• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Мая 2016, 15:45


Лавров рассказал об оговорках западных политиков "по Фрейду" по санкциям

1 149 0
Лавров рассказал об оговорках западных политиков "по Фрейду" по санкциям Фото: Politrussia.com
Видео: Ruptly


Министр иностранных дел России Сергей Лавров 25 мая находится с визитом в Венгрии. В Будапеште он встретился с премьер-министром Венгрии Виктором Орбаном, а затем и с коллегой Питером Сийярто. Обсуждались двусторонние отношения, санкции ЕС, сотрудничество между Россией и НАТО.

Отвечая на вопрос относительно санкций, Лавров заявил, что у ряда политиков Запада были оговорки по Фрейду о том, что украинский вопрос не является единственной причиной мер против России.

Лавров: «Мы видим в санкционной политике ЕС, США и ряда других стран [против России] абсолютно политическую подоплеку. Уже не раз вырывалось у некоторых политиков высказывание по Фрейду, из которых следовало что украинская проблема совсем не единственная причина, по которой санкции были введены. Мы уже не раз заявляли, что нацеливаемся на работу в нынешних условиях. У нас есть все, чтобы объективные трудности преодолеть и стать более независимым и менее зависимыми от политической  конъюнктуры, особенно в свете антироссийскими действиями некоторых западных лидеров ".

Кроме того, Лавров подчеркнул, что Венгрия является важным партнером России и что отношения между двумя странами основаны на взаимовыгоде и равенстве.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Irina Kosa
Irina KosaС нами!
Комментарий заблокирован
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров