• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Февраля 2016, 14:00


Лавров: Россия рассчитывает на либерализацию визового режима в арабских странах

1 695 5
Лавров: Россия рассчитывает на либерализацию визового режима в арабских странах Фото: pbs.twimg.com/media/CcCwIrIWAAAvYCC.jpg

Россия намерена продолжать работу над либерализацией визовых режимов с арабскими странами, заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров по итогам министерской сессии Российско-арабского форума сотрудничества, сообщает РИА Новости.

"Со всеми странами ЛАГ у нас давние добрые связи. Общение между людьми занимает очень важное место в наших сегодняшних отношениях. Мы поддержали идею наших арабских друзей по созданию в Москве Центра арабской науки и культуры", - сказал Лавров по итогам министерской сессии Российско-арабского форума сотрудничества.

"Мы заинтересованы и во всемерном поощрении туризма. Готовы с этой целью к дальнейшему прогрессу в деле либерализации визовых режимов", - отметил глава МИД РФ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Натали Бибова
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Это что, к нам поедут потоки сирийских, афганских и пакистанских ученых и деятелей культуры без виз?? Нафиг надо!
0
Аноним
Аноним
Россия, Волгоград
Что вы, что вы. Сирии членство в ЛАГ приостановили, а Пакистан и Афганистан не арабские страны. К нам поедут саудовские и катарские богословы (это для них наука), а также бизнесмены, разведчики, вербовщики.
0
Аноним
Аноним
Россия, Волгоград
И это во время войны с исламистами, конфликта с Турцией и заливнюками, и работы вражеских спецслужб в Татарстане и Крыму.
"Д" - дипломатия.
0
Процесс Пошел Как-то ,так
Комментарий заблокирован
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров