• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Января 2015, 14:38


Лавров: Россия выйдет из ситуации с санкциями с плюсом для себя

1 207 3

Глава МИД России Сергей Лавров после переговоров со своим латвийским коллегой Эдгаром Ринкевичем заявил, что наша страна выберется из санкционной спирали с выгодой для себя. Ринкевич приехал в Москву на переговоры и участия в заседании российско-латвийской межправительственной комиссии по экономическому, научно-техническому, гуманитарному и культурному сотрудничеству.

"Мы ничего не будем обсуждать, это абсолютно нелегитимные, контрпродуктивные рестриктивные меры, от них страдают все, в том числе и мы, но мы, совершенно точно, из этой ситуации выйдем, даже, я думаю, с плюсом, — заявил Лавров. - А наши европейские коллеги, которые на себе ощущают негативное воздействие санкций, должны делать выводы сами, это их проблемы".

Он отметил, что Москва рассчитывает на то, что председательство Латвии в Евросоюзе будет способствовать налаживанию отношений.  Хотя "кризис на Украине был использован Брюсселем для замораживания многих направлений сотрудничества". Кроме того, российские дипломаты требуют от западных партнёров разобраться с планами Киева о возврате к силовой операции. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
и надо конкретно заявлять что если ситуацию на украине ес не стабилизирует санкции со стороны россии будут масштабно увеличены. пусть там [censored] в полный рост.
0
ObertonSX
ObertonSXС нами навсегда!200 комментариев
И мы потеряем европу как после 2й мировой войны... Когда европа упала в объятия США... Нет уж... Надо США изолировать... А Европе выгодней с нами... Всё таки на одном континенте живём...
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
А с какой стати увязывать внешнюю политику России с бардаком на Украине? Что, весь мир крутится вокруг хохлов?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров