероятно, по причине того, что ранее от представителя Госдепа США Джен Псаки поступали угрозы в адрес этой страны."
0
Rohl
RohlС нами навсегда!2000 комментариев
Они перед сном подводные лодки РФ считают.
Раз подводная лодка Российской Федерации
Два подводная лодка Российской Федерации
Хрр
1
Вещий Олег
Это они так с америкосов деньги на оборону от "злобных русских" выбивают?
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
В Гейропе калюцинации видимо передаются воздушно-капельным путем. Сначало шведам чуделось, сейчас латышам, завтра швейцария, которая вопще доступа к морю не имеет.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров