• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Мая 2015, 13:21


Лавров заявил, что Россия не позволит США вмешиваться в ее дела

1 149 6
Лавров заявил, что Россия не позволит США вмешиваться в ее дела Фото: Reuters

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, выступая сегодня в Совете Федерации, заявил, что Россия не позволит США вмешиваться в свои внутренние дела.

По словам Лаврова, у российской стороны есть несколько примеров, подтверждающих вмешательство со стороны США путем финансирования антиправительственных сил в РФ. Он отметил, что в США ранее был принят подписанный Бараком Обамой закон "О поддержке свободы на Украине", где «есть раздел об РФ, где обозначены конкретные ассигнования - примерно $60 млн» на данную деятельность.

Лавров отметил, что российская сторона уже предупредила своих западных коллег о недопустимости подобных действий, отметив, что это может привести к ухудшению отношений между странами.

Касаясь своей недавней встречи с госсекретарем США Джоном Керри, Лавров подчеркнул, что считает ее полезной. По его словам, данная встреча позволила «лучше осознать необходимость избегать шагов, способных нанести долгосрочный вред сотрудничеству».


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Оппозицию на кол! Америку накуй! И без них вода осветится. Задрали нести свою демократию в гейропу и какландию... нам их и даром не нать и с деньгами не нать.
Александр Зинин
Ну наконец то возьмутся за эти НПО
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
Доброе слово и пистолет лучше, чем просто доброе слово!!!
Александр К
Это всё хорошо, но только пиндосы не понимают дипломатического языка. Они понимают только, если в морду дать, то есть -- язык грубой силы.
Аноним
Аноним
Россия, Казань
правильно, пиндосы понимают только когда пистолет к их башке приложить
Алексей Сторожев
поэтому мы им и не растолковываем, а общаемся с более адекватными странами.
Видео
Реклама
Новости партнеров