• Вход
  • Регистрация
аналитика
3 Декабря 2015, 14:45


Лидер республиканцев США Дональд Трамп встал на сторону России

7 487 14
Лидер республиканцев США Дональд Трамп встал на сторону России Фото: http://old.pravdaurfo.ru/
Видео: Ruptly


Кандидат в президенты США миллиардер Дональд Трамп встал на сторону Владимира Путина, заявив, что Турция находится на стороне террористов.   Об этом он заявил на  встрече с избирателями в штате Вирджиния. Он выразил поддержку российской операции в Сирии, говоря, что он с самого начала поддерживал это решение Путина. "Турция ведёт себя так, как будто они на стороне террористов. Из-за нефти им выгодно поддерживать их", - заявил Трамп, повторяя мысль президента России.

"Мы получили точные данные, которые подтверждают, что нефть Исламского государства ... попадает на территорию Турции, - заявил Путин. Решение сбить самолет было продиктовано желанием защитить поставки". 

Как сказал Трамп: "Турция ищет поддержки у стран, которые могут решить возникшую проблему. В то же время Путин холодно и жестко ведёт себя в этой ситуации. Ещё бы! Эти ребята сбили его самолёт".   Не все комментарии Трампа о Турции были отрицательными. Бизнесмен сказал, что его интересы тоже пострадали, так как в Стамбуле находится «Башня Трампа». Не его собственная, но названная его именем.

Трамп сейчас активно критикует Барака Обаму, говоря, что тот считает самой большой проблемой на сегодня глобальное потепление, при том что есть люди, которые хотят взрывать города, убивать людей. Он призывает президента США обратить внимание на более насущные дела.

Сейчас среди кандидатов в президенты среди республиканцев Трамп далеко впереди своих соперников с 36 % голосов. Среди демократов лидирует экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон. 


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Деда Саша
Ну и заголовок, - таки в духе желтой прессы. Так и представляется Трамп, вставший на сторону России а) с автоматом наперевес; б) стуча каблуком по трибуне в американском сенате (конгрессе); в) гневно обличая Турцию с трибуны ООН (ЕС, НАТО).
Каждый может продолжить фантазии автора статьи, так грамотно придумывающего заголовки.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
"Лидер республиканцев США Дональд Трамп встал на сторону России"
Долбица башкой об стену и любить Трампа!
0
Ваня Смит
Одной ногой здесь, другой там... Как бы чего не прищемилось в такой опасной суперпозиции
0
просто сказочник
Глупый заголовок. И в корне неверный. Трампу Россия до самой спины, даже чуток пониже. Там сейчас избирательная компания в разгаре, его пиарщики решили, что надо выразить это мнение и ещё чуток голосов добавиться. Вот и всё, Ничего больше.
0
Кактотак
Но ведь согласитесь: если играть на дружбе с Россией - и прибавится (а не убавится) голосов - значит у электората взгляды не совсем совпадают с политикой госдепа. Это о многом говорит.
0
просто сказочник
Не обязательно. Электорат бывает разный: при разговоре с работодателями говорят одно, с рабочими - другое. Это довольно заполитизированный сайт, если Трамп говорил за и против России в том же выступлении, опишут часть. Так что я бы особого внимания не его высказывания не обращал. Тем более, что электорат реально нужен для выборов, когда с ним и заигрывают, а не для советов или тем более управления державой. Действия после выборов мало совпадают с предвыборными высказываниями.
0
Кактотак
Вы не совсем правы. При условии единого инфопространства, не получится: и нашим и вашим. Это скорее сыграет негативно. Значит дружба с Россией - в тренде. А то, что после выборов, на электорат плевать - разве нам с вами рассказывать?)))
0
просто сказочник
Народ, электорат, граждане - пиарщики различают эти понятия. Вы переоцениваете политическую активность электората. Другие выступления того же кандидата для другой публики эти слушать не поедут. + нормальный человек, а таких большинство, услышит ему желаемое. Или по-другому: то что услышишь (увидишь) зависит от того, что хочешь услышать. Так что изменения в тексте, кроме самых противоположных, прокатят совершенно незаметно. Кстати, если поднимите старую информацию, Буш был за союз с Россией. Сразу после избрания в нашей прессе были публикации типа "наконец то пророссийского президента штатовци избрали" Это сейчас видно, что ошибочные...
0
Кактотак
Вы опять меня не поняли. То, что пройдет очередной русофоб - понятно. Но то, что он пройдет на игре в "дружбу с русскими" - это симптом. Притом, в рецидиве.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
А Ванга, между тем, предсказывала, что СШП кончатся после прихода в Белый дом чёрного человека. Так, может, зря они столько денег вбухивают в избирательную компанию? Может лучше пустить эти деньги на строительство колхозов и складов с продпайками?
1
Bizoon Bizoon
Единственный президент, который может спасти США - Ренд Пол. Ах, мечты, мечты.
1
Бабшанов Марат
Они все поначалу, все такие хорошие. И сразу предлагают России дружить. Но почему, через некоторое время их как будто кто-то подменил.
0
Bizoon Bizoon
Ренд Пол - изоляционист, он не хочет ни с кем дружить. Он хочет замкнуться сам в себе и решать свои внутренние проблемы, а не носиться по всему миру с томагавком.
2
Бабшанов Марат
Это не важно. В обязанность президента, так или иначе входит решение вопросов внешней политики (как бы он не хотел этого делать). Поэтому аргумент не катит. Даже если он хороший человек и достойный кандидат на роль президента, но как обычно к концу своего срока он будет иметь к России враждебные намерения. Свита или СМИ сделают своё черное дело. И из милого и пушистого, он превратиться в того же что и прежние президенты США. Система в США немного отличается от России. Там президент, частично номинальная фигура и многие его действия зависят не него. И к тому же, у каждого человека есть пороки, такие как например гордыня. И если, например, СМИ будут постоянно разжигать в нем гордыню, ущемляя его достоинство, то в купе с глупостью это может повлечь плохие последствия. Одни из таких ярких примеров, где гордыня и глупость сплелись в одном - это Обама. Обратите внимание, как всё начиналось, и как всё закончилось. :-)
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров