• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Марта 2016, 01:11


Лидер оппозиции назвал Эрдогана нарциссом, не соблюдающим закон

312 5
Лидер оппозиции назвал Эрдогана нарциссом, не соблюдающим закон Фото: reuters.com

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган страдает нарциссизмом и не соблюдает закон и конституцию страны. Об этом заявил лидер основной оппозиционной Народно-республиканской партии Турции (НРП) Кемаль Кылычдароглу.

Так, лидер оппозиции обвинил Эрдогана в нарциссизме, а также в несоблюдении конституции Турции. Такими словами он прокомментировал заявления турецкого президента по поводу освобождения двух турецких журналистов, которых ранее обвинили в шпионаже за репортаж о причастности спецслужб Турции к поставкам оружия сирийским боевикам.

«Президент страны должен быть образцом для общества в подчинении судебной власти и закону. Но если у него появляется нарциссизм, то он считает, что сам олицетворяет закон и не соблюдает закон и конституцию», - заявил Кылычдароглу в ходе общения с журналистами.

Стоит отметить, что политику Эрдогана в Сирии раскритиковал и замглавы НРП Акиф Экиджи, который выступая в парламенте Турции во вторник, назвал действия президента в Сирии «втягиванием в катастрофу» и призвал оказать ему «психологическую помощь». Такие заявления с трибуны вызвали возмущения депутатов правящей партии, которые чуть не закончились потасовками между парламентариями.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Онур Делек
Эрдоган- Самый худший человек во власти,которого я видал в своей жизни.Разрушает ни только внешнюю политику Турции, но и страну изнутри.мне очень жаль, что он во власти моей страны.
0
Аноним
Аноним
Россия, Уссурийск
Да как его только не называй, ишак он и в Африке - ишак.
0
Александра Решетняк
Пора уже фильм снимать про двойные стандарты запада.
0
Александра Решетняк
Удивительным образом: 100 человек убитых в Сирии в 2012 в [censored] - международное осуждения, бездоказательное признание виновными Правительства Сирии и лично Асада и заявления о вводе войск запада в Сирию.100 миротворцев РФ убитых в южной Осетии - агрессия России против Грузии 2008. в 100 человек убитых на майдане - без расследования виновен Янукович. 100 человек сожженных в Одессе - сами себя сожгли. Тысячи убитых войсками ВСУ на Донбассе - тишина. 100 человек убитых в Кундузе бомбами США - тишина. 100 человек убитых в Йемене бомбами Саудовской Аравии - тишина. 600 убитых курдов в Турции - тишина. Это уже не двойные стандарты, это пиз*ец какой-то
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Ах, если бы он только собой любовался и не соблюдал законы Турции! Он ещё и международное право нарушает, а также чужие границы. Но это, как раз турецких политиков не больно волнует.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров