• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Сентября 2015, 16:00


Лавров: Военные вмешательства Запада в дела других стран и привели к наплыву беженцев

619 8
Лавров: Военные вмешательства Запада в дела других стран и привели к наплыву беженцев Фото: https://twitter.com/24crimea
Видео: Ruptly


Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что кризис с нелегальной миграцией в Европе стал результатом действий тех стран, в которые сейчас беженцы и ринулись. Об этом он сказал, выступая перед студентами МГИМО 1 сентября.

Сейчас Европа, особенно центральные и восточные части, изо всех сил пытаются справиться с огромным наплывом беженцев, прибывающих из стран Ближнего Востока и Африки. Зачастую это граждане тех стран, в дела которых произошло военное вмешательство западных государств.

Лавров: Эти потоки – они же не с неба свалились. Они являются результатом вполне конкретных действий, которые предприняты теми странами, куда эти беженцы сейчас направляются. Я имею ввиду то, что происходит в Афганистане, Ираке, Ливии, Сирии. Превращение этого региона в серую зону, особенно Ливии, огромной территории, где сейчас нет единой власти.

Ситуация с нелегальными мигрантами в Европе окончательно вышла из-под контроля.

1 сентября власти Венгрии даже закрыли один из крупнейших вокзалов столиц из-за сложной ситуации с мигрантами, позже работа была возобновлена.

Из-за наплыва беженцев под вопросом может оказаться Шенгенское соглашение, заявила канцлер Германии Ангела Меркель. В текущем году одна только Германия ожидает прибытия до 800 тысяч беженцев, что в четыре раза больше, чем в 2014 году.

Австрия усилила контроль транспорта на всех транзитных направлениях. Венгрия отгородилась от Сербии стеной из колючей проволоки. А Франции строит дополнительные укрепления на въезде в Евротуннель. Его каждую ночь штурмуют нелегалы, которые бегут в Великобританию. Страны Евросоюза никак не договорятся о квотах на их размещение в ЕС. Лидеры стран ЕС на саммите в июне отвергли предложенную Еврокомиссией схему квот на размещение и переселение в ЕС нелегальных мигрантов из Африки и Ближнего Востока.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Дания
А он не прав наверное?! Ну ладно- он не прав, но почему я это тоже вижу?!
0
Аноним
Ой , как же он прав ! Но это только начало большого конца Европы .
USA.
0
ми смисми
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/blogmax
0
Аноним
Аноним
Россия, Феодосия
Любишь кататься - люби и саночки возить. Скоро хохлы попрут. Пусть в ЕС идальше поддерживают интересы СГА!
0
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
Россияне против землян.
Лавров : Я, как типа дипломат, авторитетно заявляю: Арктика - это часть Кавказа жаждущая воссоединения с моей зоной, ф.а.к ... оговорился...страной. Подлые янки хуже англичан, историю тоже не учат, в натуре.
Да у нас каждый Вася знает, что Арктика - это исконная наша земля, сердце родины и источник водки, все косяки рыб тама всплошь православные, и все как один молчат на русском языке. Не валяй дурака Америка, аттавай ка землицу Антарктику, аттавай ка радимую взад........).
-1
Максим Исаев
Сударь, вы опять обделались.
0
Зорька Пионерская
Что курим?
0
Аноним
Саакашвили заявил : Возможно Одесса выйдет из состава Украины. Вот это будет ИНТЕРЕСНО.
Одесская Народная Республика !!!!
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А еврочиновники, которых при принятии решения о вмешательстве во внутренние дела суверенных государств, нагибали из Вашингтонского обкома, не хотят часть переселенцев направить в Вашингтон? Тем более, что и мистрали пока ничем не заняты. Николай.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров